ID работы: 11240668

Воздух, которым он дышит

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Ти не особо готовила, не как профи, но себе о и матери готовила давно. Извиниться захотелось на следующий день: ведь он так и не обмолвился даже словом с ней больше. Пол ночи искала рецепты, чтобы задобрить «хозяина дома». КАРБОНАРРА! Это гениально. И салат «Капрезе». Десертик — панакотта. Сложновато. Но продеться постараться. Она собралась пораньше: явно местная обиженка не проснётся, а если и проснется, то не подойдёт к ее домику. Машину водить не умеет. Так. Автобусы — смешно. Такси — услышит. Пешком! А все, деваться некуда. Вся надежда на тот маленький магазин и на то, что там все есть для рецепта.       Дорога не составила и 15 минут, на что она очень порадовалась. Еще больше порадовалась наличием почти всех продуктов, кроме сливок. Сливок! Значит без десерта. А то избалуется. Ти хихикнула, представляя в своей голове его удивление. Тихо пробравшись в свой домик, кое-как сложила продукты в небольшой холодильник и принялась искать посуду. Ее принцип: попробовать сделать часть, попробовать, потом «убить» все остальные продукты.       Пробники получились неплохие для первого раза. Значит можно начать и основное. Предварительно закрыв дверь на замок, Атлантида приступила к готовке. Если бы открыла окно, наверняка бы запах разбудил пол района.       Около полудня все было готово, и Ти в блаженстве потирала поясницу и руки. А потом еще вновь подумала о необычайном «сюрпризе», улыбнулась и приступил к уборке кухни.       Завернув еду в фольгу, в надежде ее подогреть в большом доме, уложила в корзинку. Оглядев себя в зеркало у входа, решила, что выглядит ничего. Довольная собой, Ти хлопнула дверью и пошла по тропинке, насвистывая. Ну, если она не постучит, сильной-то ругани не будет? — Крис, я вошла. Если ты не одет советую натянуть на себя что-нибудь.       Но в ответ лишь тишина. Нет, не тишина: с лаем, шурша коготками по паркету, бежал Доджи. — Привет, блохастый. — она потрепала пса. — Ну и где твой спаситель? Крис?! Ты дуешься?       Но опять тишина. Очень странно. Может, ушел в магазин? Ти поставила еду в холодильник и присела на диванчик. — Здорово! Хоть бы записку оставил.       Настроение испортилось. Ну как же так? Ти набрала его номер, но длинные гудки так и не остановились. Она надула губу, и хотел уйти, вспомнила о собаке. — Пойдем хоть с тобой погуляем, потом покормлю.       Девушка нацепила ошейник, и они вышли за забор вместе. Доджер уже не был против, чтобы его выгуливал не хозяин и спокойно выступал рядом с Ти. По этой «богатой тропинке» (как ее называла Ти) шли другие собачники и почему то чуть кивали ей. Наверное, такая у них собачья солидарность. Ти пожала плечами. — Парень, давай делай дела. Крис мне запретил далеко и надолго сваливать за забор. «Парень» сделал дело, и как бы не было противно, пришлось убрать. — Отлично. Теперь пойдем. Может и хозяин вернулся. — Не вернулся… — поджала губы Ти, проходя по комнатам. — Идеальный, бля.       Это она про чистоту в комнатах. — Хотя не трудно быть таким, когда не бываешь дома месяцами, а убираются профессиональные горничные.       В этом она права. Буквально раскопав еду для пса, наложила в его миску. — Так, Доджи, не балуйся тут. Я к себе.       Ти захлопнула дверки и поплелась к себе. Как все же надоела эта тропинка. Ти вошла внутрь и оглядела эту гостиную, переходящую в кухню. — Надо до убираться. И где то было остатки… Есть хочется.

