ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Такемичи-сан, я не знал, что ты так хорошо разбираешься в двигателях, - удивился Шиничиро. -Но я не так хорош, как сам мастер, - саркастически сказал Такемичи, ухмыляясь. Шиничиро заметил этот жест и, взяв тряпку, начал преследовать Такемичи, который громко смеялся, по всей мастерской, со словами «Так вот как мы играем, да!?». Если бы кто-нибудь вошел сейчас, он бы увидел эту картину: мужчина с темными волосами на полу смеется, пытаясь прикрыться руками, в то время как другой мужчина с такими же волосами, сидящий на его животе, бьет его тряпкой. И этим кем-то был Такеоми Акаши, хороший знакомый Шиничиро Сано, который пришел проверить, правдивы ли слухи, ходящие вокруг. Один слух особенно заинтересовал его, говорят, что Шиничиро нашел помощника, причем очень красивого. И похоже, что слух оказался правдой, парень был действительно красив, его волосы были черными как уголь, кожа светлая, а глаза голубые, как два сапфира, освещенных солнцем. -А потом ты приходишь и говоришь, что рабочий день скучный, Шин, - сказал Такеоми. - О, Такеоми, я не видел, когда ты вошел. И когда я сказал, что мне скучно на работе?, - сердито спросил Шиничиро, ударив Такемити в последний раз. - Всегда. И мне кажется, что твой помощник умрет от нехватки кислорода, если ты не встанешь с него, - смеясь, сказал Акаши, указывая на Ханагаки. Шутки к шуткам, но Шиничиро действительно был не таким легким, как перышко, но Такемичи все равно было тяжело дышать. Испугавшись, мужчина слез с него, протянул руку и тысячу раз извинился. - Все в порядке, Шиничиро. Видишь, ничего страшного не произошло, - успокаивал его темноволосый. - Разрешите представиться, Такемичи Ханагаки, рад познакомиться, - продолжил он, протягивая руку. - Такеоми Акаши, так же рад,- ответил он, принимая его руку. *** После 2 недель работы в мастерской Такемичи понял несколько вещей: 1. Майки и его друзья очень энергичны. 2. Шиничиро такой же, как они, только в большем росте. 3. Все эти дети любят его. Еще они дали ему прозвище Таке-чан. Однажды Майки и Баджи внезапно вошли в мастерскую, удивив Такемичи и Шиничиро, которые были сосредоточены на только что привезенном мотоцикле, Баджи тащил мальчика его возраста. -Ребята, мы хотим познакомить вас с нашим новым другом, Казутора - сказал Майки с широкой улыбкой. Первым к ним подошел Такемичи, Шиничиро позади него. -Я рад познакомиться с тобой, Казутора-кун. Меня зовут Такемичи или для краткости Таке-чан, а он Шиничиро, старший брат Майки,- сказал он, указывая на мужчину позади него. Если подумать, Казутора никогда не встречался с Шиничиро до 13 августа, кажется, что его появление на этом отрезке времени внесло определенные изменения. Выйдя из собственных мыслей, Такемичи заметил, что Майки собственнически обнимает его, глядя на своих товарищей, которые хихикают. Смеясь, мужчина взял белокурого и посадил его себе на плечи, начав бегать по мастерской, а Баджи и Казутора бежали за ними, он не заметил, как Шиничиро спокойно улыбнулся, глядя на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.