ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того, как Такемичи снял обувь, Эмма и Майки повели его на кухню, Изана шёл за ними. Шиничиро и Мансаку тихонько смеялись над детским энтузиазмом. Через несколько минут семья Сано и Такемичи начали завтракать. - Итак, Такемичи, ты где-нибудь работаешь? - спросил Мансаку, попивая чай. (Старику кофе не разрешают. Помянем кофе ╥﹏╥ ) - Ну, я работаю вместе с вашим внуком в его мастерской, - сказал Такемичи, отрезая кусок омлета. - Хм, вместе значит, - сказал старик, хитро глядя на Шиничиро, который отчаянно пытался избежать зрительного контакта. - Это хорошо, я уже давно говорю Шиничиро, что ему нужен помощник, - сказал он важно. "Он опять на своем", - подумали Изана, Эмма, Майки и Шиничиро в унисон, и только Такемичи неловко улыбнулся. Находясь в такой теплой и домашней атмосфере, Такемичи не хотя вспомнил своё детство, когда он ел с бабушкой, когда они готовили разные сладости и когда вместе гуляли по парку. - Все в порядке, Мичи?, - обеспокоенно спросил Шиничиро, увидев грустное лицо Такемичи. - Да все нормально. Я только кое-что вспомнил, - ответил мужчина, пряча грустное лицо за улыбкой. Шиничиро ничего не сказал. После того, как все закончили есть, Шиничиро отвел Такемити в свою комнату, не забыв проследить, чтобы младшие не пошли за ними. - Итак, Такемичи, о нашем разговоре, - начал Шиничиро, повернувшись лицом к своему товарищу. - Приближается день рождения Майки, и я хотел с тобой посоветоваться, - продолжил он, уже сидя на своей кровати. - Если это подарок, извини, но я ничем тебе помочь не могу, - сказал Такемичи, садясь рядом с ним. - Но, Мичи, ты моя единственная надежда, - сказал Шиничиро, обнимая его за талию. - Шин, личное пространство, - сказал черноволосый, нехотя покраснев. Шиничиро притворился, что не слышит его, продолжал весело обнимать его, также используя свое секретное оружие «Щенячьие глазки». Он знал, что Такемити долго не протянет. - Хорошо, я сдаюсь. У меня есть идея, - отчаянно сказал Такемичи, слегка улыбаясь. - Я слушаю, - сказал Шиничиро, глядя на него. - Я думал, мы могли бы подарить ему мотоцикл. Но Баджи и Казутора опередили нас, сказал Такемичи. - Ничего. Мы найдем решение, но теперь я хочу спать, - сказал Шиничиро с ухмылкой. - Подожди, Шиничиро, что.., - начал Такемити, но был прерван Шиничиро, который одним движением уложил его в кровати. - Тишина и покой, - только сказал Шиничиро, схватив его сильнее за талию и уткнувшись носом в шею Такемичи. Осознав всю безвыходность ситуации, Такемичи сдался и просто обнял Шиничиро. Через несколько минут парни мирно заснули в объятиях друг друга, совершенно забыв, что в доме они не одни. Детские умы всегда полны разных вещей, и теперь в умах младших братьев Шиничиро пришла идея понять, почему Таке-чан и Шиничиро не вернулись. На лестнице были слышны тихие шаги, первой к двери подошла Эмма, за ней Майки и Изана. Медленно открыв дверь, удивленные дети посмотрели на картину перед ними: их старший брат спал в объятиях с Такемичи и выглядели так мило, что Эмма повернулась к её братьям и прошептала: - Оставайтесь здесь и не шуметь, я пойду за дедушкой. Через мгновение Эмма с радостью тащила Мансаку, который был немного озадачен. Но его недоумение исчезло, когда они подошли к двери комнаты Шиничиро. - Они очаровательны, не так ли дедушка?, - шепотом спросила Эмма. Мужчина только кивнул, Изана и Майки повторили жест. Отведя детей от двери, он закрыл ее в последний раз, глядя на пару с улыбкой. Он прогнозирует, что с сегодняшнего дня, дни в их резиденции станут еще более счастливыми и хаотичными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.