ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Так… — Наруто задумчиво что-то ищет в кармане. — Мать моя. Забыл. — Что именно? — спрашивает Кушина. — Я всегда таскал с собой небольшой свиток с раменом. Похоже оно лежит дома. Курама смотрел на Наруто как на дурака. Блондин слышал как его так называемая шизофрения смеётся во всю глотку. Конечно всё будет пока он не будет прижат вратами. «Эй! Я не виноват что ты тот ещё дебил! И то что ты превзошёл всех великих Шиноби, по глупости конечно же.» «Курама… Ты наверное помнишь что я тебе тогда показал?» «Даже не смей Узумаки! Я тебе постоянно буду свою чакру давать! Что угодно, лишь бы не это…» Через три секунды в подсознании Наруто или перед Курамой появился он. Танцующий в балет Мадара с тонкой юбкой. Ну, Курама конечно сам сказал Наруто, что он не хочет видеть такой исход. Вот и пошло поехало. Увидев это первый раз, Курама понял что это его ночной кошмар. «Чёртов Узумаки! Успокой Учиху! Живо!» — Хи-хи-хи. Так тебе и надо. — Наруто тихо хихикал, но совсем забыл о Кушине. — Эм… — Кушина смотрела на парня как на… главное что ему надо в больницу сходить. А то смеётся сам по себе. Ей это не комфортно. — Просто вспомнил одну шутку над напарником. Вот. Он наверное попался в мою ловушку. — А… — глупо протянула Кушина. — Куда нам дальше? Жду не дождусь когда мы доберёмся до Танзаку даттебане. — Через пару часов будем там. Кстати. Я бы использовал шуншин, но видимо ты ещё не научилась. Так ведь? — Кушина отрицательно поматала головой. — Ладно. Кстати, я бы хотел проверить печать на твоём животе. Позволишь? Наруто аккуратно коснулся её живота (через одежду конечно). Закрыв глаза, он почувствовал как появился в подсознании. Вокруг ничего нет, кроме Курамы которого припечатали в огромный синий шар с помощью стержней. — А вот и ты. — говорит Наруто смотря на него. — Ну и местечко. — Кто ты такой?! — прорычал ему Курама. — Стоило тебе показаться людям, так ты стал оружием Мадары. Но всё в прошлом, друг мой. Твои братья и сестры хоть и разделены от тебя и от друг-друга, но это ненадолго. — Откуда ты знаешь?! Кто ты такой?! — Я лишь сосуд для тебя и твоих братьев. Мудрец сам говорил, что придёт время чтобы вы объединились. — Наруто заставляет глаза Курамы расширяться. — Я твой друг, Курама. — Доказательством стали глаза Наруто. Курама в Кушине знает что только у него такие глаза. Также он чувствует и свою чакру, а также чакру самого Мудреца Шести Путей. — Знаю, у тебя много вопросов. — Какого черта?! — вновь взревел Курама. — Ты не можешь быть моим джинчурики! Невозможно чтобы в тебе была чакра моего отца! — Всё может быть возможным, Курама. Мы должны были встретиться через 11 лет. Но этому не случится. Твой отец отправил меня в это измерение, чтобы я остановил всё что будет в будущем. — Что произошло в будущем? — Курама поинтересовался более спокойно, что и старался ожидать Наруто. — Всех твоих братьев и сестёр запечатали в Десятихвостого. А Мадара которого воскресили с помощью риннегана, смог всё сделать. Он активировал Вечное Цукиеми. Мудрец дал мне силу Ашуры, так как я его реинкарнация. Был и второй кто был реинкарнацием Индры. Но к сожалению он тогда погиб. — Хорошо. Я поверю что ты из будущего и что знаешь моё имя. Потому что я бы не сказал своё имя кому угодно. Но что тебе нужно сейчас? Если перезапечатаешь меня, то умрёт Кушина. — Хотел увидеть тебя. Я сниму с тебя эти стержни, но придётся поставить печать четырёх символов, а сверху восемь элементов. Только так твоя чакра не будет перемешиваться с чакрой Кушины, и твои эмоции не будут проходить через тебя. И печать восьми элементов не будет слабеть. «Можно было использовать печать восьми триграмм, но нужен будет алтарь. Разница между этими двумя печатями, то что четыре символа не дадут чакре Курамы проходить по чакроканалам Кушины. Так я могу обезопасить её.» — Хорошо. Но помни. Возможно в другом мире другой «я» твой друг, но я ещё не доверяю людям. — сказал Курама. Наруто не изменил выражение лица. Он знал что Курама так и скажет ему. Нет ничего в этом удивительного. — Я понял. Появившись в реальном времени, его пять пальцев засветились синим цветом. Приложив руку на её живот через одежду, он крутит рукой на правую сторону. Кушина даже не почувствовала никакую боль в животе. — Что… что ты сделал? — спрашивает Кушина. — Поставил новую печать на основе нашего клана Узумаки. Я поставил печать четырёх символов, и сверху этой же печати поставил печать восьми элементов. Негативные эмоции Кьюби, влияют на твои же негативные эмоции. Если первая печать сдерживает нарушение твоего потока чакры, то вторая печать не даст Кьюби взять контроль над тобой. Видимо тот кто ставил печать, не подумал что может быть вспышка чакры Кьюби. — Разве плохо то что чакра Кьюби выходит из меня? — Да. Я хоть не эксперт, но знаю одно. Высвобождение чакры хвостатого из человека, это ненависть самого хвостатого. Если ты не договоришься с ним, то он будет высвобождать свою чакру. Даже если этого не захочет. Для этого нужно иметь полный контроль над его чакрой. А это почти невозможно. — сказал Наруто. Немного задумавшись, Наруто вспомнил про задание. — Сейчас нам нужно идти на нашу миссию. Чем быстрее доберёмся, тем быстрее мы сможем вернуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.