ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Суббота - всегда прекрасный день, независимо от ситуации, но не в случае с Харучиё. Его проклятый мозг подумал, что было бы неплохо пойти в мастерскую, чтобы поговорить с тем мужчиной. Пыхтя, он шел с каменным лицом, засунув руки в карманы, его конечным пунктом назначения была мастерская друга его старшего брата. И почему он не остался дома в своей уютной комнате, продолжая думать о своей собственной? Правильно, потому что ему было интересно, о чем он мог поговорить с тем мужчиной. Войдя в мастерскую, он заметил темноволосого, который смотрел на двигатель. - Что ты делаешь?, - спросил мальчик, подходя к нему. -Ах, Харучиё-кун, ничего важного, я просто проверяю этот двигатель, - ответил мужчина.- Если тебе не сложно, можешь дать мне эту ткань? - продолжил мужчина. Ничего не сказав, мальчик взял ткань и отдал мужчине. - Спасибо, - сказал Такемичи, поглаживая его по голове. - Убери руку, я не люблю, когда меня трогают, - сказал Харучиё, убрав его руку со своей головы. - Извини, я не знал, - сказал Такемичи, уже глядя на двигатель. Мальчик ничего не сказал, просто подошел к дивану и сел на него. Неожиданно в мастерскую быстро выбежал парень со светлыми волосами. Глубоко вздохнув, он встал и только сейчас заметил, что человек, который ему нужен, здесь нет. - Имауши-сан, что вы здесь делаете?, - спросил подросток на диване. - О, Акаши-кун, и ты здесь? Я пришел поговорить с Шином, но я не понимаю причину твоего прихода. Тебе же не нравится выходить на улицу, - сказал парень у двери. - Это не твое дело, - сказал мальчик, положив руки на грудь. - Если вы ищете Шина, он будет здесь через 10 минут. Кстати, позвольте представиться, Ханагаки Такемичи, - он представился с улыбкой. - Имауши Вакаса, - монотонно ответил он. К нему подошел светловолосый. - Может я чем-то могу помочь? Я тоже хорошо разбираюсь в мотоциклах, - сказал он, улыбаясь. Сидящего на диване подросток, интерес Имауши, раздражал уж очень сильно. Харучио уже хотел встать и побеседовать с Имауши, но чей-то голос заставил его остановиться. - Вака, я бы посоветовал тебе сделать два шага от Мичи, - серьезно сказал Шиничиро, входя в мастерскую с пакетом в руке. - Боже, Шин, а с каких пор мы такие большие собственники?, - спросил Вакаса, хватая Такемичи за талию. Голубоглазый покраснел. Шиничиро быстро оставил пакет в руках Харучиё, который смотрел на ситуацию с удовольствием, и так же быстро схватил Такемити, обняв его. Из-за этого Такемичи теперь выглядел как помидор. - Хорошо, хорошо, он только твой, - сказал Вакаса, подняв руки. - Какое прекрасное шоу. Такемичи-сан, я обязательно приду к вам снова, - сказал Харучиё, выходя из мастерской с данго в руке. И только сейчас Такемичи заметил пакет на диване. - Маленький чертёнок, вернись и спроси сначала разрешения!, - крикнул мужчина, выходя из мастерской, но было уже поздно. Харучиё был уже за углом, когда услышал крик Такемичи. - Похоже, сегодня не так уж и плохо, - сказал он, смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.