ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, на следующий день я созвала моих Жрателей соли (ну а что? Соль — белая смерть!) и начала собрание. — Люциус, Яксли, вы выполнили свои задания? — Да, мой лорд! — хором сказали они. Люциус протянул мне газету. Чудненько, Сириус оправдан и взял опеку над Гарри. — Итак, мои радужные мопсики, думаю, нам стоит заключить мирный договор с министерством. — Что? — не понял Гойл-старший. — Пойти туда и шокировать всех! — Мой Лорд? — пробормотал Люциус. — Зачем?! Не, они реально не понимают? — Чтоб вас, бешеные вы бегемотики, не ловили и не садили в Азкабан! Пожирашки тут же закивали. Отлично! Берегись, министерство! Мы с разноцветным отрядом прибыли в Министерство Магии. Все очень сильно перепугались. Люди забегали, кто-то кричал, кто-то прятался. Я же спокойно произнесла: — Мы с Пожирателями Смерти пришли, чтобы заключить мирный договор. Я не собираюсь никого убивать. С уверенностью могу сказать то же самое про моих Пожирателей Смерти. Они просто стоят! Кто-то упал в обморок. Слабые нервишечки у магов, слабые. Идиот Фадж быстро отвёл меня в свой кабинет, где я подписала бумаги. Теперь я свободна! И моих Пожирателей никто не станет ловить. И меня тоже. Мы вышли из Министерства Магии и вернулись в Малфой-мэнор. Я пошла к себе в комнаты. Там я до вечера читала книги. Мне было ужасно скучно. Хотелось кого-нибудь разыграть или сделать что-нибудь интересное. И вообще, пора бы повеселиться. О, а это идея! Заставлю Снейпа быть в шоке. Всего-то посмотреть ему в глаза и сказать… что женю его на Дамблдоре! Ведь Снейп его шпион. Докладывает ему всё. Ха, берегись, Дамблдор, уверена, Снейп тебе всё расскажет! Надеюсь, старик не подавится обожаемыми лимонными дольками, когда будет слушать отчёт Снейпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.