ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На ночь Снейп куда-то ушёл. Опять небось какие-нибудь сложные зелья варит. И как я должна его разыгрывать?! Я строила из книг башенки, пялилась в окно и ходила перекусить. От скуки и ничегонеделания я в конце концов завалилась спать. Снейп вернулся в Малфой-мэнор под утро, кашляющий и чихающий. Отлично, пора выполнять план. Насилу уложив его в постель и всунув ему бодроперцовое зелье, я отогнала все мысли, посмотрела ему в глаза и подумала: «Так, отлично, осталось только женить Северуса на Дамблдоре.» Он закашлялся, а я вышла из комнаты, сопровождаемая полным ужаса взглядом зельевара. Вот и чудненько! РОV Снейпа Что за?.. Что случилось с лордом?! Ему уже Круциатуса мало?! Теперь у меня красные волосы, и я не могу это вывести! Зачем ему это?! Опозорить меня перед студентами?! У Лорда это получилось! И женить меня на Дамблдоре? Серьёзно?! У него совсем крыша поехала? Или он таким образом хочет кого-то убить?! Интересно, каким образом. Ну вообще… Конец POV Снейпа Я весело смотрела воспоминания, стащенные у феникса Дамблдора. Эх, давно я так не ржала! ***ВОСПОМИНАНИЕ Снейп вошёл в кабинет директора. Дамблдор захихикал над его прической. Снейп устало сел в кресло и закрыл лицо рукой. — Ну как там Том, Северус? — добродушно спросил Альбус. Снейп замученно взглянул на директора. — Альбус, он собрался меня женить!!! — выпалил Северус. Дамблдор заметно удивился. — И на ком же, мальчик мой? — На Вас, директор! — заявил Снейп, с удовольствием наблюдая за реакцией Дамблдора. Который беззвучно открывал и закрывал рот. Затем директор хихикнул. А затем засмеялся. Хотя нет, заржал. — Что смешного, Альбус?! — вскипел Снейп. Альбус не мог ответить. Он ржал как фестрал, не в силах остановиться. ***КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ У меня появилась отличная идея. Сделаю-ка Снейпу подарочек — он этого ни за что не забудет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.