ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя 3 года… — Стихия ветра! Техника рассекающего лезвия! — крикнул Сакумо. Лезвия ветра стремительно движутся на Наруто. Заметить их очень сложно. Но Наруто смог от них уклониться. Сам он начал складывать печати. — Стихия земли! Пронзающие копья! Из земли вылетели земляные копья. Сакумо также подпрыгнул вверх. Наруто начал выстреливать водяными пулями на Сакуму. Но тот успевал уклоняться от них. Когда они приземлились, Наруто напал в рукопашную. Он знает что Сакумо слаб в рукопашном бою против него. — Сакумо! — Обоих напарников откликнул Третий Хокаге. Джоунины были удивлены визиту самого Хокаге, похоже дела срочные. Двое мужчин подошли к Третьему. — Твои напарники попали в плен. И тебе самому придётся выполнить задание, а потом спасти команду. — Я могу спасти их, а потом идти на миссию… — Нет. Нельзя упустить главаря банды Крик. Если он сможет скрыться, тогда миссия провалиться. — ответил Хирузен. Старик посмотрел теперь на Наруто. — Зная вас обоих, не советую идти вместе. И это теперь приказ. — Но Третий-сама… — Наруто пытался возразить, но рука Сакумо не дала ему сказать про своё возмущёние. — Я сам отправлюсь дружище. Присмотри за сыном. Несмотря на их немалую разницу в возрасте примерно (13 лет), Сакумо уважает Наруто на равных. Так как оба бывшие напарники в Анбу, а сейчас Сакумо стал джоунином, чтобы больше времени уделять сыну. Наруто остался в Анбу, конечно до тех пор, пока его новый напарник проходит у него стажировку. Минато всё-таки получил звание Чунина, и теперь под крылом Наруто. Кушина также стала Чунином и вместе с Учихой Микото выполняет миссии под командованием Цунаде. С Наруто они видятся либо каждый вечер, либо пару раз в неделю. Так как либо он занят делами, либо Кушина на миссиях. Дополнительно, парень следит за Корнем Анбу. Эти люди Данзо не должны следить за Кушиной. Если она будет у Данзо, старик потребует от Наруто всё. А он сделает что угодно, лишь бы он не тронул Кушину. Но он не допустит этого. — Хорошо Сакумо. Будь осторожен… Он знает исход, но не должен этого поменять. Какаши учиться в академии вместе с другими. Также он узнал Асуму, Обито, Куренай, Генму, Гая и других. А также Рин. Обито и Какаши много говорили о ней. Но есть исходы, которые он не поменял. Цунаде не ушла, а наоборот осталась в Конохе. Так как есть незаконченные дела. Когда начнётся третья мировая война, тройка Саннинов отправяться в Скрытый Дождь. Но и тут надо поменять будущий исход. Смерть Рин и Обито. Нельзя чтобы Мадара спас Обито. ****** Новость о том, что Сакумо спас товарищей и провалил миссию стало известно на второй день. Много кто оскорблял и унижал мужчину, потому что он провалил важную миссию. Известно то, что им вбивали про важность миссии в первую очередь. Тем более приказ Хокаге. Сакумо был добрым, благородным, он сделает все чтобы спасти всех. Но доброта погубила его, заставив впасть в депрессию. — Люди отвернулись от меня… Да и мой сын и лучший друг скорее тоже… Это позор. — Сакумо берет кунай, и резким движением перерезал себе горло. — Прости… Какаши… Сакумо Хатаке был героем, настоящим патриотом. Им восхищались все, даже тройка Саннинов. Люди были уверены что он умрёт от старости, или же от достойных рук. Но кто знал что даже он сможет сломаться и покончить с собой? Наруто и Какаши вернулись вечером после дождя. Какаши первым зашёл домой, ведь хотел порадовать отца. Он выучил новую технику. Но… — Отец? — мальчик увидел как на полу лежит бездыханный труп отца. — Что случилось? — Он умер, Какаши. — Наруто пытался подобрать слова, чтобы Какаши не заплакал. — Но… почему? — с