ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Глава третья. Если Тоф, как обычно, ворчала, Катара впала в раздумья, а Сокка пытался развеселить сестру, то Арукай прижался к спине Аппы и боязливо думал: "А вдруг укусит? Странное у моего брата зверье." - Не боись! - толкнула его Тоф. - Я тоже поначалу боялась. А потом, поди ж ты, привыкла. В глазах Арукая был испуг. Он еще крепче схватил зубра за шерсть. И когда Сокка заорал: "Мы приехали!" он от неожиданности отпустил Аппу и быстро начал соскальзать с зверя. - Ой... - только и сумел сказать он. - Сккккрррриииитттччч! - раздалось за спиной Катары. "Момо, - грустно подумала она. - ты единственный, что осталось от Аанга, дружок." Но звук повторился, только еще настойчевее. - Скррритч! Скрритч! - Катара удивленно обернулась на Момо. - Ты что - то хочешь мне сказать? Лемур с усилием закивал и показал пальцем туда, где сидел Арукай. - Ребята, - ахнула Катара. - А где Арукай? - Я тут. - раздался тихий обреченный голос откуда - то из - под Аппы. Катара ощутила большое желание скинуть этого "братишку" с зубра до конца. Но, сжав зубы, она наклонилась и подала руку горе - лжеаватару. - Спасибо! - преданно сказал он. - Скажи "спасибо" не мне... - начала Катара, но тут Арукай... поцеловал ее. Она с силой оттолкнула его. - Скажи "спасибо" не мне, а Момо! Поцеловать, кстати, тоже можешь его! Тоф, наблюдавшая за всем этим, расхохоталась, а Момо от ужаса вытаращил глаза вдовое больше, подумав о перспективе быть поцелованным. Арукай покраснел и с серьезным видом тихо произнес: - Он не зря выбрал тебя. Ты верна ему... Сокка нахмурился, повернулся и, отвесив Арукаю оплеуху, возмутился: - Ты что себе позволяешь, лысый? Думаешь, раз Аанги(нет, это не опечатка, именно Аанги!ХД) вляпался в жутковатую историю, ты можешь лапать Катару? Да я даже ему таких вольностей не позволял!! - Наконец возмущение Сокки иссякло, и он, отвернувшись, объявил: - Мягкой посадки! А Арукай, потирая ладонью место оплеухи, ехидно заметил: - Бьет - значит, любит. Сокка взвился: - Что ты там сказал?! Я все слышу! Тоф уже задыхалась от смеха, а Катара рассерженно сказала: - Тоф сейчас умрет, если вы будете шутить - видите, она уже присмерти. Наконец Сокка посадил зубра и процедил: - О, духи! Аанг хоть и вечный оптимист, но он так не нахальничает! Они сошли и Сокка задумчиво сказал: - Мда... а ведь уже поздний вечер. Давайте отдохнем хотя бы до утра. Все были "за" предложение Сокки, кроме Арукая и Катары. Тоф села на землю, подложила под голову сумку и сладко потянулась. - Вы как хотите, - заявила она. - а я спа... - она зевнула. - а я спать. Катара раздала указания: - Арукай, иди за дровами, Сокка, ищи спички, разгружай Аппу, а я приготовлю поесть. Она с жалостью посмотрела на мирно посапывающую Тоф и решила ее пока не будить, а сама зашагала к реке. Река загадочно переливалась в свете луны, листья на деревьях вокруг нее тихо колыхались и шелестели. Катара встала и подняла руки, чтобы использовать магию Воды и вдруг почувствовала, что кто - то обнял ее за талию. Сначала ей показалось, что это Аанг. Но потом она поняла, что что - то не так, и она завизжала: - Что ты себе позволяешь, Арукай! - и мокрая струя воды сбила с ног незадачливого "ухажера". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.