ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующий день для Такемичи начался с телефонного звонка, медленно вставая с кровати, мужчина вернулся к телефону. Имя Шиничиро было написано на экране, он взял трубку и услышал: "Мичи, доброе утро, послушай, ты можешь прийти ко мне, я хочу поговорить о чем-то важном", - его голос звучал очень весёлым. Интересно, что так важно, что он так рано хочет увидеть. - И доброе утро, Шин, конечно, я смогу приехать, только если ты накормишь меня завтраком, - сонно сказал он, идя в ванную. "Ха-ха, конечно, Мичи, извини, что разбудил тебя, но ситуация действительно важна", - сказал голос по другую сторону трубки. - Хорошо, я скоро приеду, только не забудь написать свой адрес, - напомнил ему Такемичи. Ничего не говоря, его собеседник повесил трубку, Такемичи отложил телефон в сторону. Через полчаса он вышел из душа и пошел в свою комнату одеваться. А пока наш герой выбирает себе наряд, давайте посмотрим, что происходит в резиденции Сано. Повесив трубку, Шиничиро быстро прошел мимо Эммы и бросился в ванную. Маленькая девочка посмотрела ему вслед и, пожав плечами, пошла будить других братьев. Самый старший член семьи и глава семьи, дедушка Сано или Мансаку Сано, сидел в гостиной перед телевизором и слушал шаги со второго этажа, это означало, что все его внуки уже были на ногах, с улыбкой на лице он посмотрел на вход в гостиную. Эмма тянула Манджиро и Изану за рукава. - Дедушка, Шиничиро-нии , сегодня странный. Я пошла его разбудить, но он уже был на ногах и спешил в ванную, - сказала девочка со светлыми волосами, оставившая рукава своих братьев. Мужчина только засмеялся, а дети озадаченно посмотрели на него. - Это из-за его нового друга, я думаю, его имя Такемичи, - объяснил старик. - Эээ, из-за Такэ-чана?, - удивился Манджиро. Внезапно раздался легкий стук в дверь, Мансаку встал с дивана и направился к двери, его внуки позади него. Открыв дверь, он встретил приятного на вид молодого человека. - Доброе утро, это резиденция Сано?, - с улыбкой спросил он. - Да, это. Если вы меня извините, кто вы? - спросил старик, глядя на него. -А, извините, меня зовут Такемичи Ханагаки, меня Шиничиро попросил прийти, - ответил он. - Привет, Таке-чан, - сказал Майки из-за спины дедушки. - О, Майки, доброе утро, - сказал он с еще большей улыбкой. - Манджиро, было бы более культурно, если бы ты познакомил этого молодого человека с Эммой и Изаной, - строго сказал Мансаку. - А, извини, дедушка. Изана, Эмма, это Такемичи, но я предпочитаю прозвище Таке-чан, - сказал мальчик, указывая на него. Эмма улыбнулась, подошла к нему и затащила за рукав в дом. - Рада познакомиться, Такемичи, я Эмма, - сказала она с широкой улыбкой. Такемичи посмотрел на светловолосого мальчика, который смущенно смотрел на него. - Я Изана, - робко сказал он. - Очень рад познакомиться, - сказал темноволосый, глядя на всех членов семьи. - О, Мичи, ты уже пришел, дедушка, почему вы не позвали меня?, - спросил Шиничиро, спускаясь со второго этажа. - Потому что Изана, Эмма и я не знаем вашего нового друга. Мы хотели встретиться с ним, и, зная тебя, ты даже не позволил бы нам представиться, - сказал дедушка Сано, положив руки на грудь. Шиничиро только вздохнул и сказал: - Если все здесь, давайте сначала позавтракаем, а мы с Мичи продолжим наш разговор позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.