ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Я говорю тебе, Такеоми, он влюблен, - сказал Вакаса на кровати Такеоми. - Думаешь, я не заметил? По нему видно, что парень ему нравится, - сказал Такеоми, поворачиваясь к нему. - Что меня сейчас интересует, так это как ты выбрался оттуда?, - спросил черноволосый. - Скажи спасибо своему брату, если бы не он, меня бы здесь не было, - смеясь, сказал Вакаса. - А, он что сделал?, - спросил Такеоми, приподняв бровь. - Сейчас это не важно. Что важно это как заставить Шиничиро понять, что ему нравится Ханагаки, - сказал Имауши, ходя по комнате. Акаши открыла рот, чтобы что-то сказать, но из окна раздался крик. - Ей, Такеоми, ты дома ?! - Вместо того, чтобы кричать, мог бы постучать в дверь, как нормальный человек, горилла, - раздраженно сказал Вакаса, высунув голову в окно. - Не говори мне, что делать, малявка, - сказал Бенкей так же раздраженно. Они оба начали кричать друг другу оскорбления. Такеоми только покачал головой, чувствуя, как нарастает головная боль. Боже, как бы он хотел, чтобы Шиничиро был здесь сейчас. *** Шиничиро чихнул, расчесывая волосы Эммы. - Шиничиро-нии, ты заболел?, - обеспокоенно спросила Эмма. - Нет, Эмма, я в порядке, но похоже, что кто-то меня вспоминает, - сказал парень, собирая волосы девочки в хвост. - Шиничиро, я хотела кое-что спросить тебя, - сказала Эмма, поворачиваясь к брату. - Ну, спрашивай, не стесняйтесь, - сказал Шиничиро, улыбаясь. - Тебе нравится Таке-чан?, - уверенно спросила девочка. Шиничиро посмотрел на нее широко раскрытыми глазами ( Шиничиро, всё написано на твоем лице, прекрати эти шарады) - Эмма, с чего ты это взяла?, - нервно спросил он. - Шиничиро прекрати врать себе. Просто прими, что тебе нравится Таке-чан, - сказала Эмма, глядя на него. - Хорошо, признаю, мне нравится Мичи, - признался Шиничиро. Глаза Эммы заблестели от радости, а Шиничиро только улыбнулся. - Хорошо, теперь, когда мои волосы уложены, настала твоя очередь Шиничиро, - сказала Эмма, направляясь к Шиничиро. - Эм, но у меня слишком короткие волосы. Подожди, Эмма, нет ... - начал парень, но было поздно. *** Такемичи вышел из магазина с пакетом продуктов. Сегодня Такемичи на обед подумал приготовить Тонкацу *. По дороге домой он услышал какой-то шум в переулке. Ускоряя шаг, он вошел в переулок и пришел в ужас от увиденного. Группа мальчиков избивала другого мальчика явно более младшие, что очень сильно взбесило Такемичи. Он никогда не любил, когда били более слабого. - Ей, что вы здесь делаете? Разве вас дома не учили, что бить слабых - плохо?, - холодно спросил мужчина, подходя к ним. Услышав его, испуганные мальчики выбежали из переулка. - Мальчик, ты в порядке?, - спросил Такемичи, помогая ему подняться. - Да, я впорядке. Спасибо большое, сэр, - ответил мальчик, что-то ища. Такемичи заметил рюкзак и с улыбкой приподнял его. - Это то, что ты ищешь?, - спросил он. Мальчик просто кивнул и взял предмет из рук мужчины. - Эм, а как тебя зовут?, - спросил Такемичи, выходя из переулка. - Кисаки Тетта. А, вас как зовут?, - ответил и спросил мальчик. Такемичи был шокирован. Почему из всех людей он должен встретить Кисаки именно сегодня. - Ханагаки Такемичи, - ответил на вопрос голубоглазый. - Где ты живёшь? Я oтведу тебя туда, - предложил Такемичи. - Если вам не трудно. Я живу недалеко, в двухэтажном доме, рядом с другим двухэтажным домом с красивым садом, - ответил Тетта, начиная идти к своему дому. Прибыв к дому Кисаки, Такемичи посмотрел на соседний дом и тихо рассмеялся. - Что тут смешного, Ханагаки-сан?, - озадаченно спросила Тетта. - Похоже, мы соседи Тетта, - сказал Такемичи, улыбаясь. - Ну, я пойду и в следующий раз будь поосторожнее, - продолжил мужчина, махая рукой и входя во двор. Маленький Тетта просто помахал ему рукой и быстро вошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.