ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Скажи мне, Ханагаки, что мне делать, чтобы улучшить отношения с братом?, - спросил Такеоми Такемичи, сидя на скамейке в парке и глядя на детей. - Такеоми, ты же знаешь, что я не очень хорош в таких вещах, - сказал Такемичи, оглядываясь на него. - Но ты хорошо ладишь с детьми и подростками. Они слушают и доверяют тебе. Я просто хочу быть хорошим братом для него и Сенджу, - ответил Такеоми, закрывая глаза рукой. Такемичи сначала посмотрел на него, затем на подростка, который играл в "догонялки" с другими товарищами. - Единственный совет, который я могу тебе дать, это чаще разговаривать с Харучиё. И желательно о том, что он планирует делать в будущем, - сказал Мичи с улыбкой. - Ты хороший парень, Ханагаки. Хорошо, я поговорю с ним, - сказал Такеоми, глядя, как его брат убегает от Майки с улыбкой на лице. После двух часов игр Такемичи взял Изану, Майки и Эмму и отправился в резиденцию Сано, Такеоми взял Харучиё и отправился домой. Войдя в дом, они услышали небольшие шаги со второго этажа. И через несколько секунд на лестнице появилась розовая макушка, это Сенджу Акаши, младшая из семьи Акаши. - А, Такеоми-нии, вы вернулись, - радостно сказала девочка, обнимая Такеоми. - Ты никого не забыла, Сенджу. Как ты думаешь, что чувствует Харучиё, когда его сестренка его не обнимает?, - спросила старший Акаши, глядя на девочку. Сенджу быстро отпустила Такеоми и крепко обняла Харучиё. - С возвращением, Харучиё-нии, - сказала девочка, широко улыбаясь. Подросток только погладил ее по голове, тоже улыбаясь. - Хорошо, детишки, пойдем на кухню, - сказал Такеоми, подходя к помещению. - Да, капитан!, - сказали они громко, смеясь. Когда стол был накрыт, они сели по своим местам. Такеоми был во главе стола, Харучиё справа от него, а Сенджу слева. Сегодня на обед они будут есть тамагояки*, одно из любимых блюд Харучиё, а на десерт у них есть моти**, Сенджу их любит и всегда хочет спать после обеда. Заметив, что девочка засыпает, Такеоми легко взял ее на руки и отвел в её комнату. Убедившись, что девочка хорошо укутана, он спустился на кухню, где Харучиё мыл посуду. - Давай я тебе помогу. Я буду мыть посуду, ты её протрираешь, - сказал он, кладя руку мальчику на плечо. - Если ты так хочешь, - сухо сказал Харучиё. Без особых разговоров они поменялись местами. Через некоторое время Такеоми подумал начать разговор. - Что ты думаешь о Такемичи?, - спросил он. - Ханагаки-сан? Он мне нравится, веселый парень, - с улыбкой сказал мальчик. Такеоми просто смотрел на него, чувствуя в душе счастье и печаль. - Я понял. Знаешь, Харучиё, я не хочу выглядеть в твоих глазах плохим братом. Так что, если ты хочешь поговорить о чем-то, что тебя беспокоит, знай, что я всегда рядом с тобой, Сенджу тоже. Мы тебя очень любим, - сказал Такеоми, обнимая мальчика. Потрясенный, Харучиё крепко обнял его в ответ. Такеоми почувствовал на своей рубашке что-то мокрое, посмотрев вниз, он заметил, что подросток плачет. - Тихо, тихо, Харучиё, старший брат, рядом с тобой, - мягко сказал он, поглаживая его голову. - Хочешь завтра поедем вместе с Сенджу навестить маму?, - спросил зеленоглазый, когда мальчик успокоился. - Да, давай, мы давно не навещали её, - сказал Харучиё, вытирая слезы со щек. - Чудесно. Если мы договорились, поиграем в видеоигры? , - спросил Такеоми, выходя из кухни. Харучиё, смеясь, тоже покинул кухню и догнал своего брата на лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.