ID работы: 11240778

Обитаемый материк

Джен
R
Заморожен
6
автор
Ser Li соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия Анастасии

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю Настя нашла себе нормальное жильё. Ей обеспечили кров и пропитание две лисички - сестрички. Младшая сестрёнка была демонической лисицей. Старшая - электро-лисой. А звали их Адрианой и Алекс. Эти две лисицы любили Настюшу как родное дитя. Жители к ней так привыкли, что даже хотели сдружиться с ней! Им было плевать, что она является человеком, ведь она новый герой деревни. Девочке рассказали о деревушке всё что можно и необходимо ей знать. Но однажды она задалась вопросом: "А где предыдущий герой деревни?".       Этот вопрос она задавала многим. Но все отвечали, что не помнят, либо переводили тему, или же просто молчали. Даже главные сплетники и болтуны не выдавали эту информацию. Но, как говорится, надежда умирает последней! Девочка решилась на очень рисковый шаг. воспоминание - Внимание! Прошу прекратить всё! Объявляю пять минут тишины! Все и всё смолкло. - Все кто есть под завалами, прошу вас, подайте признаки жизни! Из под развалин послышался ярый стук и крик. - Я иду! - Настя обратилась к другим - Продолжайте работу. Стук, шелест, гром металла, плеск воды, треск огня. Всё сливалось в единый шум. Но дитя не сдавалось! Она замахнулась ножиком над развалинами и стала прорубать проход. - А ты ещё кто? Посланница Эгмана? - Я твоё спасение. - Не верю! - Веришь ты мне или нет, но у тебя нет выбора! Хватай меня за руку! Стук в дверь. Шаги. Дверь заскрипела, открылась и на пороге появилась... Эми Роуз. Ежиха недоверчиво оглядела ребёнка - Ну здравствуй, Анастасия. С какой целью пришла? Рассказать о планах Эгмана? А может, убить меня? Я ещё долго не забуду твой нож. Настя сделала рукалицо - Гррх! Я ищу ответ на вопрос, и ты моя последняя надежда! Взгляд Эми стал намного мягче и немного тревожным - Ну-ка рассказывай! Настя взглянула прямо в глаза Роуз - Куда делся предыдущий герой деревни? Эми Роуз испуганно выглянула из домика, огляделась, и схватив Настю за руку рывком затащила в дом. И настолько сильно она дёрнула Настюшу за руку, что та упала на диван. Тем временем ежиха зашторила окна, включила лампу и взяла с полки толстый альбом. Эми села рядом с девочкой и раскрыла альбом. - Герой был не один. Была целая команда героев. А главарь был вот этот синий ёж. - Эми показала на фотку отдыхающего в гамаке колючего юноши. - Его имя Соник. Скажу тебе по секрету, я влюблена в него. Кстати, я тоже состою в этой команде. Вот. - Эмочка показала на свою фотографию. - Эми Роуз - моё имя. А вот этот жёлтенький лисёнок... - Майлз Тейлз Прауер! - Удивилась Настя. Эми удивилась не меньше - Ты его знаешь? Настя удивлённо смотрела на фото Тейлза, который чинил "Торнадо" - Да! Я его фанатка! Эми пролепетала - Я бы сказала, что у меня сейчас от этой информации глаза по пять копеек, но они куда больше! Настя разозлилась от того, что они отошли от темы - Ты, Эми не отвлекайся, а про команду рассказывай! Та встрепенулась и продолжила рассказ - Самый сильный в команде у нас Наклз. Его хобби заниматься спортом и всякой ерундой. - Девоньки вместе засмеялись. Через минуту Настя отхохоталась и спросила указав на бурую барсучиху - А это кто? - Ох! Это моя подруга - Стикс! Она довольно смешная. Верит в инопланетян, всех подозревает в чём то. - А где они? - Спросила Настя. - Куда делся Соник с Тейлзом? Где Наклз? Где Стикс? Эми промолчала и тихо сказала эти роковые слова - Наша команда распалась... У девочки пропал дар речи. В её глазах читался лишь один вопрос: "как?" - Эгман похитил Соника и забрал Тейлза как помощника. Наклз вернулся на остров Ангела, а Стикс одичала и убежала в джунгли. Её судьба не известна. Настя дослушав встала подошла к выходу и кинув ежихе короткое "прощай" вышла из дома. Но Эми крикнула ей, пока та не ушла далеко. - Х-хей! Ты куда? Настя подняла глаза к солнцу - Я собираюсь вернуть всех! Эми подбежала к девочке и важно сказала - Одна ты это делать не будешь! Я буду помогать тебе! В мастерской завалялись коммуникаторы Соника и Тейлза. Пойдём, возьмём их. Будем таким образом поддерживать связь. - Настя кивнула и девочки пошли собираться к новому приключению.

Я - Муснская Анастасия Юрьевна!

Моя миссия - возродить команду Соника и отомстить Эгману за все злодейства!

Пусть даже я пожертвую собой, но я выполню свой долг!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.