ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Живи прошу

Настройки текста
Они врезались в грузовик, пол машины  всмятку, но каким-то образом обе остались живы, но Лиза пострадала очень сильно, почти через пару минут приехала скорая, она увезла и Аню и Лизу, блондинку спасали прямо по дороге, так как была открытая "рана" в голове. Кровь все лилась и лилась. Также у нее была сломана левая рука, и вывихнута шея. Аня лишь ушиблась и сломала ключицу, боль была невыносимая, так-как она была в сознании.Девушке повезло тем что она лежала, поэтому ушибы были маленькие, из серьезного была лишь ключица. За то время пока они ехали, врачи успели позвонить родным Ани и конечно же Тане. Таня услышав что ее девушка попала в аварию, ламонулась в больницу. По дороге почти не о чем не думая, Таня волновалась лишь об одном, лишь бы с Аней все было хорошо. Уже подъехав к больнице, она выбежала из машины и побежала внутрь. Таня бежала по всей больнице в панике, сбивая всех с пути. Наконец найдя полату Ани, она попыталась войти Тула, но ее не пустили как бы она не хотела. Сев рядом на стул, она взялась за голову и заплакала.Она пробыла рядом с палатой Ани весь день, к ней часто подходили мед сестры, но это было бесполезно.Ее так и не впустили в палату.Поэтому сидя на стуле и из-за сильных нервов, она уснула.Аня все время, что прибывала в больнице, была в отключке.Она даже не знала что ее ждёт Таня за дверью. Утром Таню разбудила медсестра. -здравствуй,ты чего тут? -аа? Пробудившись от голоса девушки сказала Таня подняв голову. -ты чего тут? Говорю. -да я жду.... девушку. -мило. На ее лице появилась улыбка. -вы бы домой шли, а то её ещё не скоро выпишут. -я хочу дождаться ее. -я вас понимаю, но вас даже не пустят к ней... Она подняла Таню за руку, и начала выводить из отделения палат. -неет куда? Начав останавливаться и оборачивается брюнетка. -с ней хотя бы все хорошо? -я не могу вам сказать  -но почему? -мы не разглашаем информацию чужим людям. Эти слова сломали Таню в конец.Ее выпроводили из больницы, и захлопнули двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.