ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увижу это.

Настройки текста
Глубоко вздохнув и помотав головой, Лопунни медленно поднялась на ноги, не поворачиваясь лицом к мальчику и начиная идти вперёд, пугая того своим "убитым" взглядом. - Пойдём, пора домо–! Неожиданно, на крольчиху напрыгнул тот самый Минчино, что только что лежал замертво у дерева, обхватив лапами её голову. Не позволив Лопунни среагировать, из спины радостного зверька без глаз, вылезло две тонких, словно паучьих, лапок, которые резко вцепились в её голову, на уровне виска, заставив её дёрнуться и схватится за голову. — Нгх!! — Л-Лопунни!! Внезапно, для мальчика, в её глазах стали видны вены розовато-красного цвета, а сама она удивлённо стала смотреть куда-то в пустоту, а руки стали обвисать, словно она "отключилась". Когда покемон, держащий её за голову, склонил свою вбок, крольчиха медленно посмотрела на мальчика, прожигая того своим пустым взглядом. — Лоп-пунни?.. Девушка начала медленно идти к Гину, на что тот стал отходить назад. В панике, он развернулся и начал убегать. Но ушастая сделала рывок, перегородив ему путь собой. — Ст-той, это же я, Ги-! Не позволив тому закончить, она крепкой хваткой взяла того за шею, подняв его перед собой, отчего мальчик, округлив глаза, руками-лапами пытался освободится и вдохнуть кислорода. Секунда, и Лопунни сжав вторую лапу, ударила его по груди, отправив того к ближайшему дереву. Ударившись об дерево спиной, парень упал на землю и схватившись руками за грудную часть, пытался закричать от боли, но выходило лишь кряхтение и тяжёлый кашель от нехватки воздуха, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Девушка продолжила молча идти к нему, но, неожиданно, ей перегородила дорогу Снайви, спрыгнув с дерева и приготовившись. — Лопунни, что ты творишь?! Со злобой и небольшим шоком, посмотрев подруге в глаза, она увидела, как маленький покемон сидел на её шее, держась своими паучьими лапами за её голову, на что листохвостка нахмурилась сильнее. — Минчино... Встав в боевую готовность, Лопунни сорвалась с места, размахнувшись ногой. Снайви сумела увернуться и схватиться за ветку на дереве, немного зашипев от непривычки. Не попав по врагу, ушастая, под управлением серошёрстного зверька, воспользовалась её неподготовленным и неуклюжим телом, присев, прыгнула следом за ней, ударив Снайви головой в живот. — Гх! Упав на землю, девушка поменьше, при помощи плетей, оттолкнулась от земли, покрутившись назад, после чего, туда приземлилась крольчиха, пытаясь впечатать её ногой в землю. — Минчино, хватит! Он ничего тебе не сделал!! В ответ на это, девушка повернулась в сторону мальчика, который скрутился от боли и сделала рывок, сжав лапу в кулак. — Гин!! Схватившись плетью за дерево, Снайви быстро потянулась к нему, собираясь принять удар на себя. Но вместо удара, Лопунни схватила зелёную, удивляя её. Минчино этого и ждал. В итоге, крепко держа в лапах подругу, крольчиха, забравшись как можно выше, при помощи прыжков на деревья, спрыгнула вниз, подставив её на пути к гравитаций. По приземлений, Снайви вбило в землю, отчего та согнулась, закряхтев и округлив глаза. Не ощущая боли, Лопунни, схватив подругу уже за хвост, поднялась и размахнувшись, метнула её в дерево, где лежал Ибуши. Оставив небольшой разлом в ней, покемонша упала вниз, прямо перед Гином. Когда боль стала утихать, а вокруг стало тише, парень с усилием поднял заплаканный взгляд с травы, на лежащую рядом покемоншу. — С...Сн-найв-ви?... Когда ответа не последовало, мальчик, не обращая внимания на стоящую неподалёку Лопунни, подполз к листохвостке, начиная её немного трясти. Слёз стало больше. — Сн-найви, очнись..п-пожалуйста! Безнадёжно будя покемоншу, мальчик резко посмотрел вокруг. Он был очень напуган и растерян, начиная чаще дышать. Вокруг, с деревьев и кустов, стали выходить, один за другим разные и невиданные им ранее покемоны, каждый из которых был изувечен по своему. Но их всех объединяло отсутствие глаз и лёгкая, по-детски, наивная улыбка. Кто-то, без одной руки; Кто-то, без половины лица; А кто-то, с обглоданными частями тела. Они все медленно и неспешно подходили к ним, пока Гин с ещё большими слезами, будил Снайви, умоляя её проснуться. Но она больше не могла бороться. Она так хотела вновь увидеть её тренера, который, скорее всего, ждёт её там. В просторном тихом поле, где дует прохладный ветер. Ждёт, в надежде снова встретить своего покемона и пойти вместе с ним в новое приключение. Но, разве она не нашла своё счастье? Спустя столько времени, увидеть человека здесь.. Когда Снайви вновь увидит тренера, она обязательно покажет ему Гина... "Я думаю...они точно поладят...друг с другом..." "Я...увижу это..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.