ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Таке-тян, я в порядке, ничего серьезного, - пытался убедить его Казутора, держась за щеку. - По твоему, синяк по всей щеке, это нормально?, - серьезно спросил мужчина, потянув мальчика к дивану в мастерской. Казутора, просто виновато посмотрел в пол. - Как я и думал. Покажи мне свою щеку, - сказал Такемичи, заглядывая в аптечку. После того, как синяк был обработан, Такемичи посадил Казутору на свои колени и начал гладить его по голове. Над дверью раздался звук колокольчика, подразумевая, что кто-то вошел, и этот кто-то был Шиничиро, несущий коробку. Шиничиро увидев их, надул щеки и сказал: - Почему меня никогда не обнимают. Мичи, это не честно, когда придет моя очередь? - начал он жаловаться, ставя коробку на пол. - Шин, ты взрослый мужчина и без них, жить сможешь, - ответил он. Шиничиро ничего не сказал. Через некоторое время Майки, Дракен, Баджи и Мицуя вошли в мастерскую, первое, что они заметили, был Шиничиро, который хмуро смотрел на мотоцикл, затем они заметили Такемичи и Казутору. Баджи подошел к Казуторе, посмотрел на его щеку и начал гладить её. Мальчик открыл глаза и посмотрел в его сторону. - Опять?, - шепотом спросил Баджи. Казутора просто кивнул и повернулся лицом к груди Такемичи. Мужчина обнял мальчика, сразу видно, что они что-то скрывают. Остальные мальчики просто подошли и сели на диван. Через полчаса Такеоми вошел в мастерскую с мальчиком рядом с ним. - Йо, Шин, Такемичи, - поздоровался он с ними. Они просто кивнули в знак приветствия. -Послушай, Такемичи, ходят слухи, что ты открыл собственный детский сад, - сказал Такеоми с ухмылкой. - Если бы здесь не было детей, я бы сразу убил тебя, - сказал Такемичи с милой улыбкой. - А кого ты привел с собой?, - спросил он, глядя на мальчика рядом с собой, который оглядывался. - А, он мой младший брат, Харучиё, - сказал Акаши, подходя к дивану. - Рад познакомиться, Харучиё, я Такемичи, - поприветствовал он мальчика. Мальчик ничего не сказал, только кивнул. Только сейчас мужчина заметил шрамы на обеих сторонах губ мальчика. - Он не такой уж разговорчивый, - сказал мужчина, глядя на Такеоми. Он просто кивнул, идя к Шиничиро. Харучиё посмотрел на своего брата, затем на Такемичи, через секунду он присел на диван. Харучиё не любил заводить новые знакомства, он считал это бесполезным, но брат силой затащил его сюда со словами «- Я хочу познакомить тебя с крутыми парнем, все дети вокруг любят его. Он тебе обязательно понравится». И что такого замечательного в этом человеке? - Я никогда не видел тебя с мальчиками, Харучиё, - внезапно заговорил Такемичи. - Я не люблю часто выходить на улицу, я предпочитаю проводить время в одиночестве, - ответил Харучио. - Знаешь, я всегда здесь, и если хочешь, можешь прийти, и мы можем поговорить, - сказал мужчина, поставив Казутору, который уже заснул, между Майки и Баджи. Не дожидаясь ответа, Такемити подошел к Шиничиро и Такеоми. Харучиё только фыркнул, как будто он побежит сюда на следующий же день, просто чтобы поговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.