ID работы: 11241126

« TᕼE TEᗩᗰ ᖴᖇOᗰ 2007.»

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 50 В сборник Скачать

" 2013. 10. 29."

Настройки текста

неделя от точки отправления.

Едва проявились первые лучи солнца, стая угольных ворон слетела с ветвей, и парни проснулись. Снова степь, снова неизвестно какой по счёту день их странствий, а это и не должно волновать. Волновать скорее должен неприятный сухой воздух, что с каждым днём всё больше и больше прожигал своими песчинками мелкие отверстия в лёгких. Ночи, в соответствии с усталыми путями, тоже были не лёгкими. Мороз прокалывал кожу и царапал за коленки. Каждую чёртову ночь. Дрим уже успел догадаться, как часто по этим дурным сновидениям, его любимый парень схватывал параличи и кошмары. Как часто беднягу мучали тёмные силуэты вдали кустарников. Ночью, заливаясь холодной дрожью и потом, Джордж лихорадочно оглядывался в поисках спасения, замерев, лёжа на собственной джинсовой куртке. И тогда на его взгляд попадается рука Дрима. Трава шелестит, а он тянется, приобнимая сзади и цепляется в зелёную толстовку, в надежде, что тот спит. Но его надежды были пустыми. Зеленоглазый чувствовал, как сердце падает ниже плинтуса, где он когда-то похоронил свою домашнюю крысу, и спускается в адское пекло, обливаясь кровью. Порывистое дыхание Дэвидсона упиралось ему в затылок, иногда перерастая в отдышку, всхлипы или целый калейдоскоп заглушенных криков. Дрим молил все земные ценности, чтоб эта дрянь покинула его друга, но всё без толку. Каждый раз, когда он оборачивался, приминая под собой хрустящую траву, дальтоник резко замирал и не смел дёрнуться. Может всё это шутка больного воображения, а парень просто спит? Он знал, что Джордж скрывает свои страхи. Парень с веснушками так и не решался спросить об этом в светлое время суток. Не то, чтобы он забывал, скорее наоборот, ужасно встревожен ситуацией. Вдруг тот больше не сможет доверять ему совсем? Испугается ещё больше, ведь мало ли что ему снится и что он видит? Жутко видеть замершее тело с остывшим дыханием и окаменевшими конечностями. Но сегодня, это стало последней каплей в море.

— Дрим, ты о чём-то хотел спросить? — утро началось не с самых приятных диалогов и неловкого отхода подальше от лагеря. Парни наедине. — Я долго не хотел тебя тревожить, но твои проблемы со сном… Джордж, это не дело, я обязан тебе помочь, — он решительно вылил в руку горсть воды из фляги и умылся, случайно задев волосы. — Кх, — он досадно поджал губу, — забудь об этом. Я просто больше не буду лезть к тебе по ночам, — расклад духа был не лучший.

Повисла тишина и лишь вороний шёпот о чём-то грустном лепетал в оркестре с травой. Дрим как вкопанный, не мог разжать зубы и выдавить из себя хоть что-то. Хоть немного, но такую ценную для Джорджа поддержку. Между ними возникает раскалённая стена.

— Но… — Давай без «но», — Дэвидсон резко отрезал и развернувшись, направился обратна к разбитому на ночь привалу.

Утренняя роса цепляется за джинсы. Спустя ещё время, Дрим не вернулся. Остальные до сих пор дремают, а Джордж, кусая себя за губы до крови, сейчас раздражённо волновался. «Ну и где же он?!» — он обидно сжал ткань рюкзака и нахмурился. Это не тот человек, что мог бы принять чужую заботу. И так, мелькающие силуэты больше не тревожили. Шли часы, Ник проснулся, затем и Бэд. А брюнет не стал им врать, ибо знал к чему может привести ложь, поэтому сразу рассказал всё как есть. Но он не знает куда ушёл Клэй. На скорую руку, собрав вещи и не позавтракав, он вернулся на место, где они разговаривали. Но и там его нет. Они проходили так час, второй, третий. По всём местным окрестностям.

но Дрим испарился под землю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.