ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Внизу заблестел окнами город. Планнер, несший Тоф, Катару и Аанга, начал снижаться. Наконец носки их туфель начали задевать за землю. Катара выпустила руку Тоф и руку Аанга, и спрыгнула. Тоф сошла следом, последним слез Аанг и сложил планнер. Катара спросила у Зуко, перед которым они и остановились: - Ты не видел случайно Сокку? - Нет. - пожал плечами Лорд Огня. - Ах, да, я помню, он вас искал. Должно быть, он... - Зуко осекся. - Он ушел за вами, но вы - то здесь! Тогда где же он? Катара рассмеялась. - Мы убежали от него. - пояснил Аанг, подходя к Зуко, Тоф и Катаре. - Значит, он скоро вернется. - успокоился маг Огня. Так прошло два часа. Друзья весело болтали. Потом Катара куда - то вышла. Аанг это заметил и пошел за ней. Маг Воды стояла на балкончике, опустив голову. Аанг вздрогнул, когда кто - то шепнул ему на ухо: - Я чувствую тревогу, исходящую от нее. Аанг успокоился и разжал кулаки. Это всего лишь Тоф. Он тихо подошел к Катаре и положил руку ей на плечо. Маг Воды мягко сняла его руку со своего плеча и прошептала: - Аанг, я так волнуюсь за него. Прошло два часа, а его все нет. Все - таки он мой брат. Аватар предложил: - Давай слетаем туда? Катара кивнула, Тоф, присутствующая при разговоре крикнула: - Эй, Твинкалтос(примеч. автора: Тоф говорила исковерканным английским - "twinkle toes" в переводе с английского означает "сверкающие пятки" или "быстрые ноги"), сахарная царевна, а меня вы с собой возьмете? Катара подошла к ней и сказала, приобняв ее за плечи: - Извини, Тоф, но тебе лучше остаться здесь. Там может быть опасно. Тоф всхлипнула и довольно грубо оттолкнула Катару: - Ты говоришь, как моя мать! "Там слишком опасно!" - передразнила она. - Но, надо думать, я уже достаточно взрослая, чтобы решать самостоятельно, что опасно, а что - нет! - она топнула ногой. Аанг и Катара переглянулись. - Хорошо. - наконец решила Катара. - Полетели. - позвал Аанг. - Погоди. - сказала Катара. - Надо попрощаться с Айро. Пока они прощались, Аанг раскрыл планнер и посмотрел на солнце, оно яркой каплей застыло в его глазах. Все как в старые времена. "Друзья - навсегда!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.