ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

По пьяни или по любви?

Настройки текста
Девушкам разрешили устроить тусовку в бассейне и предоставили алкоголь, все конечно были рады, так как была одобренная халява, так ещё и в бассейне. Все девушки собирались целый день, и готовили бассейн к тусовке. Особенно была рада Таня, которая наконец могла расслабиться, и не думать не о чем, а быть на кайфе. Когда все было готово, были примерно 6 часов вечера, все девушки собрались у бассейна, и решили прыгнуть в него одновременно. - 1 2 3 Все одновременно синхронно прыгнули в бассейн.Дальше уже все пошло само, кто-то продолжил плавать, кто-то пошёл за напитками и т.д. Таня конечно пошла за выпивкой, найдя столик, где стоял весь алкоголь, она осталась там, наблюдала за всем со стороны. Тихая и Крис выпили по 2 стакана и отправились плавать, они резвились в воде как милая парочка, что снова бесило Таню. -как же бесит эта тупая милота! С этими словами она начала пить все больше и больше. Не желая этого видеть, Таня встала, взяла с собой одну бутылку вина и пошла на балкон. На балконе она взяла сигарету в рот и начала делать одну затяжку за другой,с момента когда она ушла прошёл уже час,в нее вошла уже вся бутылка вина и ещё 2 бутылки чего покрепче. Выйдя с балкона уже на Весиле она отправилась вниз в бассейн.По пути ей встретилась Ларила, которая случайно разлила напиток на футболку Тани. -блять ну ты и рукожеп! -ну прости, давай я застираю что-ли? -нет уйди, я сама. Девушка отправилась на верх ели попадая ногами на ступени. Дойдя до комнаты, она открыла дверь, где увидела полуголую Аню. Она переодевалась из купальника в обычную одежду так как ей стало холодно. -ой извеняюсь. Таня прикрыла лицо руками, а затем их снова убрала.На ее лице расплылась широкая улыбка. Аня никак не могла расстегнуть верхнюю часть купальника. - Тань дверь! -ой да не ори зай, давай я лучше тебе помогу! Таня наконец зашла с порога в комнату, и закрыла за собой дверь.Она не совладала своим телом, так как была пьяная,но и Аня была не трезва. Наконец дойдя до Ани она положила руки на застёжку купальника. -знаешь без него тебе идёт больше Аня закатила глаза и улыбнулась. -ну вот все, надо было сразу позвать меня! Таня сняла верхнюю часть купальника с Ани и отбросила его. Аня все ещё стояла спиной к Тане. Таня оглядев девушку, пустила руки на ее талию, а затем и положила их на грудь девушки.На удивление Аня ничего не сказали,лишь закрыла глаза. Постаяв так несколько минут, Аня повернулась лицом к девушке,та смотря ей в глаза зверски хотя ей овладеть, поцеловала ее,ну, а Аня ответила на ее поцелуй.Ее руки снова пустились гулять по ее телу.Она начала снимать и нижнюю часть купальника,а затем повалила ее на кровать.Прерывая поцелуй Аня говорит. -нам не стоит... -а я думаю стоит На ее лице появилась улыбка,она подняла руки девушки вверх и задержала их там.Она начала оставлять засосы на ее теле один за другим, Аня лишь постанывала.Тут девушка почувствовала в себе холодные пальцы, но из-за пульсации, девушка быстро привыкла. Из-за быстрых движений пальцев рук брюнетки, Аня быстро кончила.Таня вытащив пальцы из девушки улыбнулась и отправилась на выход из комнаты. Выйдя она с ухмылкой закрыла дверь, огляделась и отправилась вниз.Ее встретила Маша. -чего такая веселая? -да неважно, пойдем ещё выпьем! -ну пошли. Уже стоя у стола с алкоголем, Таня заметила знакомую фигуру, которая стояла в дверном проёме и кого-то рассматривала. Наконец найдя Таню взглядом,она ухмыльнулась и ушла. -блять курить хочется, ты побудь здесь я по-быстрому сходу покупаю и вернусь. -окей, только не задерживайся Уже не слыша что говорит Маша, брюнетка отправилась за Аней на балкон. На балконе девочки встретились взглядами снова. -ты же понимаешь....что это была ошибка -почему это?По-моему тебе понравилось -у нас у обоих есть девушки, да и это впринцепи неправильно. -боже от девушек одно название. -а чего не купишь, ты же всегда после этого идёшь курить. -а я бросила -значит после того, как мы расстались ты бросила все? -мы разве встречались? -а вот так значит -если и да то они были абюзерскими. -а общем, давай просто все забудем,хотя даже стараться не надо мы пьяные в стельку. Таня ничего не ответила девушке, а та просто поспешила уйти, но Таня ей не дала, она схватила девушку за руку в последний момент и прижала к себе,а затем и поцеловала с языком. -на всякий случай если забудем,то лучше я наслажусь этим сейчас. Хотя врятли забуду. -надейся. Аня ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.