ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это же...

Настройки текста
Это была Крис!Она шла вперед, уткнувшись в телефон, узнать ее можно было по дредам.Аня быстро зашла в первый попавшийся магазин, чтобы Крис не заметила ее. Зашла она в магазин с одеждой, куда она совсем не собиралась. Ударив себя по лбу, она перешла на другую сторону, и зашла в продуктовый магазин, который как-раз был ей нужен.Тем временем Крис уже достаточно отстранилась от Ани.Она уже с облегчением выдохнула, подумав о том что они больше не встретятся. Ходя по магазину и выбирая продукты, ее что-то корёжило, она постоянно о чем-то думала, и волновалась, ещё и эта ситуация с Лизой. Наконец выйдя из продуктового магазина, она услышала звук уведомления, что пришло ей на телефон, она начала рыскать по карманам и сумка, дабы найти телефон, чтобы не терять время она во время поиска шла в другой нужный ей магазин.Все же найдя телефон, в левом кармане штатной, она разблокировала его, и ей высветилось уведомление, от неизвестного."Снова" Промелькнуло в голове у Ани. -Я думала уже все конче... Тут Аня резко сталкивается с кем-то лбом, а также всем телом.Она чуть не падает, но Крис успевает словить ее, в последний момент.Аня почти лёжа на полу, в висячем положении, смотрела снизу в верх на Крис, на Крис!Она думала что больше не встретит ее, не то что бы столкнется с ней, и будет в таком неловком положении. -ааа, ээмм.Можешь поднять меня обратно? Крис лишь наслаждалась моментом, и пожирала Аню взглядом. Немного помотав головой, она одумалась. -а да, прости. Она подняла девушку почти с пола, и отряхнула. -это было лишним. -да согласна. Обе девушки посмеялись, но снова в голове у Ани промелькнуло "чтой-то я смеюсь, вместе с ней?" -ладно мне пора. Брюнетка резко поменялась в лице, и ушла толкнув Крис плечом. Она даже забыла про сообщение, что пришло ей пару минут назад, она просто почти бежала на выход. Пробежав несколько экскаваторов, и ступенек, она наконец стояла у выхода из торгового центра. Немного отдышавшись, она решила не вызывать такси, а пройтись пешком, не сказать что было близко, но ей было все равно, в ее голове было пусто, она просто шла и шла. Стояв у поворота, где стоял светофор, она заметила маленький закоулок, решив пойти туда и подумав о том что так она скоротает путь, она отправилась прямо туда, сомнений не было совсем, не было чувство тревоги, или что-то типо того, она даже не подумала о том что с ней может что-то случится в этом странном закаулке. Немного пройдя вперёд, она услышала чьи-то голоса, они слышались из-за угла, который ей предстояло пройти.Решив пойти чуть быстрее, дабы не привлекать внимание, ее кто-то окликнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.