ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Твоей команде и тебе есть новое задание. Похоже Мизукаге Скрытого Тумана решил начать расширение своей территории. — начал рассказывать Хирузен. — К тому же он является Джинчурики трёххвостого. —Он скорее свихнулся чем решил расширять свою территорию. — возмущённо сказала Микото. — К тому же это опасная миссия. А нашему отряду это сложная миссия. — Главой вашего отряда является Узумаки Наруто. И как наставник решать лишь ему, а не вам. — отвечает Хирузен. Наруто не сказал ни слова. Он задумчиво молчал, пытаясь вспомнить о воспоминаниях Исобу. И тут он понял! Это Ягура! Похожи на мальчишку. — Семпай. — положил Минато руку на плечо Наруто. — Вы как-то сильно задумались. — Ягура является Мизукаге. А значит с ним не просто. Но нам какая разница? — он поймал взгляд Хирузена на себя. — Я не могу рисковать своими людьми хотите ли вы это или нет. — Нам выгодно чтобы…. — Да мне плевать на выгоду! Впервые Наруто обрушил такое Ки, что даже в кабинете стало очень непривычно. Стены и потолок потрескались, а деревянный пол был чуть-ли не уничтожен. Воздух в кабинете устрашающий. А взгляд… Хирузен видел такое лишь один раз. Этот взгляд похож на взгляд Хаширамы Сенджу во время битвы с Учихой Мадарой. У остальных пробежали мурашки по коже. Такого Наруто они не видели. — Вы думаете лишь о своей выгоде! Но не думаете о людях! У них семья, деревня, друзья! Неужели такому человеку как ты, плевать на это?! Хокаге был раздавлен гневом Узумаки. Он хорошо знал и знает что они очень страшны в гневе. Особенно Наруто. Блондин был не в себя от злости. — Всё ради деревни! Лишь бы отправить их на пушечное мясо! Хватит уже! Он начал понимать что и Хирузен тоже не такой человек, о котором все представляют. Внешнее он похож на доброго старика, но на самом деле он хочет лишь одно. Власть. Возможно время изменила его. Но какая разница Стране Огня? Ну расширит Туман свою территорию. Что дальше? Против Конохи они не воевали. Такими темпами Третий Хокаге сделает много бед. — Они нарушают мирный договор между всеми странами. — только и смог ответить Хирузен. — И что?! Разве Хокаге поступит так?! Или у тебя нету в словаря слово «думать»?! Конечно нет! — Наруто ударяет по стене, оставляя дыру которую придётся заделать обратно. — Семпай, успокойтесь. — О каком спокойствий ты говоришь Минато?! Этот человек! — указал он на Хирузена смотря на Намикадзе. — Отдаст титул тебе! Неужели ты тоже будешь также говорить?! — Конечно нет. — спокойно ответил ему Минато. — Хватит! — Хирузен уже не выдержал такого давление со стороны Наруто. — Если тебе так сложно выполнить эту миссию, тогда прочь! Уходи из деревни! Я снимаю с тебя должность капитана Анбу, и даже знак того что ты Шиноби, я тоже снимаю! Меня достала твоя выходка! — Выходка?! Старик, что за чушь ты несёшь?! Это правильная реакция на такую новость! Ладно я, мне всё равно что будет! Но пожалей их! — указал Наруто на уже бывших подчинённых. — Они не заслуживают смерти в битве против Мизукаге! Старый дурак с больной головой! Тебе мира не хватает! Через десять лет будешь говорить что я был прав! Во всём! Забирай свои побрякушки! Он кидает ему на стол маску, верхнюю форму, плащ, кунаи, подсказку и также протектор Скрытого Листа. — Семпай… — Минато искренне не верил что так будет. Что человек на которого он смотрит как на старшего брата, второго наставника, друга, и командира, решил покинуть не только их ряды, но и ряды Шиноби. — Вся ответсвенность теперь лежит на твоих плечах Минато. Не подведи никого. И это. — протянул он то самое так-то, которая принадлежала Сакумо. — Когда Какаши будет 10 лет, отдашь это ему. — Куда же вы семпай? — Думаю подальше от лицемеров. — посмотрел он через спину на Хирузена. — Может ты думаешь что поступаешь правильно. Хотя… Ты не сможешь остановить меня. Данзо падёт завтра утром. Жди новостей. И он исчез в шуншине. Сам же Хирузен закурил своей трубкой. Старик начал понимать что он оказался прав. — Это я виноват. — сказал Хирузен в пол голоса. — Мы знаем. — ответила ему Микото. Брюнетка также оставляет маску на стол Хокаге. — Наруто-сан прав. Вы лишь очередной лицемер, который пытается показать себя в хорошем свете. Если он решился уйти, тогда я тоже уйду с ряды Анбу. — Я тоже. — также добавил Иноичи Яманака. — Мы верили вам всё это время. А оказалось что вы захотели отправить нас как пушечное мясо. Чтобы начать Третью Мировую Войну. — Я тоже уйду. — сказал Минато. — Как бы я вас не уважал, но теперь не надейтесь что мы вновь вернёмся. Без Наруто семпая не будет никакого отряда Мако. — Понимаю ваше положение. Но если Наруто убьёт Данзо, тогда вы трое тоже станете отступниками. Я знаю что вы его поддержите в любом случае, поэтому уговорить вас остановить его я не смогу. — Тогда не расчитывайте больше на нас. Я как глава своего клана освобождаюсь от имени Шиноби Скрытого Листа. — Мы клан Учиха тоже. Скажите спасибо что не будет никакого восстания, если вы сами не решитесь нас убить. Микото и Иноичи покинули кабинет Хокаге. Минато стоял на том же месте, думая что он больше не желает быть погремушкой Хокаге. Он увидел истинное лицо человека, которого он уважал и почитал. — Роковая ошибка для вас. Намикадзе кидает на землю протектор Листа, и исчезает в вспышке Бога Грома. А Хирузен теперь думает что и как ему поступить. Пойдёт он войной против Наруто, тогда эпохе Скрытого Листа придёт Конец. Но у него нету выбора… — Простите Тобирама-сама. Но решение уже принято.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.