ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выходные, все их любят, Такемичи не исключение, вы можете расслабиться, посмотреть фильм, сериал или заняться любимым хобби. Такемичи был дома, Шиничиро сжалился над ним и дал ему выходной в качестве благодарности за его тяжелую работу. Он сейчас был на кухне, ставил в духовку противень с шоколадными маффинами, эти маффины готовятся по одному из бабушкиных рецептов, как бы странно это ни было, но готовить ему всегда нравилось. Включив духовку и включив таймер, Такемичи внезапно услышал стук в дверь, подходя к ней, ему стало интересно, кто это был. Открыв дверь, Такемичи с изумлением уставился на неожиданных гостей. -Эм, привет, Такемичи-сан, я просто был поблизости, и я подумал, зайти к тебе, - сказал Шиничиро, глядя в сторону и нервно почесывая затылок. -Ага, и поэтому ты взял их с собой?,- Такемичи вздохнул, указывая на детскую компанию вокруг него. -Шиничиро, ты должен был сообщить мне заранее, что придешь, - сердито сказал он. -А теперь быстро войдите в квартиру, я сейчас немного занят, вы можете сесть на диваны, - сказал Такемичи, указывая на мебель, затем подошел к духовке. Посмотрев на таймер и духовку, он не заметил, что Шиничиро с интересом смотрел на него позади него. -Вы что-то печете, Такемичи-сан?, - спросил мужчина, напугав Такемичи. -Да, я пеку шоколадные маффины по бабушкиному рецепту, - ответил он, вставая. -Такемичи-сан, ваша бабушка иностранка?, - спросил черноволосый. Такемичи вздрогнул. - Ты прав, Шиничиро, моя бабушка была родом из Швейцарии, она иммигрировала в Японию с моей мамой, которой было только 6 лет, - ответил Такемичи, подчеркнув слово «была». Шиничиро понял намек и хотел сказать что-то еще, но таймер рядом с его собеседником начал звонить. Такемичи быстро вернулся к духовке, выключил ее и с помощью перчаток вынул противень и поставил его на стол. - Шиничиро, пока я завариваю чай, присмотри за мальчиками, чтобы ничего не испортили в моей квартире, - попросил он, не глядя на него. Шиничиро вернулся в гостиную, где Майки и остальные смотрели сериал, он сел рядом с братом и погладил его по голове. На кухне Такемичи смотрит на поднос с чаем. «-Дурак, какого черта ты так грубо это сказал?» - спросил он себя, потом взял поднос и с фальшивой улыбкой на лице пошел в гостиную. - Вот и я. Кому нужна чашка чая?, - спросил он, ставя поднос на стол. - Я не откажусь, - сказал Мицуя в унисон с Дракеном. С этими двумя Такемичи также встретился в мастерской, но на этот раз случайно, когда они вошли в мастерскую, они подумали, что это был Шиничиро. Странное знакомство, но он не жалуется. Разливая чай по чашкам, каждый брал по одной, еще на подносе лежали кубики сахара, сладости и свежеиспеченные маффины. Через два часа его гости ушли, но Шиничиро остался позади. -Ты не боишься, что с ними случится что-то плохое?, - спросил Мичи, приподняв бровь. -Нет, потому что я знаю, что они могут позаботиться о себе, - ответил Шиничиро с мягкой улыбкой.-Надеюсь, я не расстроил тебя своим глупым вопросом?, - обеспокоенно спросил он. - Ты что, конечно, нет. Да, это больная тема для меня, но это моя проблема, Шин, - с легкой улыбкой ответил Такемичи. Темноглазый нерешительно помедлил, затем крепко обнял Такемичи. К своему изумлению, он не заметил, как Шиничиро убежал. Еще минут 10 темноволосый мужчина простоял в дверях, пока не понял, что произошло, и покраснел как помидор. Черт возьми, Шиничиро, что он делает с его бедным сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.