ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи знал, что судьба не всегда была на его стороне, начиная с его ужасной жизни и заканчивая множеством путешествий во времени. Он устал, устал видеть все эти смерти своих близких. Говорят, что такой стресс может привести к бессмысленным решениям, и в случае с Такемичи этот стресс привел молодого парня к совершенно абсурдному решению. Он был в ванной перед зеркалом, в отражении можно было увидеть мужчину с безнадежными голубыми глазами и черными волосами, как чистейший уголь, Такемичи улыбнулся и сказал: - Если Бог действительно существует, то дай мне хотя бы еще один шанс спасти людей, которых я люблю. И с последним словом Такемичи поднес пистолет к виску и выстрелил. Мужчина медленно открыл глаза, глядя на белый потолок, прикрыв глаза рукой, Такемичи истерически рассмеялся, судьба действительно жестока по отношению к некоторым людям, он даже не может нормально умереть. Поднявшись с подушки, парень оглядел комнату, его внимание упало на календарь на столе, несколько раз моргнув, Такемичи встал и подошел к столу. Взяв календарь в руки, дрожа, он снова засмеялся, в календаре было написано, что сегодня 13 июля 2003 года. Как такое возможно? Такемичи быстрыми шагами поспешил в ванную, отражение, которое он видит, шокирует его, он не помолодел, как в предыдущих опытах, он выглядит таким же взрослым. После часа обысков в квартире, где он находился, он нашел некоторые документы. Первой из них была справка о том, что он родился 25 июня 1978 года, рос с бабушкой по материнской линии. Второй документ - справка о том, что квартира принадлежит ему по наследству, и никто не имеет права покупать или продавать ее без его разрешения, очень полезный документ. Было еще несколько документов, одним из которых было свидетельство о смерти его бабушки. Такемичи очень любил свою бабушку. Она всегда была с ним, когда он болел или грустил. И тот факт, что ее больше нет в живых, даже сильно ударил его. После нескольких часов размышлений Ханагаки понял 2 вещи. 1. Ровно через месяц умрет самый важный человек для Майки. 2. Такемичи не знает, как это остановить. Жизнь такая прекрасная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.