ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наруто пришёл к этой самой пустой квартире. Открыв замок, он был удивлён. Никакой пылинки или ещё что-то. Всё в хорошем состоянии. Две комнаты, и не маленьких. Одна кухня среднего размера, и столик максимум на шестерых. Дом полностью мебелирован. Можно сказать, что от того маленького дома можно переехать сюда. — Не хватает ещё одной кровати для Какаши. Всё идеально чисто, и даже обои новые. Вероятно тут кто-то жил, и переехал в другое место. «Шпионских датчиков нет. Можешь не париться. Похоже Хокаге отдал тебе непростой домик.» — Думаешь это ради безопасности? «А то, малыш. Ему выгодно чтобы ты находился возле резиденции, и как раз Кушина будет в центре деревни. И выкрасть её как в прошлый раз не получится.» — Ладно. Думаю пора заняться делами. Переехать сюда. — парень тут же скрестил руки. — Техника теневого клонирования! — возле него появился его клон. Он кидает ему в руки небольшой мешок с деньгами. — Купи там кровать, и продукты на целый месяц. И кстати. Холодильник тоже не мешает. В общем всё что нужно. — 60 тысяч Рё на всё это хватит, и даже ещё останется. Возьму всё что надо. — ответил клон и ушёл. Сам Наруто закрыв дом на ключ пошёл обратно в их дом. То что он видел, словами не описать… Кушина готовит блинчики, а Какаши за секунду всё съедает. И даже не показав своё лицо. — Я вернулся! Парень обратил на себя их внимание. Первым отошёл Какаши, и подойдя к нему попросил наклониться. — А что такое «приди приди рай»? — Э… Тебе пока рано знать об этой книге. Кушина! — Я слушаю даттебане! — красноволосая сняв фартук, и отключив газ также подошла к Наруто. — Мы переезжаем сегодня. У вас есть 20 минут чтобы собраться. Пока мой клон не вернулся с вещами. — А где дом? Почему ты не показал заранее даттебане? В ответ парень промолчал. В его мыслях было одно. Что будет теперь? Но из мыслей его вывела Кушина, которая что-то говорила. — Я тебе говорю! Мы готовы! Блондин даже и не заметил что Кушина говорила. Значит пора взяться за дело, и раз они собрались. — Пора в путь. Спустя 20 минут, они всё-таки добрались. Клон возмущённо стоял перед дверью, и скрестив руки смотрел на оригинал. — Очень долго. Я устал ждать. — Можешь развеяться. — как только клон исчез, Наруто возмущённо смотрел на свиток с кроватью. — 20 тысяч Рё?! Твою мать, какого хрена?! «Кровать за такую бешенную цену? Мы что тут шаринганы покупаем?» «Ты реально стал уже стариком Узумаки… Ворчлив хуже моего отца. Похоже он не только передал тебе свою силу…» — Не матерись перед Какаши-куном! — перед Наруто просвистела большая кастрюла. «И откуда она достает такие кастрюли за пять секунд? Неужели на все случаи жизни сперва нужно из меня делать суп?» — Дом не маленький. — говорит Какаши осматривая все комнаты. — Да. Кровать купили специально для тебя. Тебе выбирать в какой комнате спать. — сказал Наруто. Недолго думая, Какаши выбрал комнату чуть побольше. — Ожидаемо. Молодец Какаши. Погладив мальчика по голове, блондин поставил для него удобную кровать с мягким матрасом. Включая подушку и одеяло. Кушина была занята своими делами. Ей нужно раскладывать все вещи, приготовить ужин, а потом ещё и заниматься делами. А эти двое будут тренироваться скорее всего. — Кушина! Мы на тренировку! — Хорошо! Этого и красноволосая ожидала. С момента появления Наруто, жизнь девушки изменилась. Она стала более спокойной, но лупить парня это осталось привычкой. Но это ненадолго. Наруто как луч света, он притягивает к себе, и освещает путь каждого. Возможно из-за этого она и влюблена… Неожиданно девушка покраснела. Конечно долгое время приходилось не думать о любви к тому парню, но это заставляло её краснеть каждый раз. Наруто нравилось называть её «помидором». — Вот