его тёмных глаз текли слезы… мальчик понимал что отца уже нет, но почему? Какова причина? — Я расскажу тебе позже. Но Какаши лишь смотрел на тело отца. Наруто пытался его взять с собой, но он зарыдал. Какаши сидел и рыдал смотря на труп отца. Мальчик не верил что его единственный и самый близкий человек погиб. Он ведь обещал что будет с ним всегда. Наруто ничего не осталось, кроме как обнять его крепко. — Почему? Почему отец умер? За что?! — Какаши, прошу не плачь. Сакумо не хотел бы чтобы его сын плакал. Успокойся, и я тебе расскажу. Но не тут. — Они добрались до дома Кушины. За три года Наруто никуда не переехал, и не планировал. Положив мальчика на диван, он закрыл его одеялом. Мальчик потихоньку успокаивался. — Ты должен отдохнуть Какаши. Обещаю, я расскажу тебе всё. Наруто пошёл на кухню, где Кушина готовила домашний рамен на ужин. Кушина стала выше, красивее и стройнее. А её волосы стали длиннее. — Наруто-кун, что-то случилось даттебане? — Посиди с Какаши. Мне нужно к Третьему Хокаге. Он тут же исчез. Наруто направился в резиденцию под дождь. Хокаге возможно уже знает об этом, но что он будет делать дальше? Когда он вошёл в кабинет, парень заметил хмурый взгляд Третьего. — Я приказывал ему выполнить миссию, но не спасти товарищей. Но Сакумо провалил задание, чего я никак не ожидал. А теперь всё коту под хвост. — Я вас хорошо понимаю. — Наруто подошёл поближе. — Потерять лучшего из многих джоунинов, это очень трагично. Но Сакумо дорожил друзьями. Не зря же говорят. В мире Шиноби те, кто не следует приказам, считаются отбросами. Но те кто бросает своих друзей в беде, зная что могут помочь, хуже отбросов. — Пусть оно и так, но Сакумо позволил опасному человеку сбежать. И умрут много людей. Хирузен закурил трубкой. Он думал, думал что теперь ему делать? И что сказать всем? Сакумо Хатаке совершил самоубийство из-за своих друзей? Это может очернить его имя, и коснуться его сына. — Что с Какаши? — Какаши у нас. Кушина следит за ним. Ему хуже чем другим. Поэтому не стоит его беспокоить вопросами. — ответил Наруто. — Хорошо. Тогда я доверю тебе Какаши. Что насчёт Минато? — Через пару месяцев будет полноценным членом Анбу и выполнять задания. Я уйду из Анбу, и буду обычным джоунином. — Ты будешь личным учителем Какаши, пока он не станет генином. Опекунство на тебе. И не дай ему тоже совершать ошибки Сакумы. — Если думаете что Сакумо совершил ошибку, то вы неправы. — Наруто посмотрел на Хирузена с кровавыми глазами. — Будьте уверены. Закончив разговор, Наруто ушёл. Сам Хирузен дальше курил свой табак. «Наруто становится всё опаснее и опаснее. Эти глаза которые он проявил… Жуткое зрелище. Слагали легенды что члены клана Узумаки имели некоторую связь с Кьюби. Чем они злее, тем их глаза преоброжается в звериный. И они становятся в несколько раз сильнее.» ****** Смерть Сакумы нанёс не только удар по Какаши. Наруто также чувствовал себя хреново. Они лучшие друзья и боевые товарищи. Он знал что Сакумо умрёт, хотел не привязаться к нему. Но этот пепельноволосый извращенец заставил его привязаться к себе. Он смотрел теперь уже на сына своего друга. Спящего мальчика. Он ещё не проснулся, и спит дальше. Кушина уже приготовила ужин, поэтому пора за стол. — Я теперь опекун Какаши. — Кушина посмотрела на него, мол «о чём ты?» — Сакумо погиб. И как лучший друг, опекунство дали мне. — Ками... - Кушина не знала как реагировать. Она лишь прикрыла рот, и смотрела с неверием. — Но он же... — Я знаю. Но ничего не поделаешь. Завтра будут его хоронить. И Какаши придётся тоже присутствовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.