***

      Она уснула. Вот так просто и спокойно. Сначала вспоминала, как готовила, потом ту обиду, потом еще нахлынуло. Поплакала. Девчонки. И все же уснула на диване, свернувшись калачиком. — Ти, ты спишь? — услышала она зов с про соня. — Спасибо за Доджи. Эй, Ти. — Жратва в холодильнике, разогреешь, не маленький. — Я видел, спасибо. Вкусно, наверное. Что это? — Опусти ложку в еду и узнаешь. — Да что опять не так? — Все. Я пол утра убила на готовку! Где был ты?! — Я на интервью. Потом тусовка небольшая, все непроизвольно, пригласили на частную закрытую вечеринку… — И ты там бабу подцепил и ну ниААА-К-АА-к не смог ее не трахнуть. — Ты достала. — выдохнул беззлобно тот. — Давай закроем вопрос: ты меня хочешь что ли? Давай я тебя поимею и закроем тему.       Ти молчала, но все же не поворачивалась к нему. Сердце замерло и казалось, в этой звенящей тишине слышен его стук. — Не стоит. — Что так? — Не понравиться, буду я виновата. Купил не ту. — опять выпустила свои колючки Ти. — Пойдем ужинать, кактус. — Чего? Почему кактус? — Колешься всегда. Но все-таки раз в году и кактусы цветут. — Какие высокие познания в ботаники! — Ти резко села и кивнула головой.       Крис ничего не ответил, лишь махнул рукой в приглашении и развернувшись зашагал к двери.

***

      Они молча уплетали ужин. И молчали, и молчали… Ти обиделась, а Крис тупо устал. — Очень вкусно было. — закончив ужинать, похвалил Крис благодетельницу. — Только что приготовленное было вкуснее, наверное… — Опять начинаешь? — Нет. Просто пью чай. — Вот и отлично. Я безумно устал. Я БЫЛ НА РАБОТЕ! — быстрее сказал он, чтобы Ти не успела вставить свои три копейки. — Так я работаю, прости, если не устраивает. — Устраивает. — процедила Ти. — Вот и отлично. Знаешь, я завтра не занят. Давай в знак примирения, НЕ ИЗВИНЕНИЯ, примирения, пойдем погуляем. — Так просто? — Да, так просто. Есть одно местечко, там почти безлюдно по типу парка. Поедим мороженое в кафе, там есть сладкая вата, попкорн, и всякая детская ерунда. — Парк аттракционов? — Да, только частный. Им владеет мой знакомый, он как то в качестве подарка дал мне пропуск. Я конечно, туда не хожу, но вот племянники были, и я с ними. Там хорошо. — Племянники? — Ну да от Карли. Один не был честное слово. — Хорошо. Это было бы круто. Во- первых потому что в таких местах не была, а во- вторых я устала жить в четырех стенах. Ну не в четырех, я уж так… Я знаю, что вся эта территория — я могу там бродить. Но после «вольной» жизни… Сам понимаешь, я долго принадлежала сама себе. Ходила куда хотела, делала что хотела. Никто меня не ограничивал лет с 12. Наверное, мне просто повезло, что я не ввязалась в дурную компанию. — Правда, повезло. Значит, давай поставим будильники на пол девятого. Позавтракаем и отправимся. Там нас никто не увидит. — Хорошо. Посуду помоешь? — хитро прищурилась та. — Что же, помою. Посудомойка на что. — Ах, ты гад! Отмазался. Я то в ручную фигачу! — Зато намою. Иди уже. — Крис усмехнулся и указал на выход. — Спаать.Бе-гоом.       Ти демонстративно свалила свои тарелки в раковину, чем вызвала его цокот. — Ну, мой. — Перемирие. — прошептал тот в след девушке.       «Вот когда надо спать»…- думала Ти.       Глаза таращились в потолок, наблюдая за тенями деревьев, отбрасывающих на потолок, стены, люстру. Ти вертелась на кровати с боку на бок, в поисках удобной позы для сна. Но он не приходил. Действия простые: вскочила с кровати и открыла окно, глубоко втянув воздух в легкие. Дурманит. Прохладный воздух октября будоражит. Так-то лучше. Девушка закрыла окно и выпустила воздух. Сон непременно должен при-ди…

