ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Глава четвертая. Из кустов немедленно выскочил Сокка, попутно достающий из сумки бумеранг: - Ну все, лысый, ты меня достал! - следующие пять минут Катара в шоке наблюдала, как мальчишки гонятся друг за другом. А потом она решительно разняла их, ударя в пространство между ними водной струей, брызги от которой обрызгали Арукая и Сокку. - Так, слушайте сюда! - твердо обратила она их внимание. - Ты, Сокка никого не... - она изобразила хрипловатый голос брата. - не "порежешь на мелкие кусочки", понял? Сокка нехотя кивнул и открыл было рот, чтобы возразить, но Катара ловким движением приставила палец к его губам. Он смешно скосил глаза на палец сестры, а она насмешливо сказала: - Нет, нет, нет, Сокка. А вот разговоры мне сейчас ни к чему. - и обратилась к застывшему изваянием Арукаю: - А ты, дружок, перестанешь злить моего брата, хорошо? - она великими усилиями сохраняла невозмутимость. Арукай кивнул. Она кивнула в ответ. - А теперь идите обратно к Аппе. Мальчишки повернулись, и, как загипнотизированные, зашагали в обратную сторону. И лишь когда они дошли до Аппы, Сокка сказал: - Я слежу за тобой, лысый. Арукай снова кивнул. - А дрова - то нам все еще нужны. - хитро сказал он. - Сам нарублю. - грубо ответил Сокка. И вот глуповатый Сокка скрылся за кустами, а Арукай шмыгнул в камыш. Катара решила немного подождать. Сегодня полнолуние, и в ее жилах кипит страшная сила. Маг Крови. Что это - приговор, или же ценный подарок? Катара закрыла глаза. "Что бы это не было, я никогда не ощущаю большей власти." И она снова открыла глаза, в которых горел странный огонь. Радужка глаз из голубой медленно окрасилась в алый - цвет крови. И она ощутила чье - то прикосновение. Она знала теперь, кто это. Но он не знал ее тайны. Она больше не хозяйка своих мыслей и действий. Руки сами собой сделали волшебные пассы, а глаза заблестели от обретенной силы. Она слышала удары безвольного тела о деревья, но ничего не могла сделать. Она стала монстром. Маг Крови. Зловещий смех разнесся над лесом. Катара зашла в воду, руками маня к себе Арукая. Он буквально упал в реку. И тут Катара - или тот монстр, которым она стала, услышала шорох и опустила ладони. Потом быстро подняла их. Царапина с острыми краями вздулась на запястье Арукая, а алая полоса из пузырьков поплыла по воде. Тут луна почему - то начала скрываться за странным облаком, монстр, завладевший телом Катары, взревел и направил Водного Дракона на Тоф, которая закрыла луну булыжником. Дракон рассыпался на полпути, а безвольное тело Катары сползло в реку. Тоф вздохнула и взмахнула руками. Из реки взлетели песочные столбы, поднявшие и бережно снесшие Арукая и Катару на берег. Тут, как в дурной комедии, из кустов выскочил Сокка, и, размахивая бумерангом, спросил: - Что случилось? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.