ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро с самого утра, когда пришел Такемичи, заметил, что парень выглядел немного обеспокоенным. Он не понимал почему? А, причина в том, что сегодня 13 августа, и Такемичи опасается за жизнь Шиничиро. Парень не боится, что Баджи и Казутора попытаются украсть мотоцикл, потому что он договорился с ними вместе сделать Майки подарок. Но какое-то неприятное предчувствие осталось. Такемичи был настолько сосредоточен, что не заметил, как Шиничиро подошел и обнял его сзади. - Мичи~, что с тобой? Ты выглядишь немного задумчивым, - сказал черноволосый, уткнувшись носом в изгиб его шеи. - Не волнуйся, Шин, я в порядке, - покраснев, сказал Такемичи. Когда Майки вошел в мастерскую, он не думал, что натолкнется на такую ​​картину: Таке-чан красный, как помидор, и его старший брат, ухмыляющийся, как лис, обнимая его за талию. - Эм, я не мешаю? - спросил мальчик, глядя на парней. - О, Манджиро, совсем нет, - сказал Шин, оставляя Такемичи и приближаясь к Майки. - В любом случае, я пришел спросить тебя кое о чем, Таке-чан, - с энтузиазмом сказал мальчик. - Ах, чтобы у меня что-то спросить? Что именно? - спросил Такемичи, выходя из состояния смущения. - Через несколько дней у меня день рождения, и я хочу, чтобы Таке-чан праздновал с нами. Так ты придешь? - с улыбкой спросил Майки. - Даже если бы ты меня не пригласил, я бы все равно пришёл, Майки, - сказал Такемичи, глядя на мальчика. - Ха! Я же сказал вам, что он согласился бы, но вы не верили. Вы все должны мне 10 иен, - сказал светловолосый мальчик, поворачиваясь к двери. У двери были Дракен, Мицуя, Баджи, Казутора и Па-чин, с которым Такемичи познакомился неделю назад, все с грустными лицами. - Что? То есть, вы поставили пари, приму ли я приглашение Майки?, - холодно спросил Такемичи, глядя на них холодными голубыми глазами. Мальчики были очень напуганы, Такемичи всегда пугает, когда злится. - Мичи, не сердись на них так, они всего лишь дети. Оставьте их в покое, - сказал Шиничиро, кладя руку Такемичи на плечо. - Я оставляю их в покое только потому, что ты так сказал. Но в следующий раз вам не повезет. Вы меня поняли, мелкие? - спросил голубоглазый мальчик. - Да, Таке-чан, - сказали мальчики, убегая из мастерской. *** Уже было время закрытия, но дурное предчувствие все еще было. Шиничиро предложил провести его до дома, Такемичи не отказался. - Эм, Шин, я вернусь в мастерскую, думаю, я что-то забыл. Жди меня здесь, - сказал Такемичи, когда они выходили из черного выхода. Шиничиро не успел ничего сказать, как Такемити больше нет перед ним. Когда наш герой вошел, он внезапно услышал звук из главной комнаты. Он быстро побежал туда и увидел человека, стоящего рядом с одним из мотоциклов. Такемичи хотел что-то сказать, но его прервали. - Эй, разве тебя никто не учил, что воровство - это плохо? - прозвучал голос Шиничиро. Когда, боже, он сюда попал? Неужели судьба так ненавидит Такемичи? Вдруг позади них послышались быстрые шаги. У вора был еще один сообщник, который хотел ударить Шиничиро по затылку гаечным ключом, но в последний момент Такемити оттолкнул Шиничиро в сторону. И поэтому Такемичи получил удар. Напуганные воры скрылись. - Ха-ха, вот значит, как я умру? В любом случае, Шин, я смог спасти тебя, поэтому я рад. Теперь Майки всегда будет счастлив, - это были последние слова Такемичи перед тем, как он потерял сознание. Шиничиро запаниковал и начал вызывать скорую, крича в микрофон. *** Уже четыре часа Шиничиро сидел в зале ожидания, пока Такемити боролся между жизнью и смертью на операционном столе. Рядом с ним были Такеоми, Вакаса и Бенкей, которые пытались поднять ему настроение. Остальные члены семьи Сано также были рядом с Шиничиро. Эмма плакала, а Мансаку пытался ее успокоить. Изана и Майки стояли бок о бок с встревоженными лицами. Все в этой комнате были очень привязаны к Такемичи и не были готовы его потерять. Внезапно дверь операционной открылась, и мужчина вышел. - Доктор, как он? Такемичи выжил?, - спросил Шиничиро, быстро вставая. - Если бы ты вызвал скорую позже, вы могли бы его потерять. Но все равно поздравляю, ваш друг выжил. Сейчас он спит под наркозом, так что вы можете навестить его только завтра, - с улыбкой ответил доктор. - О, боже, спасибо тебе, - сказал Шиничиро, позволяя слезам, которые он держал до сих пор, течь. - Но могу спросить, кто сможет оплатить лечение?, - спросил врач. - Я заплачу. Этот ребенок спас моего внука, он этого заслужил, - ответил Мансаку, вставая со стула. - А, тогда следуйте за мной, до ресепшена, - сказал доктор, указывая в сторону. Шиничиро, все еще плача, сел на стул, Изана, Майки и Эмма обняли его. Черноволосый повторял и повторял: «Боже, спасибо, что спас его». В ту ночь все поняли, что этот парень действительно родился под счастливой звездой, что он заслуживает уважения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.