ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Морально или физически?

Настройки текста
В жутком страхе и волнении что сейчас будет что-то очень плохое, Аня не смыкала глаз. Вечно оглядывая что вокруг нее, ей не удавалось разглядеть жуткую темноту.У девушки уже начала действовать паника, как сзади кто-то подошёл. -ну привет куколка. Сказал жуткий голос из темноты. Аня медленно начала поворачивать голову.Позади стояла Лиза с корсетом на шее и перевязанной головой. -чего же ты молчишь?Куколка? Голос на слове "куколка" будто искажался, звучало это жутко мерзко. Лиза подошла поближе к Ане, и развязала рот. -не подходи! -а то что? Лиза склонилась над головой Ани. -ты принесла мне в жизнь очень много проблем, ты даже не представляешь на сколько.Живой ты отсюда точно не выйдешь, конечно может быть и выползешь, но уже без ног. Хахахахахаа. Аню пугало каждое слово девушки, по коже пробежали мурашки, и брюнетка пожелала молчать. -ну что же ты опять молчишь?Надо пользоваться языком, пока он у тебя есть. Снова прозвучал мерзкий и зловещий смех Лизы. -что ты несёшь?Что я тебе сделала? -тебе сказать что ты сделала? -....да! -да из-за тебя у меня ушел крупный покупатель.ещё ты знаешь ту информацию которую тебе не стоит знать, ты сказалась никчёмной, зря я тебе доверяла, сразу же сбежала с какой-то шавкой. -заткнись сука! -хах, кто ещё из нас сука. Из кармана Ани что-то завибрировало. -что это? -телефон! -блять, какого у тебя его не забрали?Дибилоиды! Девушка вытащила телефон из кармана Ани.На экране высветился звонок от Тани. -ало, зай ты где, с тобой все хорошо? -да, с зайей все хорошо, пока что. -что, опять ты!Я так и знала, зачем тебе это все? -а знаешь, захотелось, ладно, с тобой скучно болтать, пока. Лиза бросила трубку, и разбила телефон Ани о стенку. -ты прости зай, так надо. Девушка подошла сзади к Ане, и нагнулась к ее шее. -фу отойди! Лиза не одобряюще посмотрела на брюнетку, и отошла. Так смешно было наблюдать за тем как твоя подружка бегает к тебе в больницу каждый день, а ее выкидывают оттуда как шавку. Снова послышался смех Лизы.В голове у Ани прозвучало "она всё-таки была в больнице" -почему ее не пускали? -много хочешь знать, я не хотела чтобы ее пустили, ее и не пускали, понимаешь как все просто для меня. -ну ты и... -кто?Ну кто? -тварь? -ребят, пора, выносите. Лиза снова подошла к Ане и наклонилась к ее уху. -сейчас будет больно, но ты потерпи, это ещё не всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.