***

      Будильник сработал аж 2 раза: в 8,20 и 8,25. Да раньше его на 5 минут, но РАНЬШЕ! Душ оказался скоростным: 8 минут и она в полотенце выскочила в комнату. — Что бы надеть? — девушка прислонила пальчик к губам. — Конечно же, что-то удобное!       Кофточка по типу водолазки сиреневого цвета, джинсы и кроссовочки. В маленький рюкзачок сложила бутылочку воды, что-то из косметики, зеркальце и телефон. Время? Только 9. Отлично. Есть время покушать. Ти побежала по тропинке в надежде, что Крис уже во всю готовит. — Крис, я очень надеюсь, что еда го… Крис?       Тишина. Она пробежалась по комнатам. — Что спишь?! Эванс мать твою! Ты спишь! Не могу поверить!       Ти упала на колени рядом с его кроватью и принялась расталкивать его за плечо. Парень кашлянул и приоткрыл глаза. — Ты проспал! — причитала та. — Обещал и проспал! — Ну, кхе-кхе, ничего, кхе, страшного не случилось. Нам же кхе, не ко времени. — Ты чего? — она протянула руку и положила на его лоб. — Крис, ты горячий. Градусник есть? — Да брось. — Нет, серьезно. Аптечка на кухне? — Я сейчас попью кофе, умоюсь и все будет класс. Я обещал… — И чего мне прикажешь там с тобой делать, если ты свалишься?       Он усмехнулся. — Да на кухне, в левом нижнем ящике.       Ти не было минут 10, что Эванс начал беспокоиться. Хотел было встать, но она все же появилась в проеме. — Не богатая она у тебя. Ладно хоть градусник есть. — хмыкнула она, пожурив парня. — Я редко болею. А если и так, то обычно на раз покупаю. — Я так и поняла. Давай мерь.       Она села на краешек кровати и оглядела комнату. Тут она еще не была. Да и зачем. Все ее посещение главного дома ограничивалось туалетом, столовой и гостевой комнатой, которая была первой в коридоре. Светлая, милая, чистая, как и весь дом. Понятное дело — холостяк. Да и еще видимо чистюля. — Ну, сколько там натикало? — спрашивала она, когда Крис рассматривал градусник. — Да нет ничего. Я же сказал. — А ну-ка дай сюда, врун. — Не, все ок. — Эванс не отдаёт. — Быстро бля!       Она просто вырвала градусник из рук. — Чего? Ты понимаешь 39,2? Ты понял цифру? Лег под одеяло, быстро! Я сейчас сбегаю в аптеку, а ты не смей вставать.       Ти бегом направилась к выходу, и вернулась примерно минут через сорок.        Она вывалила покупки на стол и побежала смотреть Криса. Он спал. Еще бы с такой температурой! Она вновь кинулась в столовую и поставила чайник. Залив малиновое варенье кипятком, и захватив бутылку водки с собой, отправилась к нему в спальню.       Она поставила «свою добычу» на тумбочку и присела опять на колени. Девушка чуть приподняла одеяло и дотронулась до его груди: горячо и мокро. — Крис. — шепнула она. — Эй.       Тот встрепенулся и чуть улыбнулся ей. — Привстань, ты весь сырой, я сменю одежду.       Кое как общими усилиями они стащили его футболку и спальные шорты.       Девушка достала еще такие же вещи и нацепила на него. — Еще раз пропотеешь, придётся менять пастель. Понял? — Не хочу потеть. — Ой, слюнявчик понадобился малышке. Бегом пей. — Ти протянула бокал. — Горячий. — Естественно. Тебе чего со льдом подать? Не вискарь. — А вон то? — Водка? Не внутрь, не переживай. — А для чего? — Пей, не беси меня! Крис заткнулся и принялся по чуть чуть отхлебывать горячую сладкую жидкость. — Кажется, отравить меня хочешь? — А как же. — она выхватила пустую тару и задрала его футболку. — Лег на пузо.       Парень подчинился, и кое-как перевернулся с кряхтением. Ти налила чуть чуть в ладошки и начала втирать. — Ты меня напоишь через кожу? — бубнил тот в подушку. — Да, чтобы вонял прямо водкой. Круто? — Че то не очень. — На спину, вертись.       Он опять подчинился. Ти повторила операцию, но…

