ID работы: 11241126

« TᕼE TEᗩᗰ ᖴᖇOᗰ 2007.»

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 50 В сборник Скачать

" 2013. 10. 18 "

Настройки текста
Примечания:

6 лет после того, как город был стёрт с лица земли.

Он помнит пыль. Он помнит прах. И кучу обломков, разлетающихся в разные стороны экзоскелетов разной техники. Как редкие колосья пшеницы и длинные вьющиеся заросли травы в степи обвивали его руки, когда он пытался убежать вместе с остальными. Джордж помнит. Тот едкий запах дыма и накативший волной жар, обдающий лицо. И помнит, то как Ник, ухватив его за ладонь, чуть не вернул с того света, когда брюнет увидел Дрима.

там. один. в ловушке - аномалии.

Он годы скитался по дворам, в поисках самого себя. Благо, совсем вовремя рядом с ним оказалось крепкое плечо Сапнапа, который вытянул его из бездны. Оказывается, парень с повязкой владел мастерством делать липовые документы. Недолгое время, они вдвоём жили вместе, снимая простую комнатушку с ободранными обоями и холодной батареей. Нередко последние деньги, заработанные кровью и потом, уходили вовсе не на еду или счёт за съёмную комнату, а на тонны газет. Они пытались найти хоть какую-нибудь информацию о том жизнерадостном пареньке с белыми глазами и в плаще. Ведь тогда, они потеряли и его. В этой густой высокой траве. Просто надеялись, что он смог выбраться в люди и выжить. Хотя, конечно с его обстоятельствами, по поводу заражения тела радиацией и мутации подкожного пигмента (не говоря уже о самом факте наличия хвоста), его вряд-ли бы приняли в обществе. Найти бы его и помочь. Бэд всегда был рядом, когда нужна была поддержка. И он действительно мог дать новый прилив сил, даже если кажется, что судьба смеётся над ними. Имел чудное свойство - возрождать из пепла.

как жаль, что он не мог бы сделать это с Дримом.

Где-то там лежит мёртвое тело. Прямо у подножия их родного пустынного города, окружённого лесом. Он не успел. Вечно жалел бедных людей, которые попадали в аномалии и погибали мучительной смертью. А сам то? "Иронично" - посмеялась над ним жизнь. И каждый был уверен в том, что он мёртв. Джордж первое время отрицал это. Он знал наверняка. Но ему просто не хотелось верить. Часами сидел в ночном свете луны на полу под окном и всё вглядывался в чистое небо, наполненное искрящимися звёздами. И всё мечтал. Мечтал когда-нибудь увидеть там тот же свет, что отражался бликом в глазах Клэя.

Неужели всё ещё так напрасно?! - срывается, плача навзрыд.

От чего просыпается Сапнап, что был соседом по комнате. Работал охранником в местном супермаркете, да и в общем старался жить нормальной жизнью. Его не мучали бессонницы и кошмары. Тогда, он всё ещё сонный, отлипает от кровати, садится рядом с синеглазым и греет его озябшие руки своим дыханием, всё заверяя, что они отыщут Бэда. И то, что пора бы уже смириться. Джордж мнёт в руках останки сухого бинта с отпечатками кровавых пальцев. Прошло всего пару месяцев, как город был уничтожен. Или уже пол года? А может и год? Или всё это было одним просто очень длинным днём, затуманившим и без того не трезвый рассудок. Реальность происходящего мешалась с ночными снами и теми моментами, когда он пялился в потолок. Всё так же бездумно-серым отблеском в зрачках. Он потирает потресканные губы, оборачиваясь на календарь. " 2013. 10. 18 ". Ник сегодня остался на ночную смену, а дальтоник снова вглядывается в тёмное окружение с оттенками жёлтого и синего. Подушка совсем неудобная, а матрас и вовсе каменный. Раны от вырезанных заражённых участков кожи затянулись в огромные белые шрамы. Ужасно вспоминать эти вещи и постапокалиптический голод. Хотя, у них и сейчас еды не особо-то много. По крайней мере, всё это в разы благоприятнее тех суровых условий, установленных зоной. Вода в кране всё такая же сырая и совсем не вкусная, зато небо наконец-то можно разглядеть. Тысячи и миллионы живых сверкающих огоньков в глубоком сине-фиолетовом океане. Старая оборванная на рукавах джинсовка до сих пор валяется на пыльной спинке стула. Где-то в углу пустой комнаты валяются выцвевшие газеты, а в их ванной разбит кафель. В коридоре забытые ключи и старый телефонный аппарат, на который уже давно никто не звонил. Только стоило ,выйдя из кухни, взглянуть на него, как и поступает долгожданный вызов.

- Ало, - в ответ на это слышится до трясучки знакомый тембр в голосе, но брюнет всё не может распознать, кто это. - Да Джордж, это я, - голос в трубке срывается на добродушный смех с капелькой ностальгии и горечи, - тот самый веснушчатый парнишка из 2007.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.