ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Иногда Такемичи казалось, что некоторые вещи идут не так, как ему хотелось. Вот уже час, как он чувствует, как пара глаз смотрит на него с интересом. Этот котенок уже 3 дня наблюдает за ним из-за угла, кому-то это может показаться раздражающим, но для Такемичи ситуация показалась довольно милой. Шиничиро подошел к нему, присел и прошептал: - Послушай, Мичи, может мне стоит пойти и спросить его, что он хочет? - Нет, в этом нет необходимости. Предоставь это мне, он как котенок, неправильный шаг и убежит, - ответил Такемичи, улыбаясь Шиничиро. Темноглазый кивнул и подошел к полкам. - Знаешь, некоторые люди найдут твои гляделки из-за угла довольно странным, входи, не стесняйся, - сказал Такемичи, поворачиваясь к двери. Постепенно в мастерскую вошел мальчик в очках с сумкой на плече. - Привет, Тетта, что тебя сюда привело? Как я заметил, мотоциклы тебя не особо интересуют, - кокетливо спросил парень, ухмыляясь. - Мне просто было интересно, где вы работаете Ханагаки-сан, - сказал Тетта, покраснев, глядя в пол. Шиничиро и Такемичи просто посмотрели на мальчика и медленно начали хихикать, дети иногда бывают такими очаровательными. - Что ж, теперь, когда ты знаешь, где меня найти, Тетта. Знай, что я всегда буду рад тебя видеть. Так что ты можешь приходить в мастерскую, когда захочешь, - сказал он, улыбаясь, счастливо глядя на мальчика. Мальчик счастливо просветлел и начал кивать. И Тетта так и поступил, он почти каждый день приходил в мастерскую и разговаривал с Такемичи. Он даже посещает дом Такемичи, конечно, только после того, как его мать познакомилась с Такемичи. Женщине сразу понравилась аура парня, то же самое можно сказать и о Такемичи. Эта женщина на первый взгляд может показаться слабой и застенчивой, но после того, как вы начнете ее узнавать, вы сможете увидеть всю силу женщины, которая в одиночку воспитывает своего сына. Сегодня Тетта хотел спокойно посидеть на диване и посмотреть, как работают Шиничиро и Такемичи, но у Такемичи на сегодня были другие планы для него. Тетта сидит на коленях Такемичи, пока парень расчесывает его волосы, причина в том, что Мичи не нравится, как выглядят волосы Кисаки, глупо, но это правда. Через две минуты в мастерскую вошел подросток. - Ей, Ханагаки-сан, у меня есть ... - начал было подросток, но внезапно остановился. - О, Харучиё-кун, привет, - радостно сказал Такемичи. - Что вы здесь делаете?, - спросил подросток, глядя не на Такемичи, а на Тетту. Мальчик в очках вздрогнул от этого взгляда. - Я укладываю волосы Тетты. Харучиё, ты хочешь, чтобы я поправил и тебе волосы? - спросил темноволосый. - Если хочешь, - ответил мальчик, подходя к нему. Такемичи поместил Тетту рядом с собой и жестом показал Харучио подойти ближе. Подросток подошел к нему, и Такемичи повернулся к нему спиной. Взяв расческу в руки, парень начал расчесывать волосы подростка. В душе Харучиё чувствовал себя свободным как перышко рядом с этим человеком. Руки Такемичи так нежно скользили по его волосам, Харучиё это очень нравилось. Тетта устало положил голову на колени Такемичи и заснул. - Такемичи-сан, я рад, что ты вошел в мою жизнь, - сказал светловолосый. - Я рад, что смог принести счастье в твою жизнь Харучиё-кун, - ответил Такемичи с мягкой улыбкой, продолжая расчесывать волосы. В коридоре кладовой находились два парня. - Я плохой брат, - сказал Такеоми, глядя на Шиничиро. - Нет, друг, ты замечательный брат, тебе просто нужно чаще с ним разговаривать, - сказал Шиничиро, кладя руку ему на плечо. - Знаешь, я всегда чувствую себя спокойно, когда знаю, что Харучиё рядом с Ханагаки. Я надеюсь, что этот мальчик всегда будет с нами, - глядя из-за угла, сказал Такеоми. - Я тоже надеюсь, - сказал Шиничиро, тоже глядя на трио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.