***

      Она водила по его торсу медленнее, сем по спине. Идеальное. Как и его дом. Рука дрогнула, а дыхание сбилось. Только не показывать! Ее щеки чуть порозовели, она это почувствовала. Она видела мужчин, ну и красивых и накачанных. Да всяких, чего греха таить. Но не была так близко, не трогала, не ощущала такого трепета к ним. Только злость и ненависть. В редких случаях — жалость. — Все. Закутайся. Ты должен пропотеть еще раз. — Блииин. — Ничего ничего. Зато температура спадет. — Экзекутор. — Это ты мне через пару дней скажешь. — Ой, выполни просьбу, все я да я. Мы про Доджа забыли. Выгулять и покормить. — Точно. Ты давай лежи, я минут на 15 отлучусь. Попытаюсь быстрее.       Ти сдержала обещание, но заперев предварительно собаку в одной из комнат, вернулась к больному. — Крис ты сырой? — Как после дождя. — Давай переодеваться.       Пододвинув кресло, усадила парня, закрыв одеяло сверху. — Холод-д-дно. — зуб на зуб не попадал. — Потерпи чуток. Ти быстро и ловко стягивала с пастели белье и стелила обратно, заменила подушку, наконец-то сняла одеяло и постаралась как можно быстрее вдеть его в пододеяльник. — Быстрее ложись, быстрее.       Еще пару шагов и в ее руках полотенца и новая смена белья. Девушка вновь обтирала его полотенцем, но уже от пота. Быстро быстро и опять надела шорты и футболку. — Ну, все. Блин. Ты давай поспи, а я загружу белье постирать. — Че еще потеть? — А ты думал за раз все уйдет? Наивняк. И душ приму. Я сама уже вся вспотела. Ты смотри — соблюдай постельный режим. Это лежать горизонтально и не вякать. Понял? — Есть, мэм! — Вах, вроде Капитан Америка, а тут такое горе: заболел. — Все прознала уже. — А чего тут знать: из каждого утюга Марвел рекламируют фильмы. Тут любой узнает, кто даже почти не смотрит телек. — И то верно. Иди по делам я не сбегу. — Обещаешь? — Слова Капитана Роджерса. — Ну да. Эвансу бы не поверила, Стиву, пожалуй.       Ти хихикнула, показала ему язык, и вышмыгнула из комнаты. Крис все понимал: в огромном доме она больше не один. В этом году ему странно повезло — Атлантида, Доджер. Сюрпризы еще? Он счастливо вздохнул и укутался по шею.

***

      На ужин Ти сварила кашу. Украсила сверху фруктами и понесла на подносе, единствен-ном, который вообще нашла. — Овсянка, сэр. — пошутила она, бедрами отпихивая приоткрытую дверь, чтобы протиснуться с подносом. — Вкусная? — Эванс уже тянул руки. — Аппетит проснулся? Это отлично! Значит, скоро поправишься. — Ты тоже? — Да, не люблю ее, но я сварила на обоих. Нельзя же еду выкидывать. Как? Снимай пробу, пока не остыла. — Вкусная. Немного сладковата… — Правда что ли? — Ти поднесла ложку. — Да нет. Это у тебя от температуры все сладкое во рту. Больше пей воды. Сейчас.       Ти поставила на пол тарелку и убежала за кувшином. — Додж, нет! — слышался крик Криса. — Фу, сказал!       Ти уже мчалась со стаканом и кувшином. Картина маслом: псина долизывает ее кашу с фруктами. Ти хотела поставить посуду на тумбу, но запнулась о ковер возле кровати и грохнулась, разлив воду. — Ой. — аж икнул Эванс.       И воцарилась тишина. — Т-т- ы жи-ва?       Но она не ответила, лишь подняла голову, но на лице ни слезинки, ни гримасы боли или ужаса. Лишь открытый рот. — Ты как? — несмело повторил парень.       Вместо ответа он получил смех. Она звонко смеялась, что казалось вся комната отдает звук обратно. — Ты чего? — хохотнул он тоже. — Я же спрашиваю, ты не ударилась?       Оно все еще звонко хохотала лежа на животе и держа полу пустой кувшин и стакан поднятый кверху.       Ти поднялась и все еще смеялась. — Вот это я навернулась! Видел? — Да видел, видел. Вот поранилась бы, и я бы больной повез тебя в клинику. — Но не поранилась же! — Вот как так? Я ей одно… — Это русский «авось». — Что значить «АВОСЬ»?  — Это русское везение. — Ну, тогда понятно. И как вы с ним живете? Если это везение то я… — Покрякай мне еще! Я за водой. — На этот раз я надеюсь не на «Авось». — Буду стараться.       Ти на этот раз принесла воды, поставила на тумбу и подняла пустую тарелку с пола. — Додж тебе — спасибо! Я не ела эту гадость. — крикнула она, улыбаясь. — И что есть будешь? — Не знаю. Сварганю яичницу по быстрому. — И мне. — Черта-с два. Тебе каша и чай или молоко. — Экзикуторша! — шикнул он. — Пижон. — хмыкнула та.       Ти намывала посуду после обеда. Крис вновь уснул. Доджи вертелся рядом и весело вилял хвостом. — Что малой, помог мне? Мерси тебе большое. Сыру хошь?       Ти отрезала ломтик и кинула на пол. — Хавай. Заслужил.       Додж слизал его в одно мгновение. — Не смотри на меня так. Разбалую, потом хозяин все на меня свалит. Пойдем лучше гулять. Потом отдохнем.

