ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уже поздно

Настройки текста
-блять, блять, блять. Девушка пинала рядом стоящую мусорку так, будто в нее вселились демоны.Ее так больше и не пустили в больницу.Уже без сил, она поехала домой, как бы не хотелось отпускать Аню, она это сделала. Всю неделю ее не пускали в отделение с Аней.Как бы она не просила, и что бы не говорила.Еще через дня два, ей написал незнакомый номер:-можешь приходить, но уже поздно зай* Таня ещё минут 5 читала заново это сообщение.После она выбежала из квартиры даже не одевшись, и побежала в больницу.Ее впустили в отделение, и она сразу побежала в сторону палаты Ани. Забежав в нее, она увидела левую девушку.В глазах сразу все рухнуло, неужели... Выйдя из палаты она встретила медсестру. -девушка, а где эта пациентка которая лежала тут да этой женщины? -какая? -Анна Тихомирова. -так ее неделю назад выписали под расписку. -что??Кто? -говорил что папа ее. -какой ещё папа? --не знаю, просто папа, ладно мне пора. Девушка ушла бросив Таню с этими мыслями на едине. Она достала телефон, и снова прочитала сообщение, а затем написала ему. -кто ты, и где Аня? Ответ не заставил ее ждать. -что-то ты долго ее искала. -где она?Лиза это ты? -а ты догадливая, я с ней не закончила, и пока я это не сделаю, ты ее не найдешь. Нет смысла дальше вести диалог, пока. -стой тварь! -блять, я тебя найду! Но сообщения уже не доходили до Лизы, симка была выброшена. ~неделю назад~ Аня лежала в палате и не понимала почему Тани нет рядом, почему она не пришла?В голове вертелось только это.Где то на третий день, ей стало уже лучше, и к ней зашла мед сестра, которую она ещё не видела тут, она сказала что за ней пришел папа, что Ане показалось странным, очень странным, ведь ее родители не живут в Москве.И ради этого, ее отец бы точно не ехал сюда.Но это не колышело медсестру.Ее быстро собрали, и вывели из больницы.Стояв на пороге крыльца, она не понимала что происходит, и тут она резко теряет сознание и падает на землю. Сзади подходит здоровый парень и берет ее на руки.Он унес ее за угол. Посадив в машину они куда-то отправились.Пришла в сознание Аня лишь спустя три часа, вокруг была темнота, лишь она освещалась лампой сверху.Она девушка сидела на стуле, и была к нему привязана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.