ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как сестра

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю девочки не как не контактировали, можно сказать вообще.Но самый главный момент это то что каждая всё-таки помнила тот вечер, хотя обе думали что забудут. Конечно они не знали что кто-то из них помнит ночь, поэтому и не контактировали никак. Вели себя друг с другом холодно не проявляли никаких чувств от слова совсем, и это замечали девочки, особенно Маша и Крис. -мне так нравится что ты больше не обращаешь на эту внимание.С улыбкой, смотря на Таню сказала брюнетка. -о ком ты? Взяв сигарету в рот. -ой не надо мне тут актерское мастерство включать.Девушка закатила глаза и ухмыльнулась. Таня холодно ей отвечает. -че лыбишься?И сама ты "эта" какое право ты имеешь кого-то так называть? -да чё ты сразу кипятишься то? Девушка выдохнула дым от сигареты и ушла с балкона, при этом злобно посмотрев на Машу. ~после вечеринки она стала какая-то странная.Про себя подумала девушка. И действительно Таня вела себя очень холодно ко всем, не только к Ане, она хотела разобраться в себе, так как после того вечера её сердце снова начало таить, и как бы не хотелось повторить, она всё-таки думала что девушка ничего не помнит и отвергнет ее.Да и не хотелось навязываться. Аня же вела себя холодно только к Тане, думая что это была ошибка, которую Танк даже не помнит. Обычно после таких тусовок она на утро просыпается никакая, и ничего не помнит. С Крис она вела себя по-прежнему.Их отношения, не сильно были похожи на отношения типичных парочек, они были просто дружескими. Возможно это из-за того что Аня досех пор не решилась на близость или что-то большее с Крис.Они досех пор либо целуют друг друга в щёчку либо чмокают в губы. Конечно это бесило Крис, но она не подвала вид. Однажды на испытании девочек разделили по парам.По счастливой случайности Аня и Таня были вместе. Сначала каждая никак не отреагировала, была обычная реакция. "окей"-и встали рядом. Их отправили по каким то комнатам с квестом.Девочки спокойно проходили этот тесть, пока.. Таня стояла спиной к Ане и не видела что та делает.Аня же сначала была в другом углу комнаты, а потом встала напротив Тани, но тоже спиной.Аня повернулась на свет, чтобы рассмотреть что в пробирках,а Таня резко обернулась, чтобы поставить часть пазла на другой стол, девочки столкнулись, всем чем можно и телом и реквизитом и взглядом. В глазах у девочек было одно, "скажи что ты тоже это помниш" Они смотрели друг на друга не отрывая взгляд уже очень долго. Но Аня засмущалась и опустила взгляд в пол, а затем снова посмотрела на Таню.Та наблюдала за каждым ее движением. -ты тоже об этом думаешь? -всетаки помнишь да.. -не зря я тебя поцеловала тогда.И я всё-таки была права. обе синхронно произнесли-не забыла. Они немного усмехнулись с этого, и снова посмотрели искренне друг другу в глаза. -только давай не будем снова офешировать это. -да конечно. Таня подмигнула девушке. -я надеюсь я докоснусь до тебя ещё раз когда-нибудь. -надейся Кареглазая девушка усмехнулись и продолжила делать дела которые так и не доделала. -а если так? Таня ударила Аню по попе. -Таняя! Девушка рассмеялась. Но в комнату зашла Маша. -о вы тут наконец я вас нашла, может вам помочь? Девушки резко поменялись в лице, Таня окашлилась и перестала смеяться, а Аня отвернулась, и с каменным лицом продолжила что-то смешивать. -нет мы почти закончили. -ну и ладно мы вас ждём в основной комнате. Девочки вышли, после того как зашла Маша девочки больше не разговаривали. Наконец доделав квест девочки вышли из комнаты, где их ждали все. Всех начали оценивать и так далее.Прошло ещё 2 испытания, они прошли спокойно, и девочки снова больше никак не контактировали. Уже в школе пацанок, все разошлись по комнатам.Таня села читать книгу, так как ей посоветовал преподаватель что-то почитать, на свой вкус. Она сидела в комнате на своей кровати, все остальные девочки были внизу, и что-то обсуждали.Аня которая тоже сидела внизу, вспомнила что, оставила записку с чем-то важным на столе у кровати, и отправилась наверх, где и сидела Таня. Проходя мимо нее Аня кинула взгляд на книгу которую читала девушка.Ты что читаешь(название книги)?Уже забыв зачем она поднималась на верх, сказала девушка. -да, а что? -это моя любимая книга! -что правда?Девушка с интересом и улыбкой посмотрела на Аню. -даа! Она села рядом с ней и начала читать вместе с девушкой. -ты же не против?Она положила голову на Таню, чтобы было удобнее читать. -нет конечно, ты же мне как сестра.Она обняла Аню одной рукой. -ну да как сестра пизди больше. Таня ухмыльнулась. -ну да ты права. Аня лиж закатила глаза с улыбкой. Они продолжили читать книгу уже вместе. Крис которая всё ещё сидела внизу и ждала Аню, заметила что ее долго нет.Она решила подняться и посмотреть куда она всё-таки делась. Поднявшись в комнату она увидела картину как две девушки в обнимку читают книгу. Крис постучала кулаком об косяк. -надеюсь я вам не помешала -а да нет. -я как бы немного ждала тебя, а ты, так и ушла с концами. -ой прости просто я читала книгу, с Таней, это просто моя любимая. -аа тоесть у вас ещё и вкусы схожи, прикольно, прикольно.С завистью сказала Крис. -ну что ты? Крис убийственно посмотрела на Таню, после чего та убрала руку с девушки. -ладно пойдем! Крис взяла девушку за руку и поволокла за собой. Аня лиш посмотрела грустно на Таню и отдалась Крис. Таня разозлилась, но не подала вид, она же всё-таки леди, должна скрывать агрессию. Пронеслось в голове у девушки. Спускаясь с лестницы Крис раздражённо вела диалог с Аней. -как мило вы смотритесь, ты даже со мной так себя не вела, какого ты это делаешь с ней? -я не понимаю на что ты агришся, мы просто читали книгу! -а обнимку, чуть-ли не раздетые, так ещё и на кровати! -я незнаю к чему ты клонишь, но это полный бред. -ладно может ты и права, но если я ещё раз увижу ее возле тебя ей не жить! Аня лиж закатила глаза и не предала значение словам Крис. -что вы такие злые?Кто-то из девочек прервал их напряжённый разговор. -да неважно.Ответила Крис, и села за стол.Девочки продолжили разговор. Уже ночью девушке что-то не спалось,она решила выйти на балкон, чтобы покурить, но приближаясь к нему, она увидела знакомую фигуру. -тоже не спишь? -ага -будешь?Таня протягивает сигарету Ане. -конечно. -а ты почему не можешь уснуть?Сделав затяжку сказала девушка. -о тебе думаю. -я иногда удивляюсь твоей прямолинейностью. Таня ухмыльнулась. -а зачем мне тебе врать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.