***

      На город тихо спускались сумерки, а парень все еще спал. Ти не тревожила его покой и сидела в гостиной, что-то разглядывая в ноуте. Доджи уже по-дружески лежал на коврике у ее ног. — Ну, псина, ужинать бушь? А гулять? — шутила она, не глядя на него. — Конечно бушь.       Сделав все процедуры с Доджи, она вернулась в кухню, чтобы приготовить что-нибудь на ужин. Крису опять полагалось что-то легкое и полезное. И вкусное. Картофель запеченная в духовке с курочкой?       Пару долек яблока и банана, тарелка с основным блюдом, сок, запертый в одной из ком-нат Додж. Вроде ничего не забыла. — Крис, пора подкрепиться. — она улыбалась, внося поднос в темную комнату, освещенную маленьким ночничком у двери. — Я уже заждался. — Как? Я думала, ты спишь. — Проснулся минут 15 назад. От обалденного запаха. Ну и шума на кухне. — С-с-с-с. Прости. — Зато я честно ждал. Животик просил просил, но я ждал. — Ну и дождался. Ешь давай.       Ти поставила поднос ему на колени. — Подними-ка.       Девушка постелила полотенце. — Спасибо. Кушай. Я тоже себе возьму. — Только на полу ничего не оставляй. — Доджи я заперла. — Правда? Какое не уважение к собаке! — отшутился тот. — Зато поедим в спокойствии. Да и кстати, он получил вкусняшку в виде куска сыра. — Сыра? Шутишь? — Нет. Твоя псина как мышка кушает сыр. — Правда? Надо было назвать его Сплинтер. — Поздно. Он на Доджи откликается.       Напоив больного чаем с малиной, укутала его под подбородок и села рядом, оставив опять лишь ночник. — Может поспишь? — Не хочется. Я весь день продрых. Ты устала, иди, спи. Я телевизор посмотрю. — Боюсь тебя оставить. Это только первый день. Еще слаб. Обычно температура 3 дня держится. — Тогда не оставляй. В подвале есть надувной матрац. — Правда? Ну… Тоже не плохо. Ща принесу. — Он тяжелый. — И чего предлагаешь? Помочь? Нет уж. А то тащить и тебя и матрац придётся. Сама справлюсь, не переживай. Я потихоньку. — Если что, кричи. — Обязательно, если он меня назад потащит. — палец вверх.       Ти не была в подвале этого дома, да и вообще не нала о его существовании. Он небольшой и не очень глубокий буквально в рост. Учитывая, что в доме был ремонт, там не было сильно убрано: лежали краски, какие-то инструменты, доски, и всякая «мишура». Прямо за лесенкой, слева небольшой новый шкаф. Наверняка матрац там. Ти открыла дверцы — точно сложен, голубой такой на нижней полки шкафа. — Вот и ты. — и зачем она это произнесла неодушевлённому предмету.       Дернув его резко, свалила на пол. — Ну вроде не так тяжело.       Ти поперла его возом, но это до ступенек. — Прикольно. — Ти взвалила на себя сдутый матрац и вступила 4 ступеньки наверх. — И еще пар-ару. — Ти поднатужилась. Тяжелая работёнка. Наконец-то матрац на твердой поверхности. — Ти, ты в норме? — Крис орал как мог (разболелось к вечеру горло). — Почти-ии-и-и. Ть. — Ти остановилась, разогнулась. — Еще немного и я его довезу. Честно. — Отлично. ЖДУ.       Врун. Через пару минут она просто оперлась задом в его коленки и выше… — Бли-и-и-н. — чуть шепнула она себе под нос. — НУ как же… Давай, сам донесу. — Спасибо, наверное. Хотя тебе лежать бы. — Понятно, что надо, но сама ты уже не справишься. Потерпим. А потом с тебя принести мне молока в постельку. — Окей. Сама тоже попью. Знаешь, тоже захотелось. — Тогда или и неси. А я пока его надую. — О, спасибо. Очень выручишь.       Ти резво покинула прихожую по направлению в кухню. Молоко чуть подогрела: нельзя же его холодным дуть. Вот америкосы вечно холодное жрут… Добавила ложечку меда и масла… Ему. — Надеюсь, ты уже в горизонтальном положении. — бубнила она, быстро перебирая ножками. — Та дам! — вскинул он руки так смешно в этой полосатой футболке и клетчатых шортах. — Ух, молодец какой. Порадовал, теперь бегом в койку. — Ничего себе! Там быстро меня еще никто не укладывал. Только может мама. — Поговори мне еще! Быстро лег, и пить молоко.       