ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
По пути к резиденции Сано Такемичи заметил, что Изана чем-то немного обеспокоен. - Ты в порядке, Изана?, - спросил Такемичи, глядя на подростка. - Не совсем. Я давно не видел своего слугу, - нахмурившись, ответил Изана. Заметив непонимание на лице Такемичи, Шиничиро решил заговорить. - Когда Изана еще был в приюте, за ним везде бегал один мальчик. Если я не ошибаюсь, его звали Какучо, - сказал Шиничиро, взяв Изану за руку. Такемичи просто посмотрел на них и грустно улыбнулся. Через несколько минут они достигли места назначения. Когда они вошли в дом, Такемичи даже не успел снять обувь, как Майки прыгнул ему на шею, чтобы обнять. - Таке-чан, ты наконец-то здесь, - радостно сказал Майки. - Майки, ты меня сейчас задушишь, и с днем ​​рождения. Как тебе подарок, который я сделал вместе с Баджи и Казутора?, - спросил он Майки, поставив его обратно на пол. - Мне это очень понравилось, - сказал мальчик, счастливо улыбаясь. - Хорошо, теперь, когда Мичи тоже здесь, давайте все за стол, - сказал Шиничиро, направляясь к задней части дома к террасе. На террасе были все друзья Майки, Эмма и Мансаку. Такемичи поприветствовал их и сел за стол. Ближе к концу вечеринки Шиничиро внезапно взял его за руку и отвел в дом, когда его никто не увидел. Парень провел его в свою комнату. Такемичи только озадаченно посмотрел на Шиничиро. Темноволосый хотел что-то сказать, но его прервала пара губ. Шиничиро поцеловал его, Такемичи был потрясен на несколько секунд после того, как начал отвечать на поцелуй. Из-за нехватки кислорода они прервали поцелуй. Тяжело дыша, Шиничиро крепко обнял его. - Так, по твоему мнению, так спрашиваешь кого-нибудь, если они хотят с тобой встречаться?, - саркастически спросил Такемичи. - Мичи не порть момент. И да, я думаю, так и должно быть, - ответил Шиничиро, оставив короткий поцелуй на шее Мичи. С сегодняшнего дня начинается новая жизнь для этих двоих. Но самое главное для Такемичи - это то, что он сможет увидеть, как его друзья будут расти в лучшем будущем. Майки сможет вырасти счастливым со своей семьей, а также Баджи, Мицуя, Казутора, Дракен и другие получат возможность жить лучше. Вот почему Такемичи здесь, вот как Такемичи наконец-то обрел свое счастье и вечный покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.