ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мне даш?

Настройки текста
Прошла ещё неделя, девочки контактировали, но пытались это скрыть и никому не показывать свое общение. Постепенно они начали общаться как раньше, до всего этого.Таня заигрывала с Аней ну, а та застенчиво улыбалась, и иногда что-то отвечала. Все начало налаживается, только не у Крис и Маши.Крис вечно раздражалась что Аня проводит мало времени с ней, ну а Таня с Машей и подавно.Ане хотя бы не было противно, что не скажешь о Тане. На первом испытании девочки проходили страхи и что-то с прошлым, Аня и Таня шли недалеко друг от друга, они шли чуть-ли не за руки, так как Аня боялась почти всего, она даже не думала в тот момент за кого она держится и на кого бросается обнять, чтобы не видеть эти ужасы.Так как Таня все же была для нее привычней она весь страх выражала на ней.Она как только видела что-то что ее пугало, сразу обнимала Таню дабы закрыть глаза и не видеть этого, а Таня ее поддерживала, обнимала и успокаивала, все испытание они все же прошли за руку.В тот момент обоим было всё-равно кто что увидит.Крис которая шла сзади вместе с Машей, успевала обсуждать с ней все это. -бесит меня их коннект! -я уже привыкла, Таня и так на меня почти не обращает внимание, так хотя бы есть статус, а если устрою скандал, то она точно меня бросит! -че ты за нее так держишься? -незнаю, люблю наверное... -БЛЯТЬ От страха сказала Крис, после того как ее напугал клоун. -хахаха, ты что боишься клоунов? -ну есть такое, да он ещё так из темноты вышел бррр.. -кстати ты видела как на тебя близняшки смотрят? -фу они?да они же вроде Танечку любили! -да их фиг поймешь! -да и они вроде гетеро -не сказала бы -незнаю, мне все равно на них, в любом случае. На этом их разговор закончился. Дальше все девушки шли молча. Наконец выйдя из лабиринта все девочки выдохнул, кто-то даже плакал. Аня и Таня стояли и обнимались, Таня успокаивала девушку, поглаживая ее по спине и что-то говоря на ухо.К ним подошла Крис. -не мешаю? -а, нет. Тихо сказала Таня. -Анют что случилось? -освободясь от объятий Тани она вытерла слезы и с натянутой улыбкой сказала -нет ничего, не волнуйся! -точно? -мг -ладно, я наверное пойду не буду вам мешать, Ань подойдёшь потом. -хорошо, а ты всё-таки даш мне..? Таня перебила девушку. -да после испытаний Таня улыбнулась, при этом подмигнув кареглазой девушке, развернулась и ушла к другой компании.Крис в это время стояла в ахуе. -что даш? -хах, футболку.Мне понравилась ее футболка, а она пообещала дать поносить ее мне.*Сказала девушка заметно покраснев. -почему ты не просишь футболку у меня? -хватит ревновать, Крис ты меня бесишь когда становишся такой.Только настроение испортила. Брюнетка ушла задев девушку плечем. -да блять. Прошептала Крис взявшись за шее, и посмотрев в верх. -да что я снова делаю не так!? Это испытание закончилось, все девочки отправились в школу леди, чтобы наконец отдохнуть, и подготовиться к следующему завтрашнему испытанию. Все быстро уснули от усталости, и из-за дневного стресса. На утро всех разбудили по громко говорителю.Все полу сонные вставали и шли умываться, в ванную все заходили по двое, так как в ванной было два умывальника.Таня и Аня стояли в очереди последние, так как встали самые последние. Поэтому они и входили в пару, которая войдёт последняя. Простояв у двери пол часа девочкам всё-таки удалось войти.Аня поспешила занять раковину.Таня, которая стояла и ещё пыталась проснуться, смотрела на девушку, которая стояла в топике и умывала чуть опухшее, но чертовски красивое лицо. -ты специально встала сзади? Чтобы полюбоваться? -хах, да возможно, раз трогать нельзя, я лучше посмотрю. Таня улыбнулась и всё-таки подошла к умывальнику. -кто сказал что нельзя?Да и когда это тебя останавливало? -да ты права никогда! Девушка ухмыльнулась будто что-то, задумала.Она повернула девушку к себе лицом, и прижала к стене. После чего начала целовать девушку, сначала в шею, а затем и ключицы. -я смотрю ты теперь даже разрешения не спрашиваешь.На выдохе сказала девушка. Таня подняв глаза на давушку, ухмыльнулась и сказала. -чтобы ты не сказала, я бы всё-равно это сделала.И снова продолжила целовать девушку, уже начав опускать лямки топика,Аня поспешила остановить ее. -ну всё не заигрывайся, нас никто ждать не будет, уйдут и все. Нам пора! -блять!Мне лично похуй! -мне нет, не хочу чтобы нас выгнали, за эту тупость. -ну и ладно, потом продолжим. Аня улыбнулась и вышла из ванной. -а ну быстрей одевайтесь и бегом в автобус! Сказала рыжая и отправилась на выход. Девушки быстро оделись, при этом флиртуя друг с другом, и спустились вниз. Крис заметила что девушки снова идут вместе и закатила глаза. -блять заебали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.