ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первое, что Такемичи увидел, когда проснулся, был белый потолок, и только потом запах медикаментов вторгся в его нос. Поднявшись с мягкой поверхности, на которой он сидел, Такемичи пришел к выводу, что находится в больничной палате. «Давно не был в таком месте», - подумал Такемичи. Внезапно дверь в больничную палату открылась, и вошла молодая девушка. - Ах, Ханагаки-сан, вы проснулись, замечательно. Скажите, как вы себя чувствуете? Ничего не болит? - спросила девушка, подходя к нему. - Эм, я не думаю? Я чувствую себя хорошо, - ответил Такемичи. - Извините, но как вас зовут? Чтобы я знал, как обращаться к вам, - сказал он, глядя на девушку. - О, вы можешь звать меня Мико, - ответила Мико, улыбаясь. - Хм, голова в хорошем состоянии. Доктор придет через несколько минут, чтобы обсудить с вами некоторые детали, - сказал Мико, осмотрев его голову, потом она ушла. Через несколько мгновений в больничную палату Такемичи вошел мужчина в белом халате. - Доброе утро, Ханагаки-сан, меня зовут Хауро Макито, я буду вашим доктором на несколько дней, - сказал мужчина, садясь на стул рядом с ним. - Приятно познакомиться, Макито-сан, - сказал Такемичи, вежливо поклонившись. - Итак, благодаря операции у вас осталась только царапина на правой стороне головы. Вам придется оставаться в больнице в течение семи дней, чтобы я имел возможность ежедневно проверять ваше состояние, - сказал Хауро с мягкой улыбкой. - И не беспокойтесь об оплате, лечение уже оплачено, - сказал он, заметив, что парень хотел сказать что-то еще. -Кто?, - спросил Такемичи. - Мужчина по имени Мансаку Сано, - ответил Хауро. - А, тогда, когда я увижу Мансаку-сан, я поблагодарю его, - сказал Такемичи, улыбаясь. Хауро и Такемичи разговаривали, когда их прервал стук в дверь, они вернулись к двери и увидели Мико. - Ханагаки-сан, у вас есть посетители, - сказала девушка, позволяя посетителям войти. Семья Сано вошла в комнату, даже Мансаку пришел. - Таке-чан, мы пришли к тебе, - радостно сказал Майки, садясь рядом с Такемичи. - Что ж, Ханагаки-сан, я зайду поговорить по позже, - сказал Хауро, вставая со стула и выходя из больничной палаты. - Точно, пока не забыл, Мансаку-сан, от всего сердца благодарю вас за оплату моего лечения, обещаю, что верну вам деньги, - сказал Такемичи, глядя на мужчину, который сел на стул. - Тебе не нужно ничего мне возвращать, Такемичи. Ты заслужил этого, ты спас жизнь Шиничиро, - сказал старик, глядя на парня. - С сегодняшнего дня Мичи-кун - наш герой, - сказал Изана, стоявший рядом с Шиничиро. - Я не герой, я просто не хотел, чтобы вы потеряли важного для себя человека, - сказал Такемичи, сжимая простыню. - Но Мичи также важен для нас. И мне было бы очень грустно, если бы Мичи больше не было с нами, - сказала Эмма, обнимая его. - А ты, Шиничиро, разве ты не хочешь ничего сказать Такемичи?, - спросил Мансаку, глядя на своего внука. Шиничиро просто посмотрел на него, усмехнулся и подошел к Такемити. Он взял руку Такемичи и поцеловал ее. Глядя на покрасневшего Такемичи, он сказал: - Спасибо, Мичи, что спас меня. С сегодняшнего дня никому тебя не отдам. - Не говори таких смущающих вещей, тем более когда вся твоя семья здесь, - сказал Такемичи, краснея все больше и больше. Все присутствующие начали смеяться. Но их прервал еще один стук в дверь. Такемичи посмотрел на дверь и увидел Тетту с его матерью. У женщины в руках был букет цветов. - Ханагаки-кун, я слышала, ты попал в больницу. Тетта очень хотел навестить тебя, и мы подумали прийти, - сказала мать Кисаки, Тамико-сан, входя со своим сыном. - Ах, Тетта-кун, Тамико-сан, рад видеть вас снова, - сказал Такемичи, улыбаясь. - Ребята, позвольте познакомить вас с Тамико Кисаки и ее сыном Теттой Кисаки. Тамико-сан, Тетта-кун, это члены семьи Сано, - продолжил он, указывая на них. - Рада познакомиться с вами, но Ханагаки-кун, мы торопимся, поэтому возьми эти цветы в знак выздоровления, - сказала женщина, кладя ему в руки цветы. - Ох, спасибо, я надеюсь, что вы снова посетите меня, - сказал Такемичи, глядя на них. - Конечно, мы приедем снова, Ханагаки-сан, - ответил Тетта, махнув рукой, когда они вышли из больничной палаты. - Какая прекрасная женщина, - сказал Мансаку, глядя на дверь. - Да, Тамико-сан хорошая мать, даже если у нее мало времени на сына, все равно она его любит, - сказал Такемичи, глядя на цветы. Все с беспокойством посмотрели на Такемичи, его глаза затуманились. - Розы, - прошептал Такемичи. Эти цветы были в букете, цветы, которые напомнили ему человека, которого он даже не помнит. *** В течение 6 дней Такемити посетили семья Акаши, семья Сано, а также Тетта и его мать. Иногда братья Хайтани приходили с Харучиё. Их аргумент был таким: «Ты выглядишь как очень хороший человек, поэтому мы останемся рядом подольше». Такемичи, честно говоря, не был против, он действительно хотел узнать их получше. На седьмой день Такемити отпустили домой. Но сегодня день рождения Майки, поэтому Шиничиро и Изана вызвались привести его на вечеринку. Интересно, что будет дальше? Может, на вечеринке что-нибудь случится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.