ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кушина, вставай. — Наруто аккуратно дёргал её за плечи. — Пора вставать. — Не хочу. У меня положенный отдых. — мямлит Кушина. — У тебя сегодня задание. Третий-сама говорил. Кушина услышав слово «задание» «Третий-сама» резко проснулась. Посмотрев на Наруто, она отталкивает его назад и начинает собираться на миссию. — Мне надо бежать даттебане! Он ведь не любит когда я опаздываю! Пока Наруто-кун! Кушина пока одевала обувь, Наруто прислонился к косяку. Он внимательно смотрел как она дико торопиться. — Кушина. Вообще-то у тебя есть напарник, и он уже принял задание. — парень всем своим спокойным взглядом ей говорит, что это он её напарник. — Да, я твой напарник. Раз ты готова, то пошли. Закрыв квартирку на ключ, они отправились в путь. Несложная миссия, но и нелёгкая. Наруто пока ничего ей не объяснил, но видно что Кушина волнуется. Это конечно не первая миссия, но за пределами деревни самая первая. Поэтому она сильно волнуется. — А что за задание Наруто-кун? И почему тебя тоже отправили со мной? В качестве наказания? А что ты натворил? — Стоп, стоп. — говорит Наруто. — Успокойся. Третий попросил меня идти с тобой. И это не в качестве наказания. Наша задача добраться до Танзаку и забрать оттуда важный свиток. — Но я могу и в одиночку справиться. — возмущается Кушина. Наруто остановился и упёрся в дерево. — Что? — Я бы тоже сказал тебе это, если бы не одно «но». Враг может быть где угодно. Подожди. — Наруто с помощью сенсорной способности ищет недоброжелателей. Идти не зная что рядом есть враг, довольно опасно. — Держись рядом Кушина. В любой момент на нас могут напасть. Кто угодно. «Дурья башка, может скажешь ей что недалеко от нас гуляет какой-то больной маньяк с ножом?» «Не сейчас Курама. Он недалеко. Я чувствую его злую сущность в 50 метрах от нас.» — Кушина. Рядом враг. Вытащи кунай, и не двигайся. — Наруто вытаскивает танто. — Не бойся. — " 20 метров. Похоже он знает где мы и собирается…» Перед Наруто вышел неизвестный мужчина с панамой на голове, и одетым в красное кимоно. Смотря на лицо мужчины можно легко понять, что он какой-то маньяк. — Прошу прощения молодые люди. Не хотите пройти по пути Джашина? — спрашивает он. — Серьёзно? Путь Джашина? — спрашивает Наруто. — Да. Я конечно новенький и только принял этот путь. Но вам с удовольствием покажу. — Быть прикованным на стену или ещё куда-то не хочется. Тем более ты же бессмертный. — этот мужчина хотел подойти к ним ближе, но танто Наруто не даёт ему пройти дальше. — Только попробуй коснуться её, твой Джашин увидит как его последователь умрёт страшной смертью. — А девчонка то красивая. С красными волосами. — неизвестный мужчина облизнул губы. За что и был оттолкнутым назад. — Даже не смей. Убью сразу. — говорит Наруто. Его глаза стали кровавыми с внртикальным зрачком. Кушина только и могла прятаться за Наруто. Он стоит как скала, через которого ты никак не пройдёшь. — Ладно. — сказал мужчина и немного обернувшись кидает три ножа на Наруто. Сам Наруто легко отбил ножи с танто. — Я предупреждал. — Через секунду голова мужчины отделятся от тела. А танто Наруто впитывает кровь, которую он очищает в специальное полотенцо на талии. Кушина могла только смотреть на тело без головы и на Наруто лишь с ужасом. Это первый раз, когда она видит такое. Сейчас она боится лишь одного. Наруто. Впервые она увидела как её друг жестоко убил человека. Даже глазом не моргнув. — Пойдём Кушина. Но она не откликнулась. Посмотрев ей в глаза, он увидел страх. Видимо она испугалась от тела и от него. — Ты убил его… почему…? — на её глазах наворочились слезы. — Мы шиноби и нам приходится убивать. — Но он же… — Он угрожал тебе и мне Кушина. У меня не было выбора кроме как убить его. Всегда нужно быть решительным. — он подходит к ней ближе и немного наклоняется. — Если ты не можешь разрешить с врагом конфликт словами, в таком случае ничего не остаётся кроме как убить его. Давай отдохнём немного. До Танзаку идти пол дня. Пройдемся немного и сделаем привал. Хорошо? — Ага. Пройдя ещё пару часов, они сделали привал недалеко от реки. Открытая местность, но можно и рыбу поймать, и умыться. Да и около 10 клонов Наруто стоят на стороже с каждой стороны. Каждый в 100 метрах от самого привала. Кушина об этом конечно же не знает. И это к лучшему. Пока он собирал дрова и разжег костёр, Кушина умыла лицо и ноги об тёплую воду. Да, днём жарко, да и вечерняя вода не холодная, а тёплая. Закончив со своими делами, Наруто отправляется искать рыбы в воде. Можно конечно использовать источник и поднять вверх чтобы рыбы упали на землю. Хотя, это идея звучит лучше, чем ждать по 10 минут каждую рыбу. Хотя... нет. Лучше спокойно ловить. За час поймав пять рыб, он очистил их и поставил на костёр. Рыба на костре, самое вкусное блюдо его детства. Кушина сидела рядом, ожидая еду. Запах рыбы привлекал много животных, но понимая что есть люди, никто из животных не хотел подходить. Приготовив первую рыбу, он протягивает Кушине. — Ешь горячим. - говорит он ей. Кушина откусив немного смотрит на Наруто широко раскрытыми глазами. — Вкусно? - она кивает, за что он поглаживает ей голову. — Поешь хорошенько. Завтра мы пойдём дальше. "Напоминаешь Джирайю в то время, когда он готовил тебе еду." "Он всегда заботился обо мне, поэтому для меня он был как отец, нежели как дедушка. Всё ещё помню как вместе убегали от разьяренных женщин в разных странах." "Ну раз ты для Кушины друг, дождись когда её любовью станешь". - Наруто на это подумал как будет швырять в Кураму расенсюрикен. — "Брось, я же чувствую такую химию между вами. Влюблённая девочка и парень который пытается заботиться о ней. И думает что это его мать." "Разве нет? Она моя мама." "Поздно парень. Кушина уже не твоя мама. Ты и так изменил прошлое. Своё прошлое. Поэтому ждать когда родиться ещё один Наруто, нету смысла. Но поиздеваться над Орочимару или над ещё живым Мадарой ты можешь. Ну, ещё и спасти Обито от падения камня, Какаши от лезвия, ну и ту девчонку. Потому что этот Учиха из-за неё начал войну." "Ладно. Я понял твою мысль Курама." "Отлично, а теперь свали отсюда и дай мне спать"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.