ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то утро может быть чудесным, но для Такемичи это абсолютная пытка, особенно после вчерашнего дня. Он был готов удариться головой об стену, но все еще не мог найти подходящего решения. Он не сможет пойти к Шиничиро и сказать ему: «Эй, я знаю, что ты умрешь через месяц». , но вместо того, чтобы слушать его, он ударит его по носу и отправит в психиатрическую лечебницу. Вздохнув и допив кофе, Такемичи вышел из квартиры, сегодня на улице довольно хорошо, парень подумал пойти на детскую площадку возле своего дома, сесть и собраться с мыслями. Придя на детскую площадку, Такемичи заметил группу хулиганов, окруживших мальчиков помладше. - Эй, вы, оставьте детей в покое-сказал мужчина, уже прикрывавший детей, с отвращением глядя на самого главного в группе хулиганов. Испугавшись, мальчики убежали, Такемичи успокоился, вернулся к детям и, улыбаясь, спросил: - Все нормально? Ничего не болит? Один из белокурых мальчиков хотел что-то сказать, но его прервал голос. - Манджиро, что случилось? - голос принадлежал парню с черными волосами и глазами того же цвета. Такемичи удивительно смотреть на мальчика рядом с ним, так вот как выглядел Майки в детстве. - Шиничиро, не волнуйся, все в порядке. Благодаря ему - сказал Майки, указывая на Ханагаки. - Большое спасибо. Как я могу тебя отблагодарить - с улыбкой сказал Шиничиро. Если Такемичи думает лучше об этой ситуации, это действительно ему на руку, таким образом он установил прямой контакт со своей целью, и если он всегда будет рядом, то решение придет естественным образом. - Не надо благодарности. Просто ответь на мой вопрос. Здесь есть мотоциклетная мастерская, которой нужна помощь? - спросил черноволосый. - Какое совпадение, сейчас мне действительно нужен кто-нибудь, кого можно нанять - сказал Сано, глядя на Такемичи.- Давайте поговорим в мастерской об остальных деталях, потому что я не думаю, что детям интересно, о чем говорят взрослые - продолжил он, глядя на бегущих мальчиков одного за другим. *** Придя домой, Такемичи вздохнул, день оказался не таким уж и плохим. Ему удалось найти работу, и он по-прежнему сможет более внимательно наблюдать за своей целью. Также выяснилось, что Шиничиро был очень счастлив подружиться с ним, обмениваться контактами, и они оба пожелали друг другу хорошего вечера, каждый разойдясь по домам. Да, сегодня определенно прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.