ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

уйти из жизни сложно...

Настройки текста
На утро у девочек прямо в кровати начался разговор. -давай поговорим нормально, и все обсудим? -о чем? -ты будто бы не знаешь... -.... -я слышала стоны из комнаты в которую зашла ты и Лариса!Вот значит куда ты ходила и где ты ночевала, а также кто оставлял тебе помаду на одежде и на лице. Аня закатив глаза отвернулась от Тани. -мы же это уже обсудили вчера, я извинились, это все из-за этой гребанной Ларисы! -ты извинилась, круто чё!Решение проблем у тебя на высоте я смотрю! Пролетел саркастический смешок от Ани. -блять, а что мне ещё сделать?Я же пообещала что даже не подойду к ней! -а где гарантии, что ты снова не уйдешь к ней, под предлогом "в магазин, в гости, и так далее"? Аня снова повернулась в сторону Тани и вопросительно посмотрела. -незнаю, хочешь я ее заблокирую? -и снова гениальное решение проблемы. -блять, а что ты ещё хочешь?Как я тебе ее решу?Мне что убить ее, чтобы мы точно не виделись больше? Таня аж подскочила с кровати. -очень смешно, ладно блокируй, и если я ещё раз увижу или услышу вас вместе, тебе не жить!Аня ехидно улыбнулась, но так будто уже убила человека. Таня взяла телефон в руки, который лежал на тумбочке рядом с кроватью.Набрав номер "Лариса" она заблокировала пользователя, на глазах Ани. -давольна? -давольна! Аня встала с кровати, и пошла готовить что-то на завтрак, так как стоял жуткий голод, и сушняк.Вот она уже стоит у плиты и жарит яичницу, как ей приходит уведомление. ~сообщение от неизвестного~ -ты куда вчера пропала?Ушла так и не вернулась!- -лиза?- Промелькнуло в голове у Ани. ~переписка~ -мне стало жутко плохо, и я решила уехать, постаралась вызвать такси. -ты могла сказать мне, я бы тебя отвезла) -но ты была пьяна... -иии?Это кого-то ебёт? -меня!Я не хотела бы быть искалеченной от аварии, или платить штраф, если не хуже! Аня попыталась избавиться от неприятного диалога. ~пользователь заблокирован~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.