ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Никаких нападений не было? — Если не считать, что обычные бандиты пытались нас ограбить, то нет. — ответил Наруто Третьему Хокаге. — Хорошо. Это первая миссия Кушины за пределами Конохи. Я должен спросить, она была в стороне? Или помогала тебе? — Нет. Кушина метнула кунай, и ранила врага. Остальное я сам. — к счастью Кушины в кабинете не было. Она радостная ушла после похвалы Третьего. — Вы знаете что она ещё ребёнок, и даже если она генин, я думаю не стоит её заставлять убивать кого-то. — С чего вдруг ты так решил? — поинтересовался Хирузен. — Она джинчурики. Эмоции могут влиять на неё. Вдруг она испугается или разозлиться? Тогда Кьюби попытается взять её под контроль, а потом она покроется его чакрой. — Хороший факт, и я конечно же согласен. — Хирузен встав со своего кресла, повернулся в окно. — Я доверил тебе Кушину лишь по одной причине. Но видимо ты пересёк эту границу. — Третий вновь повернулся к Наруто. — Поэтому если ты так хочешь её оберегать, это дело твоё. Но решать вопрос о её миссиях, буду я. — Несмотря на мрачный взгляд Третьего Хокаге, лицо Наруто не дрогнула. Третий на молчание Наруто, лишь кивнул. — Отлично. Если вопросов нет, и тебе нечего сказать, можешь идти. — Да, Хокаге-сама. — Наруто поклонился Третьему. Он смотрел на него кровавыми глазами, но цвет резко вернулся на привычный голубой цвет. — Я бы хотел спросить у вас про Минато Намикадзе. — Минато ученик Джирайи, и в будущем станет отличным Шиноби. Он на данный момент является одним из сильнейших генинов. А что? Есть к нему вопросы? — Да. Хотел бы с ним поговорить. — Возле квартала клана Инузука, пятый дом справа. ****** — Так… Вот и дом. — Наруто постучался в дверь, и через пять секунд перед ним стоял юный его отец. — Ты же Минато? — Да. А вы? — спрашивает спокойно Минато. — Я просто Наруто. Можем поговорить? Я угощаю. — Не стоит. — мальчик добродушно улыбнулся. — Я готовлю дома пирог. Наруто не смог отказаться от такого предложения. Он был удивлён, что Минато является не только гением, но и чистолюбивым. В его маленьком квартире есть всё что нужно. Спальня, ванная и туалет отдельно, и небольшая кухня. Минато достает пирог с духовки и ставит на стол. Заварив чай, он ставит перед Наруто один стакан чая. — Ты хорошо готовишь Минато. — похвалил Наруто юного отца. — Да. — коротко кивнул Минато, принимаясь за еду. — Слушай, мне вот интересно. Являясь генином, ты не задумался о звании чунина? Думаю тебя ждёт успех. — Наверное… Но думаю что мне рано. — Нет. Ты один из сильнейших генинов, и можно сказать одарённый шиноби. Кто знает, может через несколько лет ты станешь Хокаге. — Стать Хокаге не просто моя мечта, а цель которую я поставил перед собой. Все остальные хотят им стать, потому что у них будет огромное влияние и так далее. А я хочу защищать Коноху, и совершить союз с другими деревнями. Но на это нужно много времени. Учитель говорил что путь к Хокаге, не так прост. Во времена молодости Третьего, он стал Хокаге посреди войны. — Третий Хокаге очень умён. Но поверь, будущее поколение всегда превосходит старую. — А почему вы не хотите стать Хокаге? О вас говорит вся деревня. И даже появились поклонники. Вы ведь напарник Белого Клыка? — До этого я лишь был обычным путешественником. Исследуя каждую точку мира, я обучался везде. Пост Хокаге мне не интересен. Знаешь ли, в политике мне делать нечего. Думаю побуду тут несколько лет, а потом уйду на длинные задания. — Понимаю. — У нас разные цели. Твоя цель пост Хокаге, а моя цель это защищать деревню из тени. Хоть я тут и не долго, но больше дома у меня нет. Поболтав с Минато пол часа, Наруто ушёл. Даже в 12 лет, Минато поражает своей гениальностью. Несмотря на сиротскую жизнь, потому что его родители погибли 3 года назад, он ведёт хорошую жизнь. Он не думает как подросток, он ведёт себя и думает как взрослый мужчина. Пост Хокаге для него не является мечтой, потому что первый шаг он уже сделал. Теперь это его цель. По словам Минато, он не является представителем какого-то клана, лишь из обычной семьи. Отец не был Шиноби, как и мать. Лишь обычные гражданины. Гуляя по деревне, Наруто завернул в сторону горячих источников. И конечно же… Джирайя и Третий Хокаге смотрят за девушками, а в нескольких метров от них ещё и и Сакумо смотрит за ними. «Никак не меняются» — пронеслось в голове Наруто. Тихо подойдя сзади к Третьему Хокаге, Наруто тут же начал кричать. — Хокаге-сама! Почему вы смотрите за голыми девушками! Как вам не стыдно! Ужас! За деревянной стеной женщины тут же вылетают чтобы избить извращенца. Сакумо успел убежать. Лишь Хирузен и Джирайя остались перед злыми женщинами. — Это он! Я тут совершенно не причём! — проговорил Джирайя, нервно свистя и выходя из горячего источника. — Послушайте, вы верите своему Хокаге, или этому извращенцу? — строго спросил Хирузен. — Так, давайте я вам заплачу, и мы забудем. «1…2…3…4…5…» Удар сковородкой по голове Хирузена, и он обрушивается в пол. Сзади него стоит всё та же разьяренная баба. Кхм. Женщина. Точнее его жена. Бивако. — Ты старый извращенец! Мало того что голую девушку к себе в кабинет привёл, а тут ещё и деньги предлагаешь?! Совсем обезумел?! — ещё один мощный удар сковородкой по голове. И Третий Хокаге отправлен в нокаут. Бивако посмотрела на женщин. — А вы дамочки, не выбегайте вот так. Иначе и вас тресну. — Бивако посмотрела на мужа, и просто потащила его домой. Как будто Хирузен напился где-то в сарае, и даже на ногах стоять не может. — Хорошо что тот парень мне сказал. Надо будет чтобы он следил за этим стариком. Мало ли, начнёт опять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.