ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я тихонько кралась к дому, где жили Гарри Поттер и Сириус Блэк. Естественно, я не собиралась пытать, убивать, мучать их. Вообще не собиралась никому вредить. Я хотела подружиться, чтобы было не так скучно. Подойдя к дому, я вежливо постучала в дверь. Нет, ну не вламываться же мне в чужой дом, как настоящий Волдеморт?! Дверь мне открыл Гарри. Он испуганно выпучил глаза и попятился, но я весело произнесла: — Клянусь своей магией, что не причиню вреда Гарри Джеймсу Поттеру, Сириусу Ориону Блэку и Римусу Джону Люпину! Люмос. Нокс. Кажется, именно так делаются магические клятвы. Судя по взглядам хозяев дома, именно так они и делаются. Сириус Блэк, оказавшийся сзади Гарри, да и сам Гарри откровенно таращились на меня. — Я, вообще-то, подружиться пришёл! — заявила я. Вряд ли они мне поверили. Разумеется, я же Волдеморт. О! Кажется, мне пора освоить некромагию! Есть идея! Я сидела в библиотеке Блэков и изучала книги по некромагии. Сириус очень подозрительно отнёсся к моему внезапному появлению и потому сейчас сидел неподалёку с палочкой в руках. Гарри сидел рядом с ним. Нет, ну что им за интерес — смотреть, как Волдеморт читает книги в их библиотеке?! — Эээ… Лорд… — заговорил Сириус. — Не надо Лорда! — испугалась я. Не хватало ещё, чтобы мне и эти поклонялись. — Просто Том. — Так вот, Том, объясни мне, зачем тебе эти книги? — спросил Гарри. — Это для вашего блага! — заявила я, с трудом сдерживая смех, — Я для вас стараюсь! Их шокированные лица можно использовать, чтобы вызвать патронус, как воспоминание. Я чуть не рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.