ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Такемичи всегда ненавидел закрытые места, вроде подвалов, эти места, из которых снаружи не будет слышен даже самый громкий крик о помощи. Еще хуже были подвалы в заброшенных зданиях, полные влаги и неприятного запаха крови и отчаяния. Перед ним стоял привязанный к стулу человек, которого он впервые в жизни видит. В его глазах читалось отчаяние, когда Такемичи нацелил пистолет ему в лоб. Его трясло, он этого не хочет. - Почему ты медлишь, герой?, - раздался шепот над его ухом. Такемичи вздрогнул, почувствовав чью-то руку на своем плече. Он ненавидит, когда этот дьявол позволяет себе прикоснуться к нему или манипулировать им, как марионеткой. Когда он позволяет себе убивать людей с помощью его рук. Когда прямо сейчас он застрелил этого невиновного человека прямо перед его глазами. Алая жидкость стекала по бетонному полу, едва доходя до обуви. Дьявол подошел и большим пальцем вытер слезы со щек. - Не трогай меня своими грязными руками! Не подходи ко мне! - крикнул Такемичи, убирая руку с лица. Мужчина усмехнулся, затем сильно ударил его по лицу. - Не дерзи мне, Ханагаки. Не забывай в чьих руках жизни твоих близких, - холодным голосом сказал он, крепко держась за подбородок. Ханагаки просто замолчал, глядя в эти серебряные глаза, полные удовольствия и желания. *** Такемичи поднялся с подушки в холодном поту и крепко схватил простыню. Он повернул голову, когда не почувствовал рядом с собой тепла. Шиничиро не было рядом с ним, он вышел из комнаты, Такемичи подумал спуститься вниз. Уже стоя на первом этаже, он заглянул в гостиную и никого не увидел. Вдруг он услышал разные голоса по коридору, идя навстречу звуку, Такемичи подошел к двери, которая открывается в одну сторону. Медленно открыв дверь, он заглянул внутрь. Это была большая комната, стены были бежевого цвета с различными иероглифами на них, пол был покрыт светлым деревом, а на полу на подушке сидел Шиничиро. Такемичи оторвался от него и посмотрел в том направлении, куда он смотрел. В центре комнаты были Мансаку, Изана, Майки и Эмма, старик показывает им некоторые приемы. - А, что они делают?, - спросил Такемичи, когда сел рядом с Шиничиро, у которого почти не случился инфаркт. - Боже, Мичи, ты меня напугал. Дедушка учит их защищаться, - ответил мужчина, глядя на него. Такемичи только кивнул, все еще глядя на детей. Шиничиро просто смотрел на него, точнее на его стеклянные глаза, они отражали некую озабоченность. Иногда Шиничиро казалось, что он не может полностью понять ход мыслей Такемити. Он никогда не говорит о своих чувствах, но всегда слушает других. Погруженный в своих мысли, Шиничиро не заметил, что урок его деда окончен. Голос Майки заставил его выйти из них. - Таке-чан, кто лучше, я или Изана?, - с энтузиазмом спросил мальчик, садясь рядом с ним, обняв его. Шиничиро кажется, что Такемичи уже привык к тактильности Майки, голубоглазый только улыбнулся и сказал: - Вы оба хороши, Майки. Я никогда не буду сравнивать вас, для меня вы оба равны, - лаская его голову. - Очень приятно что ты так думаешь. Шиничиро, ты привел золотого парня, - сказал Мансаку, садясь на подушку перед ними. -Ах, Мансаку-сан, я не золотой парень, я просто не люблю сравнивать людей друг с другом, - ответил Такемичи. - Боже, мой мальчик, не отрицай фактов, - сказал старик, качая головой. Такемичи просто улыбался им, иногда обмениваясь парой слов с Мансаку или Шиничиро. Дети просто сидели рядом с Такемичи: голова Эммы была на его коленях, Майки держал его за руку, а Изана спал на его плече. Ближе к вечеру Шиничиро предложил Такемичи остаться у них, но мужчина, вежливо отказался и пожелав всем спокойной ночи, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.