ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Солнечный день. И конечно самое главное, это обещанный пикник где-то возле небольшой поляны цветов. Наруто и Какаши сидели на траве, разговаривая о чем-то. А Кушина что-то готовила на небольшом костре. Это больше похоже на семейный отдых, чем на обычный пикник. — Так вот… Если будешь правильно использовать чакру, то листик не порвётся. — То есть я должен найти середину, чтобы листик не порвался. А если буду использовать мало чакры? — спрашивает Какаши. Наруто удивлённо посмотрел на мальчика. И правда. Если мало чакры, оно не порвется. Но в этом ведь смысл. Это словно в книге Джирайи нету начала, лишь середина и конец. — Эм… — парень нервно почесал затылок. — Забудь об этом. Я перепутал с контролем над стихии ветра. Лучше старый и добрый метод. Это ходить по дереву. — для примера Наруто подошёл к дереву, и начал ходить по нему. — Видишь? Я контролирую свою чакру, и легко хожу по дереву. Ты не удивлён так ведь? — Невозмутимый взгляд мальчика, доказывает что ему просто наплевать. Обычно дети старше него удивлялись. Блондин спустился, и сделал обиженный вид. — Я обиделся на тебя, Какаши. Ты даже не удивился! А Какаши просто стоит и наблюдает за ним. Он пошёл вперёд к дереву, и прикоснувшись к стволу дерева, и начал делать шаги вверх. Мальчик стал уверенне, чем удивлял нового учителя. Но ненадолго, и он начал падать вниз. Благо Наруто его поймал. — Аккуратнее Какаши. Ты сделал первые шаги, это очень хорошо. Но подавая больше чакры на ноги, ты будешь терять контроль и упадёшь. И кстати говоря. Я не слышал что ты пробудил свою чакру. — Пол года назад мы с отцом тренировались во дворе академии. Там я и смог пробудить чакру. — Теперь ясно. — «неужели меня всё ещё раздражает его лицо? Он так говорит, что это как держать кунай в руке и размахивать во все стороны. Хотя… Это ведь Какаши.» — Хорошо Какаши. Когда закончишь академию, мы займёмся чем-то новым. К примеру изучению техник стихии земли. Как говорится, без базового опыта, далеко не продвинишься. Это я сам только что придумал. Мальчик молча кивнул, и посмотрел сзади Наруто. Он указал пальцем назад, и когда Наруто обернулся, то самый ужасный взгляд от которого можно легко и откинуться, он сильно вспотел. — Я же просила тебя ещё дома. Подождать меня, а не бежать даттебане! Долбанув парню по голове, он отправился в полёт. Не в луну конечно, но в дерево точно попал идеально. «Хоть она не умеет кидать кунаи, но с ударом отправляет точно в дерево.» Парень слышал громкий хохот хвостатого друга. Курама ржал без конца, пока Наруто вновь не представил ему сотни клонов Мадары танцующих для него эротический танец в платьях с чулками. «Убери! Убери это! Я пошутил! Пожалуйста! Узумаки!» — Так как мы уже собрались тут, Какаши-кун. Не мог бы ты разбудить Наруто? Мальчик сначала начал трясти парня, но он лежал. Он дал пощёчину Наруто, и тот сразу же встал на ноги. — Больше не будем убегать. Наруто невинно улыбнулся, заставив Кушину хихикнуть в кулачок, а Какаши сквозь маски начал улыбаться. — Садитесь. Все трое сели на покрывало. Отсюда был хороший вид на море цветков, растущих на огромной поляне. Кушина протянула обоим бутерброд со свининой. Раз девушка начала выполнять задания, то ей платят прилично. Конечно в свободное время, она либо гуляет на рынке, или же в Ичираку Рамене. — Если хотите тренироваться, то лучше найти свободное время для Какаши-куна. — Да, я знаю. — отвечает Наруто. — Я буду находить время и для Какаши, и для дома. Пикник удался хорошим. Кушина рассказывала Какаши самые разные истории, пока тот слушал с огромным удовольствием. Наруто отошёл нанедолго от обоих, так как нужно было подумать насчёт одного случая. Знак на плече, начал светиться. А значит кто-то из Анбу хочет с ним связаться. «Капитан! Отряд Мако вернулись с задания! Миссия провалена!» «Хорошо. Вечером поговорим в базе. Попробуем всё сделать по-другому. Не забудь доложить Хокаге, Минато.» «Принял» — Наруто! Ты будешь рамен?! Услышав голос Кушины, он резко ответил «да». Сейчас он раздумывал над тем, как бандитская группа смогла ускользнуть? Анбу должны выследить их направление, чтобы не дать им совершить неизвестную для них сделку. А сделка проходила в пределах Скрытого Огня. Наруто был уверен что Данзо, или может быть Орочимару замешан в этом. Так как из Конохи кроме них, никого не было. Только у них обоих было тёмное прошлое. — Сенсей, о чем думаете? — спросил Какаши. — Работа Какаши-кун, работа. — садится он на корточки. — Как тебе наш пикник? Нравится? — Да. Кушина-сан хорошо рассказывает всякие истории. — ответил мальчик. — Но почему у вас много работы? — Это Хокаге приказывает мне и моим ребятам выполнять задания. Анбу нужны для выполнения секретных заданий, или секретного и личного поручения Хокаге-самы. Мы для этого и существуем. — То есть когда мы все жили спокойно, отец боролся со злом? — Да. Поэтому он и был героем. Перед каждой миссией он мне говорил о тебе. Что ты станешь великим Шиноби будущего. Я даже могу тебе рассказать одну историю одного ребёнка, который смог стать самым храбрым и отважным героем. Слушай... Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.