ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Такеоми одел Харучиё и Сенджу и они отправились на кладбище. Прибыв к месту назначения, они подошли к могиле, которую искали. На мраморном камне были иероглифы, которые читались как «Акита Акаши», это могила их любимой матери. Для Харучиё ее смерть стал серьезным ударом, потому что он не только увидел, как ее убили, но и пострадал от рук человека, которого он называл «отцом». Сенджу взяла цветы из рук Харучиё и обменяла их со старыми. - Могила мамы еще красивее с этими цветами, - сказала она, глядя на Харучиё. - Да, ты права, - ответил мальчик, обнимая ее. Краем глаза Такеоми заметил кого-то знакомого. - Харучиё, Сенджу, мне кажется, я вижу кое-кого, кого я знаю. Пойдем и поприветствуем его, - сказал Такеоми, взяв их за руки. Приблизившись, Такеоми понял, что это Такемичи. Такеоми посмотрел ему в глаза. Честно говоря, он никогда в жизни не видел таких мертвых глаз. - Ханагаки-сан, - сказал Харучиё, подходя к нему и обнимая его. - Ах, Харучиё-кун, Такеоми, какое совпадение, - сказал Такемичи, словно выходя из транса. - А кто это, юная леди, с вами? - спросил он, глядя на Сенджу. - Это наша младшая сестра Сенджу, - ответил Такеоми. - Но что ты здесь делаешь, Такемичи?, - спросил он. - Я навещаю важного для меня человека, - ответил Такемичи, повернув голову и посмотрел на мраморный камень, на котором были иероглифы «Элеонора Ханагаки». - Какое красивое имя, но Ханагаки-сан, разве у вас не должно быть фамилия вашего отца?, - озадаченно спросил Харучиё. - После того, как мои родители умерли, я взял фамилию моей матери, потому что так хотела бабушка, с которой я вырос, - ответил Такемичи с грустной улыбкой. - Простите нас, мы не хотели огорчить вас, - сказала Сенджу, глядя на него, как будто она в любой момент заплачет. - Сенджу, не волнуйся, вы меня не огорчили, - сказал Такемичи, кладя девочку себе на плечи. - Вы позволите мне угостить вас обедом?, - спросил он, глядя на Такеоми. - Если ты не возражаешь, - сказал Такеоми. Улыбаясь, Такемичи и Сенджу на его плечах начали выходить из кладбища, Харучиё и Такеоми позади них. Они остановились в кафе недалеко от района, где жил Такемичи. На улице была хорошая погода, поэтому они заняли столик на террасе. - Надеюсь, ты не против клубничных блинов? Это кафе известно своими клубничными блинами, пирожными и, конечно же, прекрасным кофе и чаем, - сказал Такемичи, глядя на них. - Да, мы не откажемся, - сказал Такеоми. Через некоторое время к ним подошел официант, чтобы принять их заказ. - Здравствуйте, что вы собираетесь заказывать?, - спросил он. - Четыре порции клубничных блинов и чай из лепестков роз с ромашкой для меня, - сказал Такемичи официанту. - А что вы хотите выпить? - спросил он. - Я бы хотел черный кофе с молоком без сахара, пожалуйста, - сказал Такеоми. - Зеленый чай, - сказал Харучиё. - Я хочу чай из лепестков роз, - весело сказала Сенджу. - Хорошо, ваш заказ будет готов через несколько минут, - сказал официант. Когда официант ушел, Такемичи начал новую беседу с Такеоми. Сенджу что-то рассказывала Харучиё, и это показалось ему очень интересным. Краем глаза Такемичи заметил, что за соседним столиком две дамы смотрят на Харучиё с презрением и перешептываются. Это раздражало Такемичи, какое у них право шептать о ребенке, которому сейчас стало как-то неуютно. Теперь в глазах Такемичи можно было прочитать только гнев. Когда женщины заметили его взгляд, они быстро взяли свои сумочки и ушли. Такемичи успокоился, только когда принесли заказ. Они начали есть, братья говорили со своей сестрой, только Такемичи молчал и тихо ел. Вдруг парень заметил двух подростков, идущих из-за спины Харучиё: оба были светловолосыми, но с разными прическами, у самого высокого волосы были заплетенные в косички, а у самого низкого волосы были собранные в пучок. Один из подростков прикрыл глаза Харучиё и спросил: - Угадай кто? Мальчик рядом с ним тихонько рассмеялся. - Судя по голосу, это должен быть Риндо, а Ран рядом с тобой, - ответил Харучиё, улыбаясь. - Ты угадал. Еще один балл в пользу Харучиё, - сказал Риндо, обнимая Харучиё сзади. - Харучиё, кто эти замечательные мальчики?, - спросил Такемичи, улыбаясь, хотя он уже знал, кто они такие. - О, позвольте мне познакомить вас с братьями Хайтани, Ран и Риндо, - радостно ответил Харучиё. - Здравствуйте, - сказали мальчики, ухмыляясь. - Рад познакомиться с вами. Я Ханагаки Такемичи, знакомый семьи Акаши, - сказал Такемичи. - Харучиё, если ты закончил, можешь уйти со своими друзьями, - сказал Такеоми, попивая кофе. - Можно? Тогда Сенджу, Такеоми, увидимся дома. Ханагаки-сан, еще увидимся, - сказал мальчик, вставая и уходя со своими друзьями. - Что ж, если мы все закончили, думаю, пора идти. Я заплачу, не волнуйся, - сказал Такемичи, вызывая официанта, чтобы тот принес ему квитанцию. - Хорошо, Такемичи еще увидимся. Давай, Сенджу, попрощайся с Такемичи, - сказал Такеоми, взяв девочку на руки. - До свидания, Мичи-сан, - сказала девочка, улыбаясь, махая рукой. Такемичи помахал им. После оплаты квитанции Такемичи ушел за покупками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.