ID работы: 11241649

Черноволосый парень, в которого я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
1249
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 358 Отзывы 332 В сборник Скачать

Первая экстра: "Пикник на природе с близкими"

Настройки текста
Примечания:
С момента начала отношений Шиничиро и Такемичи прошло два года. За это время они переехали в квартиру над мастерской, идея переезда принадлежала Такемичи. Рано утром Такемичи проснулся от приятного запаха из кухни, он лениво встал с кровати и подошел к источнику запаха. Войдя на кухню, он увидел Шиничиро перед плитой. Такемичи медленно подошел к Шиничиро и обнял его сзади. Шиничиро оглянулся через плечо и улыбнулся. Выключив плиту, он повернулся к Такемичи и поцеловал его. - Доброе утро солнышко. Как спалось?, - спросил брюнет, глядя на Такемичи. - Хорошо, благодаря тебе~, - сказал Мичи, садясь за стол. - Кстати, мне позвонил Майки. Он сказал, что Эмма предложила устроить пикник с семьей, - сказал Шиничиро, поставив тарелку с омлетом перед Такемити. - Идея неплохая. И что ты ответил?, - спросил Такемити, наслаждаясь чудесной едой Шиничиро. - Конечно, согласился. Мы встретимся перед резиденцией в час дня, - ответил темноглазый, садясь за стол со своей тарелкой с омлетом. Закончив трапезу, они вернулись в свою спальню. Такемичи любит такие моменты, когда он может полностью почувствовать тепло Шиничиро, почувствовать его успокаивающий запах и услышать его мягкий голос. - Майки сказал тебе что-нибудь новое?, - спросил Такемичи. - Ничего нового, как обычно, различные драки между группировками, - скучно ответил Шиничиро. Через два часа влюбленные собрались и направились в резиденцию Сано, Такемити нес корзину с несколькими заранее приготовленными закусками, а Шиничиро нес набор для батминтона, оба держались за руки. Подойдя к месту назначения, Такемичи заметил четыре фигуры, ждущие перед дверью. Эмма держала небольшую корзину и разговаривала с Мансаку. Эмма выросла невероятно красивой девушкой с приятным характером. Изана и Майки раздраженно зыркали друг на друга, Майки держал мяч в руках. Мансаку был первым, кто их увидел. - Ах, Шиничиро, Такемичи, вы наконец-то пришли, - сказал мужчина с распростертыми руками. - Рад видеть вас снова, Мансаку-сан, - сказал Такемичи, обнимая его. - Я же говорил вам, что дедушка любит Таке-чан больше, чем Шина, - сказал Майки, ухмыляясь. - Заткнись, мелкий, - сказал Шиничиро, ударив его по затылку. Майки только сердито посмотрел на своего старшего брата, в то время как остальные смеялись. *** Уже приехав в парк, они нашли довольно тихое место. Эмма помогает Такемити разложить одеяло и закуски. Мансаку тихо сидел на деревянном стуле, который они взяли с собой. Когда все было готово, все сели на одеяло (бедный Мансаку слишком стар, чтобы сидеть на одеяле) Такемичи начал раздавать приготовленные им кексы. - Боже, Такемичи, эти кексы великолепны, - сказал Мансаку, попробовав один. - Конечно, они будут вкусными. Их же сам Такемичи приготовил, - гордо сказал Шиничиро. - Знаете, мне было интересно, Такемичи, у тебя случайно нет родственников другой национальности? - спросил Мансаку, глядя на Такемичи. - Вы правы, Мансаку-сан. Мои бабушка и мама были родом из Швейцарии. Замечательные женщины, - с улыбкой ответил Такемичи. - Я хотел бы узнать о них побольше, если ты не возражаешь?, - спросил мужчина, видя, что его внуки были столь же любопытны. - Ха-ха, если хотите, Мансаку-сан. Моя бабушка, Элеонора Ханагаки, была из матриархальной семьи, она была очень уважительной и нежной женщиной. Из-за смерти моего деда, Альберто, она эмигрировал сюда, когда моей матери было шесть лет. Я мало что знаю о своей матери. Ее звали Розалита, бабушка считала её своей драгоценной жемчужиной. Она была в браке со своим коллегой по колледжу, моим отцом, Харухито Такечу, - сказал Такемичи, глотнув чая. Семья Сано изумленно посмотрела на него. - А разве у тебя не должна быть фамилия отца?, - недоуменно спросил Изана. - Как я уже говорил вам ранее, семья Ханагаки - матриархальная семья, женщины из нашей семье всегда становится главами и никогда не меняет свою фамилию после замужества, - ответил Такемичи, мягко улыбаясь. - Мичи, почему ты всегда говоришь о своих родственниках в прошлой форме?, - спросил Изана . Вздрогнув, Такемичи грустно улыбнулся и ответил: - Мои родители погибли, когда мне был всего год в автокатастрофе. А бабушка умерла пять лет назад. Все были в шоке, первой из шока вышла Эмма. Девушка подошла к нему и обняла его. - Не волнуйся, Эмма. Я уже пережил это, потому что вы у меня есть. Вы заменили мне семью, - сказал Мичи, обнимая Эмму. Майки, Изана и Шиничиро тоже обняли его, Мансаку только погладил его по голове. Такемичи только улыбнулся. Через полчаса Шиничиро, Изана, Майки и Эмма разделились на две команды для игры в батминтон, а затем в футбол. Такемичи остался на одеяле рядом с Мансаку на случай, если мужчине что-нибудь понадобится. Такемичи радостно посмотрел на их веселые лица. Это будущее, которого хотел Такемичи, даже если прошло всего два года. - Знаешь, я благодарю Господа за то, что ты появился в нашей жизни. Такемичи, дитя, ты ангел нашей семьи, - мягко сказал Мансаку, наблюдая, как его внуки веселятся. Такемичи только улыбнулся. Так приятно проводить время на природе с близкими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.