ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Между нами стена

Настройки текста
Наконец она приехала по адресу, выйдя из машины она огляделась, и снова посмотрела на бумажку на которой она написала все данные чтобы не забыть. Она всю дорогу только и смотрела на нее. Посмотрев на здание в которое ей нужно было, она вздохнула и отправилась к входу. Лифт не работал, пришлось подниматься по лестнице аж до 25 этажа. -блять знала бы ты чего ты мне стоишь Прошептала девушка про себя и ускорила шаг. Спустя 20 минут мучений Таня наконец стояла у двери Ани, но она боялась зайти. -блять похуй С этими словами она позвонила в звонок. С другой стороны двери слышались шаги. -аэ здравствуйте, а вы к кому? -а Аня тут живёт? -нет она кажется в другом подъезде. -спасибо Грубо сказала девушка и отвернулась -сука! -это вы мне? Спросила женщина -а?Нет не вам.После она побежала вниз. Наконец оказавшись у двери того полезла она заходит и видит, уже рабочий лифт. -слав тебе господи. Нажав на 25 этаж, она отправилась на верх, чем выше тем сильнее развивалось чувство волнения. Вот она уже на 25 этаже. Выйдя она снова вздохнула, подошла к нужной квартире и позвонила в звонок. Дверь наконец открыла Аня. -что ты тут делаешь? Сразу же сказала девушка увидев на пороге Таню. -и откуда ты знаешь где я живу? -Крис рассказала Аня, закатила глаза от прямолинейности Тани. -послушай давай поговорим. -не о чем нам разговаривать! Девушка хотела захлопнуть дверь, но ее остановила Таня. -да стой!Дай хотя бы войти -я не хочу чтобы ты входила! -значит будем орать друг на друга прямо в подъезде чтобы все знали! Аня снова закатила глаза и впустила Таню. -говори и проваливай тебя все равно никто не будет слушать -вот так значит, я перласт сюда хер знает сколько, а ты даже слушать меня не хочешь!Спасибо ЗАЯ -не называй меня так больше!Сама во всём виновата! -я была не вминяимвминяимая! -и что??Я же когда напиваюсь не лезу ко всем подряд целоваться! -она сама -вот не надо пиздеть, я же видела как ты дожила руки на ее талию! -меня уже бесят все наши слов, тупые соры -которые происходят по твоей вине!Все наши ссоры из-за тебя!ТЕБЕ ВСЁТАКИ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС И ВСЕ!ПОЭТОМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЛЮБИШЬ, потому что не любила... С этими словами Аня начала плакать. -проваливай!И не появлялся больше в моей жизни!Не хочу тебя видеть! Она выставила Таню за дверь. -больно надо! Со злости сказала Таня. Таня наконец вернулась в школу, ее очень сильно отчитали, но она объяснила все и поэтому это не повлияло на выгоне. Все зашло настолько далеко, что Таня сразу после того как вернулась, побежала к Маше и предложила встречаться. -Маш! Окликнула ее Таня. -что мой зайчик? -блять я же просила.Ну в общем, давай начнем все сначала, я все обдумал и все такое. -ооу наконец мой зайчик одумался, я так и знала что ты вернёшься ко мне, и что эта не за что не заменит меня! Таня закатила глаза, от мерзости ее слов. Маша обняла Таню. -блять ты сейчас раздавишь меня, отпусти! -да чё ты такая злая?Это тебя так Аня настроила? -давай просто забудем ее и не говори больше о ней! Таня повернулась и начала уходить прокручивая у себя в голове -впринцепи ничего не говори, бля правильно ли я вообще поступила?Лан похуй все равно больше ничего не исправить, и надо забыть эту Аню и все, всё-равно не увижу ее больше. На протяжении недели, девушки не проявляли никакой симпатии и так далее, разве что Маша вечно лезла к Тане с намеками на близость и так далее.Но тане было даже противно это слушать поэтому она говорила потом, или не сейчас. Перед выгоном у них завязался разговор. -зай ну почему ты такая напряжённая? Вечно избегает меня и так далее. -не называй меня зай!Ничего я не напряжённая и не избегаю тебя, просто веди себя нормально и все! Таню явно бесило каждое слово Маши, но она терпела через силу.А Маша же бегала за ней на побегушках, потому что была влюблена как маленькая девочка. -что значит нормально?Я хочу сделать тебе приятно, а ты отказываешь!Мне обидно! -потерпишь Нехотя сказала Таня,и отправилась на стул, т.к их позвали потому что все было готово для съёмок. Преподаватели начали что-то говорить, и тут зашла речь о новой ученице, ну точнее старой. -мы подумали и решили, вернуть эту участницу, потому что она прошла личение, и теперь мы точно знаем что она не причинит никому вреда. Тут из-за деревьев выходит Аня, все были мягко говоря в шоке, так как думали что она теперь всегда будет на дистанционном обучении. Особенно была рада Крис. Крис подскочила и побежала обнимать и целовать в губы Крис. -блять что? Возникло в голове у Тани. -кокого хуя?Вот же пидараска эта Крис. Они сели вместе, и мило начали переглядываться. -что ты так смотришь на них? -ты видела это?Они сосались! -и что?Тебе разве не всё-равно!? -нет! -что? -блять, всё-равно! -подумаешь начали встречаться,и что? -тоесть ты знала? -ну да, все знали причем они давно уже -всмысле? -ну в день когда ты убежала куда-то, Крис всем сказала что они встречаются, и все ее начали поздравлять и т.д.Я думала ты знаешь. На этот раз Маша говорила правду. -нет блять, я не знала! -девушки мы вам не мешаем?Сказали преподаватели которые, заметили что девушки шепчутся. Они синхронно повернулись в сторону преподавателей и извинились. Церемония выгона закончилась.Все отправились по комнатам.Крис и Аня шли впереди, а Таня наблюдала за ними. Рука Крис была на талии Ани.Она поцеловала ту в щеку и сказала что очень сильно скучала. -о боже фу "милота" зашкаливает.Со злостью в глазах сказала Таня. -даа согласна, они меня обе бесят, и бесили. Зайдя в комнату,Аня и Крис сели на одну кровать. -давай я тебе помогу разложиться. -да давай, мне не помешает. Крис начала помогать раскладывать вещи Ане.После чего они обе отправились в душ. -вот сука они уже и вместе в душ ходят! -ты что-то сказала? -нет! -может я тоже лягу с тобой? Согрею тебя)Маша села рядом с Таней и начала пальцами водить по ее ногам. -ладно, но ты просто будешь спать рядом, и ничего больше! -ну и ладно и на этом спасибо. Наконец все начали лажится спать, Таня и Маша уже улеглись, и Маша положила свою ногу на Таню.Таня конечно была не в восторге, но решила потерпеть. Вышли из ванной и Аня и Крис.Аня бросила взгляд на девушек и закатила глаза. -боже посмотри на это!Девушка засмеялась. -не ужели Маша дождалась! Таня слыша эти слова, понимала что Ане абсолютно все равно на нее. Конечно и Аня и Крис легли спать вместе, Ане было не противно, а приятно нахождение рядом с ней Крис, так как она уже привыкла к ней, да и они никогда не ссорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.