Крис ретировался и мигом плюхнулся на койку с шумом. — Так-то лучше. Теперь пей. — она протянула бокал. — Фу, че за гадость? — недовольно скривил физиономию парень. — Вообще то лекарственное молоко. У тебя же горло першит, вот один из способов у тебя в руках. — А нормальных лекарств не было? — Это зато не химия, попробуй. И не ной. Тебе не 5лет. А кстати, сколько? — 33. В июне было 33. — Ясненько. Взрослый мальчик. — Смущает? — Крис перестал даже двигаться, замер, не сводя с нее взгляда. — Нет. — она глотнула из своего бокала. — А тебя? — Не знаю. — он замолк, понимая, что говорит не правду, пытаясь убедить ее или себя.       Ти поставила питье на тумбу и села рядом. Она сидела то опустив глаза, то вновь пристально глядела на него. — Мне 18. — Я знаю. Ты еще ребенок по факту. — Ребенок? Ты вспомни себя в этом возрасте. Как вспомнишь, зови.       Ти резко встала и выбежала из комнаты. — Ти? Эй…       Но она уже распахнула входную дверь и бежала по нелюбимой тропинке к своему домику, в котором не была уже почти двое суток.       Внутри все вроде бы знакомо: стол, стулья, диван, стены, занавески, эти чертовы решетки на окнах! Но тут холодно. Одиноко. Она уткнулась в подушку на своей кровати и зарылась в одеяло с головой.       Слезы предательски текли, делая тряпки сырыми. Она тяжело дышала: нехватка воздуха сказалась. Но обратно в этот мир не хотелось.       Ти вздрогнула от дикого шума, раздававшиеся вне стен дома. Этот звук заставил не только выйти из «лап» Морфея, но и напугаться. Она вскочила, глянула в зеркало в прихожей: лицо распухло, а белки глаз покраснели. — Боже, что за чудовище. — фыркнула она и понеслась дальше.       Дверь поддалась быстро, и солнце ослепило ее больные глаза. Но она все увидела: с окон на всех этажах люди в костюмах срезали решетки. Она тяжело задышала, не понимая радоваться или огорчаться. — Я выпускаю тебя птичка, можешь лететь куда захочешь. — Крис стоял в метрах 10 от нее в сером спортивном костюме.       Ти не двигалась и смотрела прямо на него: небритость ему к лицу. О чем вообще мысли? Он сложил руки на груди и делал медленные шаги навстречу ей.       Она пошагала к нему. Они почти встретились, все же держа дистанцию в широкий шаг. — Я выпускаю тебя. Ты вольна делать все что захочешь. Я не держу тебя больше. — А моя мама? — Я заварил эту кашу, я буду оплачивать ее пансионат сколько потребуется до ее выздоровления. — А если не выздоровеет? — Значит пожизненно. Если не веришь, могу заключить договор на мед услуги. — Спасибо. Тогда я пойду. Как температура? — Почти спала, спасибо. Я завтра в ночь улетаю. Нужно… — Мне все равно… — Мне вчера так не показалась. — Показалось. Ти закинула вещи в багажник желтого такси. — Мэм… — Я оплачу наличкой. — Я хотел другое спросить. — Не хочу говорить, сэр. Можем ехать тихо? — Как скажите.       Ти даже не обернулась, когда такси прибавила газу. А он даже не вышел, хотя слышал звук мотора отъезжающей машины.       Что это было? Эти 2,5 месяца наваждения, примерки, игры? Она сама не понимала. Она ехала в тот сарай, что давно был ее домом, еще до Эванса, еще до этой развратной жизни в закрытом клубе. Домик был очень в запущенном состоянии, ведь они пару лет назад покидали его с мамой. Да и до этого никто особенно не убирался в нем. Ти кинула вещи на диван и пыль с него взлетела в воздух. — Плевать. Начну свою жизнь. Я же уже взрослая. — шепнула она себе.       Пора строить планы. Пора строить новую жизнь. Она не закончилась на том доме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.