ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— То есть… У нас нету никаких зацепок про Орочимару? — спрашивает Хокаге. — Странно. Обычно в таких ситуациях Орочимару в сторонке не стоял. Я был уверен что это не сделка с тайными свитками, или секретным оружием как меч Мечника Тумана. — У нас сейчас нету и шансов найти Орочимару. Единственный кто хорошо знает его, лишь Джирайя-сама. Но от него тоже нету никаких новостей. — Наруто задумался. Что делать в таких ситуациях? Нету никаких улик, а у Орочимару есть много пещер. Даже ему в своё время не удалось найти все его пещеры. И то он был только в одном из пещер. — Это оставим на потом. Сейчас у нас есть немалый конфликт между странами. Так как территория Скрытого Камня начала расширяться, совет Скрытого Облака решили положить конец расширению территории Страны Камня. Потому что они разрушают мирные деревни и маленькие страны. А в договоре между великими странами стоит слово. Что никто из стран не будет идти на такие крайние меры ради выгоды собственной страны. Этим мы с Дайме и занимаемся. Вмешаться или нет, мы и сами не знаем. — говорит Хирузен. Старик уже знает, кому можно доверять и кому нельзя. Минато один из приближенных ему людей, так как он является кандидатом в роли Хокаге через несколько лет. Наруто же личный его Анбу, и является капитаном отряда Мако. Руководящий операциями этого отряда. В его отряд входят 25 членов Анбу, и выполняют особо опасные миссии. Минато стал для него как младший брат. За эти три года они стали приближенными к друг-другу, и даже их внешности почти схожая. Как будто они реальные братья. Первым это подметила Кушина, когда увидела их обоих дома. Девушка была удивлена, что Наруто знаком с ним, и что её бывший одноклассник является членом Анбу. — Ладно. Не буду вас обоих напрягать проблемами политики. Этот вопрос мы постараемся решить на совете. Наруто. Твоё присутствие тоже важна, как члена совета военных сил. — Третий не отрывая взгляд от Наруто, тяжело вздыхает. Будто его что-то напрягает. — Знаю, тебе это неприятно. Но ты работаешь вместе с Данзо. Данзо… Этот старик должен будет уничтожить Скрытый Дождь, и втереться в доверия Ханзо Саламандры. Но это будет не сейчас, так как на данный момент Обито ещё ребёнок и только учится в академии. Через четыре года он только выпуститься из академии и войдёт в отряд Минато. — Наруто-сан. — говорит Минато. — Вы о чем-то задумались? — Нет, всё в порядке Минато. Можешь отдыхать. Минато уважительно относится к своему семпаю и командиру. Наруто его многому обучил, и даже рассенгану. Минато был удивлён, что из чакры можно сделать форму. По теории это было возможно, но на практике никто не смог сделать из сгустка чакры форму шара. Технику Летящего Бога он смог освоить за пол года, и даже улучшив её придумав и метку с кунаем а также улучшить дальности и скорость перемещения. Даже Тобирама Сенджу который является создателем многих техник, и является гением, удивился бы к такому улучшению. Так как по его теории, технику Летящего Бога Грома никак нельзя было улучшить. — Хай! Минато тут же исчезает из кабинета Третьего Хокаге. Блондин и Третий Хокаге смотрели друг на друга, будто ожидая чего-то. Первым тишину прервал Наруто, так как моральное состояние Хокаге его беспокоило. — Хокаге-сама, думаю вам стоит отдохнуть. Джирайя-сан скорее всего в Конохе. Думаю мы с ним можете... кхм... в горячих источниках отдохнуть и развеяться. — Нету желания уходить из кабинета. Но спасибо за поддержку, Наруто. Если тебе что-то нужно, спрашивай. — Конечно хотелось бы подарить это к вашему дню рождению. Но... - из подсумки Наруто достает журнал с обнаженными девицами. Глаза Хирузена стали как пять копеек. Молния била по земле, как будто грядёт что-то опасное. И да. Это же... — Третья часть?! - Хирузен аккуратно берёт этот журнальчик с пошлятиной. — Какие красивые... сись... волосы! О Ками! Благославляю тебя мой юный друг. Что ты хочешь взамен? — Я бы хотел найти себе новую квартиру с двумя комнатами. - через секунду Хирузен бросает в него ключ, которую парень ловит. — В центре деревни. Можешь посмотреть. Есть всё что надо. Понравится, завтра подпишешь документы. — Цена? — Ты уже отдал мне этот журнальчик. Ох... Какие красивые губки у этих красоток. А эти попки... Имею в виду руки! Молния продолжала сверкать до тех пор, пока в кабинет не заявилась та самая. Дверь резко распахнулась, пропуская ветер. А в тени стояла женщина со сковородой в руках. — Старый извращенец! Это что такое?! Жена Третьего Хокаге очень удивлена и возмущена на своего мужа. Он что, в кабинете сидит и смотрит на голых девушек? А если они несовершеннолетние? Или ещё что-то хуже... — Э... Я пожалуй пойду. - положив руку в карман, присвистывая Наруто начал идти в сторону двери. Но получил удар сковородой по голове. — За что?! Это не моя идея! — Не свисти! Денег не будет! - Бивако медленно подходила к Хирузену, который как маленькая девочка начал прижиматься к стене. — Извращенец! Дурак! Стихия ладони! Чапалах со скоростью света! Наруто наблюдал как женщина избивала мужа так, что тот как груша отлетал со стороны в сторону. Потом он услышал "Стихия разьяренный бабы! Техника пиздюлей сковородой!" "Мать твою... Больно наверное." Наруто и Курама резко отвернулись, когда Бивако нанесла мужу запрещённый удар сковородой между ног. Решив что этого хватит, иначе психика скажет пока. Он сбежал оттуда. По всей деревне были слышны крики Третьего Хокаге, и много кто знал, что он получает от своей жены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.