ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Они ловко связали упирающегося Василиска и пошли по тропинке. Всю дорогу Катара не сводила глаз с Аанга. Что - то в его поведении казалось ей странным, но что? Наверное, то, что Аанг упорно смотрел в землю и чему - то усмехался. Наконец терпение Катары с треском разлетелось по швам и она тихо спросила: - Аанг? - он встрепенулся, вскинул голову и возмутился: - Аанг? Какой Аанг? Я не Аанг! - он схватился руками за голову, потом окинул всех мутноватым взором. Катара вскрикнула. Его глаза были ярко - синими. Она подбежала к нему и взяла за руку. - Как я здесь оказался? - прохрипел незнакомец. - Понятия не имеем. - развела руками Тоф. Сокка выставил вперед бумеранг. - Кто ты? - незнакомец указал на Катару. - Я? - возмутилась та. - Говори, кто ты, и почему выглядишь, как Аанг? - Я... - всхлипнул незнакомец, плюхаясь на землю. - Я Арукай, я был аватаром, а совсем давно... - он вновь жалобно всхлипнул. - меня убили. Сокка предложил не верить не единому слову Арукая, а Катара смягчилась и присела на землю рядом с заплаканным мальчишкой. - Аанг, ты решил нас разыграть? у тебя ведь даже голос похож! Арукай опять всхлипнул и неожиданно жестко произнес: - Я не знаю, кто вы, и почему говорите о моем брате. - Брате???.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.