ID работы: 11241126

« TᕼE TEᗩᗰ ᖴᖇOᗰ 2007.»

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 50 В сборник Скачать

" № 20."

Настройки текста
Примечания:
Всего несколько дней назад. Дрим знает какие проблемы и какое состояние у его друзей, и всё же, ему хватило эгоизма бросить их. Так считал Джордж и иногда импульсивно метался из стороны в сторону по густым зарослям, крича и зовя его. Он не хотел верить в худшее — не хотел думать, что Клэй пропал не по своей воле. Как не взгляни, ситуация разбивала сердце на многогранные осколки. Лес вновь манил, а являвшееся во снах жуткое озеро, всё трепещет и шепчет: «его уже не найти». Это поглощало собственные надежды, оставляя, разве что, слепой туман, который в глубине сознания слегка напоминал голос Дрима. Парень слышал его. Прямо из-под расстилающийся бесконечной глади звучали выплески и крики. Он звал его под толщу воды, куда-то на глубину и до дна. А затем Джордж едва ступал в озеро, он просыпался. Неразборчиво и резко хватался за Ника. Как в те длинные, даже если он спал, ночи за шесть лет. И рыдал. Так истошно и больно, что Сапнап купил обоим кучу таблеток, что только смог купить. Тело оцепенело от серебристого холодка, инеем покрывавшем корявые пальцы. Когда в последний раз он улыбался? Всё обиды складываются в единый пазл и ему кажется, что улыбка лишь глупая выдумка. Дэвидсон устал чего-то ждать, он больше не хочет ложиться спать и видеть тот ужас. Снова слышать тот голос. Вдруг в один момент, он внезапно начнёт путать реальность со сном. Поэтому две вторые ночи в промежутке с пропажи Дрима и до сегодня, он не спал. У него кончились силы, кончилась боль. Всё то время, пока Сапнап и Дэррил тревожно набирались из сновидений своих рассеянных сил, брюнет глядел на звёзды. Он знал как сильно их любил Дрим. И наверное, если он ещё жив и они ищут его не зря, он тоже боится засыпать и тоже смотрит в небеса. Его глаза, как аметисты блистают в калейдоскопе ночных звёзд и света ярких огней светлячков. Насекомые взлетают над травой и плавно приземляются обратно, словно воздушный лист бумаги. И осознаёт свою крошечность среди них, если бы Джордж там оказался — он был бы космическим мусором, не более. Но Клэй любил бы его больше других звёзд или светил. Ведь он — единственный, кто заставил Клэя снять маску. Им и не выжить и не воскреснуть друг без друга. Где же тот, кто так рвался к нему прежде? В какую беспробудную глушь и мрак он был заточён?

рассвет наступает и так каждый день уже тысячи лет.

***

Что если в один прекрасный миг всё исчезает? Теряются грани, осколки и под ногами обрыв — край света. Вот и решать остаётся: прыгать туда или нет. Джордж резко влетает в привычное окружения из своих мечтаний о пустоте и лишь его мыслях. Вот бы действительно на сотни лет вперёд забраться туда и разобраться в себе до мельчайшей крупинки, что тревожит.

— Я верю, мы найдём его! — Бэд улыбался, вглядываясь в чернично-синие разводы надвигающихся туч. По щекам легонько скатывается слеза. — Эй, эй! — Дэвидсон подсел к нему, сминая под собой васильковые травы и целебные мелкие ромашки, — я знаю, что мы найдём Дрима. Я знаю, что мы найдём дом, всё будет хорошо, Бэд, пожалуйста… — он заметно потускнел, — Я не хочу чтобы отчаялся и ты тоже.

Позади стоял Сапнап и разбивал на оттенки бушующий вдали ветер. Одна из его прядей в недавнее время была подожжена на уличной перепалке и своим дымчатым более светлым цветом выделялась на фоне остальных волос. У них есть карта, чтобы двигаться дальше. Есть ли в них здравый дух?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.