ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проливной дождь. Из-за туч солнце не было видно. Похороны Сакумы Хатаке. Его могила не там, где могилы героев. В самом стороне среди других. Люди узнали правду, и много кто ненавидел его. Но есть те, кто были за него. Наруто стоял возле Какаши, плачущего и скорбившего об отце. Теперь он стал сиротой. Наруто теперь понимает, через что прошёл его учитель. Хирузен что-то говорил о Воле огне, о том насколько Сакума был хорошим человеком. О том что Воля огня никогда не покинула его, даже если он провалил миссию ради товарищей. Из тех людей, никто и не пришёл. Они лишь ублюдки. Он их спас, а они его предали. Ками их накажет когда время придёт. А может и нет… — Сакумо Хатаке! Ты был братом и другом для нас! Покойся с миром! Хирузен поклонился, и ушёл. Так сделал каждый кто присутствовал тут. Также пришёл отец Гая, Майто Дай. Видимо они были хорошими друзьями, раз их сыновья станут лучшими друзьями. Какаши подошёл к одинокой могиле отца, и также поклонился. — Отец. Я обещаю что никогда не допущу ту ошибку, что совершил ты. Наруто не удивился. Он был уверен что Какаши так скажет. Он уверен что мальчик говорит не со зла. Это пример, что даже если ты спасёшь друзей, они никак тебя не будут благодарить. Наоборот. Будут ненавидеть тебя. Ведь ты провалил миссию. — Дружище. — Наруто присел на корточки. — Пусть твоя душа будет возле твоей жены. Обещаю что буду всегда возле Какаши. И не оставлю его. Наруто оставил кое-что ценное своего друга. Белую повязку с красным узором. Сакумо носил её на левой руке. Он говорил что это осталось от его жены, и он носит её для воспоминаний о ней. — Нам пора, Какаши. Идём. Оба шли под ливнем. Какаши молчал, не зная что сказать. А Наруто раздумывал вместе с хвостатым другом. «Как я и говорил, ты ничего не смог бы поделать. Смерть Сакумы была необходимой и неизбежной.» «Ты говорил что если бы он был жив, то всё было бы по-другому.» «Он совершил самоубийство. Сам всё решил. Если бы остался жив, то возможно всё было бы по другому. Но это никак не повлияет на появление Мадары. Теперь твоя задача заменить мальцу отца.» «Я знаю… Просто… Не знаю как помочь Какаши… Смерть Сакумы, Обито, Рин, отца и мамы… Хоть это ему и помогло стать сильнее, но отняло у него близких людей взамен.» «Так ты тут для чего? Какаши может стать сильнее и без будущих потерь. Помни, ты никак не мог спасти Сакумо. Но ты сможешь спасти других. Или у тебя исчезло желание помочь всё изменить?» «Я дал слово что всё исправлю. Я не бросаю слова на ветер, Курама, и не отказываюсь от своих слов.» «Ну наконец-то! А то я думал что тебя потерял! Три долбанных года я ждал эти твои слова!» Он даже не заметил как вместе с Какаши дошли до дома. И как он стоял на месте и улыбался. Парень присел на корточки перед Какаши, и положив на плечо мальчика свою руку вновь улыбнулся. — Что бы не случилось, я буду рядом с тобой, Какаши. Ты ведь хочешь стать генином правильно? — в ответ Какаши ему кивнул. — С завтрашнего дня мы будем тренироваться вместе после академии. — Мальчик молчал. Его глаза выдали лишь одно. Надежда. Тёмные глаза мальчика накрылись слезами. Такого Наруто не видел ни разу в своей. Как его учитель, который был холодным и не проявлял такие эмоции мог быть в детстве обычным ребёнком. — Ну всё, не плачь. — Наруто обнял его. — Пойдём. Их дома встретила Кушина. Она готовила как обычно домашний рамен. Наверное это один из самых вкусных раменов в мире. Но у Теучи оно намного вкуснее чем у всех. — Наруто-кун? Какаши-кун? Всё… в порядке даттебане? — Кушина волновалась за обоих. Особенно за Наруто. — Мы в порядке Кушина. У нас есть комната для Какаши? — Если ты не забыл, у нас одна комната. — Кушина треснула половником по голове Наруто. Блондин упал на пятую точку, а в голове были звёздочки. — И кое-кто не сдержал обещание приходить домой после своих заданий! — А я разве дома не бываю? — Дурак! Ты на пару минут приходишь, меняешь одежду, и уходишь даттебане! О каком «я бываю дома» идёт речь?! То на задание, то на тренировку! А я дома одна убираюсь за тобой, твою жилетку я стираю, и после того как ты заканчиваешь есть рамен, я сама убираюсь! — Кушина. — Наруто начал отходить к стене. Этого он никак не ждал. Волосы самой опасной девушки. Кровавой Хабанеры. — Может… Завтра мы сходим на пикник? Втроём. — Что? — из Кровавой Хабанеры, Кушина превратилась в саму себя. Что успокаивало Наруто, и Какаши. Он спрятался сзади Наруто, прикрывая глаза. — Завтра? Хорошо. — Фуух. - стёр он пот со лба. — Потом как-то придумаем насчёт новых комнат. - "или же нового дома..." "Решил всё-таки стать ухажером? Я одобряю." "Ты уже сколько лет мне втираешь про моё отношения с Кушиной? Три года? Четыре?" "Сам подумай дурья башка. С твоей то кровью и её. Родиться особенный спиногрыз. Даже представить страшно..." "Когда-нибудь ты пойдёшь на вертел. А твоя шкура станет ковром."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.