ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста
Она думала таким образом, она решит проблему, но как не так. Заблокировав Лизу она сделала только хуже. -таань можешь отвезти меня в ТЦ? Крикнула Аня из кухни. -а зачем тебе? Послышалось из зала. -да надо уже квартиру оформлять, да и продуктов купить надо. Без малейшего волнения сказала девушка. -мне с тобой пойти? -да нет, я хочу побыть наедине с собой. Покупки меня успокаивают. -ну хорошо... Таня подошла к двери кухни и облакотилась о косяк двери. Аня обернулась на нее. -сейчас я переоденусь, хорошо? Аня бросила фартук на стул и вышла из кухни, перед этим сказав. -ты же подождёшь меня? -ну да, с чего бы я тебя не ждала? -ну малоли.... Аня открыто намекала на произошедшую ситуацию. Зайдя в комнату она снова начала думать что надеть.Взяв черную толстовку, и широкие черные штаны, она оделась и вышла из закрытой ранее комнаты.Зная Таню, она закрылась в комнате, так-как не очень сейчас хотела близости.Все ещё тошнило от воспоминания о том что у нее с Ларисой что-то было. -ну что поехали? Аня промолчала и прошла к двери и встала ожидая Таню.Та лишь пожав плечами прошла за ней. Всю дорогу до торгового центра они проехали молча, весела кромешная тишина.Обеим было неловко, но никто так и не решился начать диалог.Тане досехпор было стыдно за ее поведение к Ане, но она это пыталась скрыть.Аня же просто не могла пока что принять это поэтому вела себя холодно. Когда Аня уже ходила по магазинам, и выбирала декор для дома, она увидела со спины больно знакомого человека в ее голове прозвучало "о нет это же....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.