только он забыл что я не люблю помидоры. Немного посмеявшись, девушка убрала все свои вещи в шкаф. Как хорошо и удобно. У неё собственная широкая кровать, и свой шкаф. И самое главное: своя комната. В куче своей одежды, девушка заметила одну деталь. Новое зеленое платье, ещё и длинное. — Будет хорошее сочетание с белой блузкой. Он ведь подарил блузку после своей миссии. Красноволосая вспомнила, что не сделала ему подарок на день рождение. Он был на задании, но ведь она никак не поздравила его, и даже оставила без подарка. Есть тысяча вариантов, но непонятно что можно ему подарить. — Кунаи? Слишком дешёвый подарок для него. Девушка продолжала думать дальше. Танто или катану? Но смысл? У него их наверное хватает. Может тогда то что не касается Шиноби? К примеру обычную свободную одежду. Точно! — У него ведь нету свободного одежды! Я ведь видела спортивки в магазине! Надо будет сходить и купить! — Размышлять вслух, не очень хорошо Кушина. Красноволосая начала оглядываться по дому, и как она не заметила. Девушка перед ней, была светлокожей с длинными чёрными волосами с челкой, которая свисала с обеих сторон её лба, неровно обрамляя её щеки и чёрные глаза. А на ней стандартная форма Чунина. — Микото? Ты откуда тут появилась? — удивилась красноволосая. — Наруто-сан сказал. — ответила девушка. — Он кстати стал опекуном сына Сакумо Хатаке? — Да. Он как его лучший друг, взял опеку Какаши на себя. — Понятно. — брюнетка уселась возле подруги. — Так ты всё ещё не призналась? — Конечно нет. Думаешь что он будет относиться к этому серьёзно? Он доверенный Анбу Хокаге, и ему почти 20 лет. А я 15 летняя девочка, которая еле как смогла стать Чунином. Есть что-то общее? — Ну… — подумала Микото. — Нет. Но он ведь возле тебя и ошивается. Я даже приглашала его в кафе. Но он твёрдо сказал мне «нет». Так что подруга, это первый парень который отшил меня. — Ты приглашала его на свидание?! Микото тут же поняла, что зря рассказала это подруге. Так как Кушина ревнивая, и может захотеть убить. А её гнев это самое страшное в мире со времён академии. — Нет… Что ты… Хотела узнать… поближе… Я ведь не знаю… Как он ведёт себя с тобой… — На шашлык пущу, даттебане! Только попробуй его забрать у меня! — Да… Кушина расслабилась и принялась за свои дела. Ну каки дела? Валяться на кровати, забыв про свою подругу. — Кхм! — громко кашлянула Микото. — Ты так скоро станешь влюблённой дурочкой. Что тебя в нём привлекает? — Ну… — щеки Кушины порозовели. Реально, что её привлекает? — Наверное… Он силён. — Допустим. Я знаю Наруто-сана как сильнейшего Анбу Скрытого Листа. — Он добрый. — Не был бы добрым, Какаши-кун остался бы один. — Красивый… — Блондин, голубые глаза, высокий рост, красивое телосложение. — Умный. — Ещё какой. Он придумал немало стратегии для своего отряда. Дальше? — а дальше Кушина молчала. Чтож… видимо это всё что она запомнила. — Так, я не поняла. Ты знакома с ним три года, и при этом я его знаю лучше чем ты. Я всего лишь стажёр в Анбу, а вы делите одну крышу вместе. Я вижу его очень редко, а ты видишь его каждый день. Так почему я знаю его больше чем ты? — Ну… Я же занята. Задания, тренировки, домашние дела. — Ну это не оправдание. Ты со своей влюбленностью с ума сошла. Одержимая до любви, что даже знает его хуже меня. — Микото тяжело вздохнула. До чего же всё дошло. Конечно брюнетка тоже не против влюбиться в такого парня, но у неё уже есть ухажер и будущий муж. И конечно же из клана Учиха. — Ладно, я пошла сдавать отчёт. — Микото сделала шаг в сторону выхода, но тут же остановилась. — Кстати. Скажи Наруто-сану что завтра будет ещё одна стажировка с новым членом отряда. — Хорошо. А кто им будет? — Как кто? Иноичи Яманака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.