ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эй красотка

Настройки текста
-эй красотка. Послышался смешок нескольких человек.Аня просто остановившись ничего не ответила, но голос показался девушке знакомым, до боли знакомым. -ну ты чего?Не стесняйся, давай обнимемся, мы же друзья.Тут в голову Ани будто ток ударил, это голос Лизы... Медленно обернувшись, ее подозрения подтвердились.Аня хотела уйти, уже начав ускоренный шаг, но ее остановила блондинка. Прижав ее к стенке, она положила руку на шею Ани, и начала осматривать ее, сначала в глаза, затем на губы.Девушка слишком сильно сжимала шею Ани, она чуть дышала.Все это время на лице Лизы была сумасшедшая улыбка. -ну куда ты? Теперь уже не получится убежать! Аня лишь тяжело прошипела. -да мальчики? Сзади нее стояли 4-5 крупных парней, некоторые из них уже были ей знакомы, это типо ее друзья "охрана".Они разом улыбнувшись подошли ближе, и встали в полу круг, так чтобы Аня не смогла пройти. -теперь ты моя! -отпусти!Мне больно! -еще чего. Лиза снова улыбнулась сквозь зубы. Она приподняла подбородок Ани большим пальцем, и притянулась к ней. -только попробуй. Снова прошипела Аня. -хах, напугала. Она приблизилась ещё ближе, и поцеловала Аню, в засос.Аня попыталась оттолкнуть ее, но парни крепко держали ее руки. Закончив, Лиза приказала своей охране взять Аню.Один из парней закинул девушку на плечо, а второй надел мешок на голову.Ее куда-то понесли, она долго кричала чтобы ее отпустили, но это не помогало, они все ещё шли по тому самому району. Спустя какое-то время, ее закинули в машину, на заднее сиденье.Они куда-то поехали. Скорость была сумасшедшая, только это могла чувствовать Аня. Лиза неслась будто слепая, не видя дороги.На светофоре загорелся красный цвет, Лиза даже не посмотрев на него несётся со всех сил,и тут громкий звук, что аж уши заложило, Аня почувствовала боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.